KrAIII в Питере
Модератор: Aerostar
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
- KrAIII
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Да действительно клева... Нитро, почему в культмассовые мероприятия не была включена ночная прогулка по питеру :-) ???
Правда я видел фонтаны вечером не только с подсветкой но и которые работают под музыку, на Московком проспекте кстати!
Правда я видел фонтаны вечером не только с подсветкой но и которые работают под музыку, на Московком проспекте кстати!
Движенье в натяг-это ништяк,
Но я газу до отказу-и все передачи срау:-)
DODGE STRATUS SE
Но я газу до отказу-и все передачи срау:-)
DODGE STRATUS SE
Я тебе скажу ночные покатушки по каналам на катере меняют все представление о Питере в корне, многие вещи открываются тебе совсем с другой стороны. Лично я после такой экскурсии (скажу честно нам очень повезло с экскурсоводом) на Питер теперь смотрю совсем другими глазами.KrAIII писал(а):Да действительно клева... Нитро, почему в культмассовые мероприятия не была включена ночная прогулка по питеру???
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Саня. надо было на неделю раньше приезжать. Тогда бы еще успели на плавучий фонтан посмореть.KrAIII писал(а):Да действительно клева... Нитро, почему в культмассовые мероприятия не была включена ночная прогулка по питеру???
В следующем сезоне обещают , что будут чуть ли не кино показывать в водной пыли...
Ford Escape 2.3 2006
Оппа... координаты в студию пожалуйста.Nitro писал(а):Саня. надо было на неделю раньше приезжать. Тогда бы еще успели на плавучий фонтан посмореть.KrAIII писал(а):Да действительно клева... Нитро, почему в культмассовые мероприятия не была включена ночная прогулка по питеру???
В следующем сезоне обещают , что будут чуть ли не кино показывать в водной пыли...
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
М
ночные - чума, финал - сногсшибательный ... ЛЮКС
нах
короче, мне нравится

ночные - чума, финал - сногсшибательный ... ЛЮКС

короче, мне нравится
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
KrAIII писал(а):Да действительно клева... Нитро, почему в культмассовые мероприятия не была включена ночная прогулка по питеру???
Ты сам виноват, поди с жаной был...............

Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
Координаты фонтана? Дык собственно фонтан на стрелке Васильевского острова.М писал(а):Оппа... координаты в студию пожалуйста.Nitro писал(а):Саня. надо было на неделю раньше приезжать. Тогда бы еще успели на плавучий фонтан посмореть.KrAIII писал(а):Да действительно клева... Нитро, почему в культмассовые мероприятия не была включена ночная прогулка по питеру???
Две недели назад был разобран и вывезен на зимнее хранение.
А до этого по ночам такие цветомузыкальные шоу устраивали. Просто потрясно.
Типа такого. Но это днем.

Или кусочек под вечер..

Ford Escape 2.3 2006
Да наоборот, я по набережной раз 20 проехалNitro писал(а):Думаю просто не ездил через центр... Типа пробки объезжал..М писал(а):круто!!!!! Надо будет летом обязательно заглянуть и поглазеть.
И как я его этим летом не увидел????

WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Скоростной режим соблюдай! ТАМ ЗНАК 40!М писал(а):Да наоборот, я по набережной раз 20 проехалNitro писал(а):Думаю просто не ездил через центр... Типа пробки объезжал..М писал(а):круто!!!!! Надо будет летом обязательно заглянуть и поглазеть.
И как я его этим летом не увидел????![]()
![]()
там есть милый мостик возле эрмитажа, я на нем в первый раз так взлетел (наверное колесаот дороги оторвались
)

На самом деле сами как то на 99й там подлетели... А за мостиком пробка. В общем колеса то мы еще в полете заблокировали.... Так и приземлялись. До машины спереди не достали сантиметров 5.
Вышел хозяин. Посмотрел. Покрутил пальцем у виска и уехал...
Ford Escape 2.3 2006
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация: