vladislavchik писал(а):За машину доволен, в какие руки попала я догадался, а вот что я загубил диски конечно жаль, Лёш, гадом буду, я старался не тормозить!!! Да и ШРУС меня несколько удивил
И потом обрати как умно сделанны подножки, асвальт конечно не к чему, а землю то можно и задевать...
За подножки пришлось попереживать в шиномонтаже

. Подъемник был вмонтирован в пол. На на него заехал и переднии опоры подножек легли на него. Ребята из шиномонтажа минут 5

ходили вокруг и пытались куда-нибудь подсунуть передвижные домкраты. Такую машину

они видно перебували впервые. Пришлось им подсказать. У встроенного в пол подъемника, специально для длинно базных автомобилей есть раскладывающиеся "крылья", они же используются для того чтобы заехать на этот подъемник. Подняв и зафиксировав эти "крылья" и подложив проставочки под опоры для домкрата машинку без труда подняли. После переобувания волновались уже все вместе

, они за свой подъмник, а я за подножки. Они боялись как-бы я им своими подножками не повредил подъмник, а я переживал чтобы ничего не погнулось при съезде. Но вроде все прошло успешно, немного поскрежетав по подъемнику опорами подножек я блогополучно от них уехал.
То что пора менять ШРУС понял не сразу. У меня по дороге с работы домой есть парочка поворотов, где иногда приходится давольно активно стартовать, чтобы влиться в поток. Так вот на этих поворотах и начал появлятся треск. Первый раз не обратил внимани. Но когда услышал эти звуки второй, то задумался, а не ШРУС ли это потрескивает. А недели две назад парковался на стоянке с открытым окном. Колеса были полностью вывернуты и при движении раздовались щелчки. Поэтим признакам и был мною сделан вывод, что пора его менять.
P.C. Влад! Спасибо за машинку. На счет дисков не переживай, чему быть того не миновать. Не знаю как на американских атомобилях они ходят, а на всех остальных к такому пробегу их уже по любому рекомендуют менять. И по подножкам, лучше уж немного поцеплять их опорами, чем поцарапать пороги. Уже к ним привык - удобная штука, особенно при посадке детей, они заходят в машину как по ступенькам.