Нужна Помощь

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 19 окт 2006, 21:48

Я чет-то тоже не въехал откуда 20-25 КВт насчитали?
Освещение все на люминесцентных лампах Ват 400-500 максимум. Ну чайник у парней - 1.5 Квт берет, холодильник, компрессор- - много тоже не едят. Вот подъемники наверно жрут хорошо, но уж точно не по 10 Квт...
vladislavchik
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение vladislavchik » 19 окт 2006, 22:24

MakAleks писал(а):Я чет-то тоже не въехал откуда 20-25 КВт насчитали?
Освещение все на люминесцентных лампах Ват 400-500 максимум. Ну чайник у парней - 1.5 Квт берет, холодильник, компрессор- - много тоже не едят. Вот подъемники наверно жрут хорошо, но уж точно не по 10 Квт...
Я не буду конкретизировать что сколько ест и люминесцент не надо считать по суммированной мощности ламп, его считают по другим параметрам, т.к. реальный расход идет больше чем у самих ламп в два три раза, я о другом. Я не вижу ни одного прибора постоянно расходующего эл. энергию, кроме освещения, подъёмник не работает как эскалатор, так же как и чайник, холодильник и т.д., запас мощности быть должен, но не обязательно таким, чтобы включить всё одновременно и на полную нагрузку, тобишь мощность.
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
Лелик
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Лелик » 20 окт 2006, 14:53

vladislavchik писал(а):Дим, не знаю как насчёт 25квт(и ты уверен, что у тебя такое потребление), как правило станции 20квт и 30квт. на 220 и 380 или совмещённый 220/380, есть на дизеле, есть на природном газе(к стати неплохие отзывы), наши все шумные, но не такие дорогие, движок если не ошибаюсь ЯМЗ. Импорт, баснословен, хотя и тихий. Если остановишься на наших, искать лучше всё таки у военных, или в частных объявах, не так дорого, а если она и с консервации, то сам понимаешь... как новьё не смотря на возраст.

Да есть станции со встроенным сварочным, они правда дороже, но кое в чём удобнее.
С ЯМЗ по цене не дешевле (от 210 т. руб), а то и дороже.

Дима! Извини что обнадежил. Но мой товарищ к сожалению с такими аппаратами помочь не может. К стати о расходе саляры, он говорит что расход может достигать до 20 литров в час.

Согласен с Владом. Варианты либо у военных, либо по объявам.
Есть правда ещё один вариант - иногда такую технику возвращают с браком, людям выдают новую, а бракованную ремронтируют и продают значительно дешевле (по такой схеме как раз мой друг и покупал, но там только маломощные аппараты).
MB GLK-300 10 - беру покататься у супруги
DODGE CARAVAN SXT 04
JEEP COMMANDER 08 CRD - рабочий - был
CHRYSLER TOWN&COUNTRY 99 - был
Moris
настоящий ценитель

Сообщение Moris » 20 окт 2006, 15:37

Если поставить ЯМЗ в боксе, то ИМХО это закончится диверсией со стороны Диминих парней :lol: Не выдержат они как сей агрегат кует из солярки электичество. :) Если на улице - то кто-нибудь сопрет в лучшем случае часть этой установки.
Ford Mustang GT 96 год
vladislavchik
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение vladislavchik » 20 окт 2006, 16:59

Moris писал(а):Если поставить ЯМЗ в боксе, то ИМХО это закончится диверсией со стороны Диминих парней :lol: Не выдержат они как сей агрегат кует из солярки электичество. :) Если на улице - то кто-нибудь сопрет в лучшем случае часть этой установки.

Её можно катать, вообщето, это раз,
второе если бы не шум, то поставить внутри а выхлоп вывести,
и третие, поставить на улице и вокруг неё сделать металическое ограждение, как по периметру так и сверху, даже если и полезут то шум есть шум, и скрежет метала думаю привлечёт внимание. Мои дузья забрасывали такой аппарат краном на крышу и без длинной лестницы туда было не попасть, кроме того сварили вокруг него будку, хреного не хреного а два года проработал, правда заправлять его было не удобно, но это достаточно разовая вещь и не каждый он день работал. Кстати они потом перекачивали салярку дачным насосом.
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
vladislavchik
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение vladislavchik » 20 окт 2006, 17:05

Потом Дим перечисли мне мощности всего твоего оборудования, и какое как примерно работает, что совместно, что по раздельности,(я думаю нет не обходимости поднимать сразу два подъёмника одновременно), я тебе прикину необходимую мощность, потому что 25кватт, всё таки что то многовато, для того что я у тебя видел.
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
volk187
Любитель

Сообщение volk187 » 20 окт 2006, 21:17

да она не вырабатывает она сама его жрет а насчет тельфера просто спросил может кому и нужон
Roker
Активист

Сообщение Roker » 24 окт 2006, 16:09

Дим, не знаю актуально ли ещё, но если да, то погляди вот сдесь может что то подберешь: http://www.powers.ru/db/sect/27?page=1& ... =2&price=1
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Ответить