У кого 2DIN?
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
я собираюсь делать мультисистему на базе ноутбука... но в новой машине
пока что схемы разные в теории прорабатываю... просто не знаю еще какая машина будет...

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Когда - то думал о похожей схеме... Очень заинтересовал следующий продукт, а точнее группа Prology PC 7-8" TouchScreenSpaceBar писал(а):я собираюсь делать мультисистему на базе ноутбука... но в новой машинепока что схемы разные в теории прорабатываю... просто не знаю еще какая машина будет...
Если к этому монитору прицепить комп с хорошей звуковухой, ТВ/FM тюнером, DVD-Rom, хардом на 200, GPS и Windows Media Center, то получится уникальный продукт баксов за 900. Меня смутило то, что защитить от кражи из торпеды такой девайс представляется весьма нетривиальной задачей.
www.mi-sha.ru
Chrysler Concorde 2.7 LX 2002
Chrysler Concorde 2.7 LX 2002
Я видел подобную систему на Hummer H2, если чесно то не понравилось, хотя хозяин хамера очень доволен. У него там и инет через мобилу вообще мобильный офис получился.SpaceBar писал(а):я собираюсь делать мультисистему на базе ноутбука... но в новой машинепока что схемы разные в теории прорабатываю... просто не знаю еще какая машина будет...
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
от кражи защитить можно, но тока систему без такого монитора
само собой ноут будет съемным. у меня есть несколько идей. все будет зависить только от интерьера авто.

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10