Вопрос по сервису АМАВТО

Разговоры технического плана. Ремонт, характеристики, запчасти и т.д.
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 22 мар 2007, 15:10

VBV455-99 писал(а):Привет всем!

Позвольте вопрос: есть ли отдельная "ветка" на форуме, где можно ознакомится с реальным отзывами о работе и качестве услуг сервиса "АмАВТО"?
вот здесь в самом низу страницы http://www.amavto.ru/servis.php есть отзывы. ответственно (как администратор форума) заявляю, что все они реальные и написаны пользователями мастерской. были и "негативные" но они так скажем больше не отрицательные а "непонятые" и не оставлены без внимания. ничего не удаляется и не редактируется. на моей помяти был единственный случай удаления отзыва из этого списка, но там чел реально невменяемый начал гнать откровенную ахинею да ещё и с матом. всё остальное как есть.
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VBV455-99
член клуба АмАвто

Сообщение VBV455-99 » 23 мар 2007, 22:28

Здравствуйте, Алексей!

Спасибо за ссылочку "про отзывы". Почитал... Поразмышлял... Не обижайтесь, пожалуйста, но невольно ловишь себя на мысли, что не слишком ли всё хорошо и гладко? Наличие некоторого числа отрицательных отзывов не показатель...
Хотя место расположение сервиса меня весьма привлекает, так как живу в районе метро "Юго-Западная".

Ещё раз примите искренние заверения благодарности за внимание.
Johnny88
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Johnny88 » 23 мар 2007, 23:22

Будь что-то там не так, не слышала бы я от огромного количества людей положительных отзывов. :roll:
Личного опыта ремонта в АмАвто сервисе нет по причине собственноручного ремонта в гараже, на территории дружественного сервиса (где могу заехать и сама с кем-нить ковыряцца со своим авто, никого не напрягая по времени) или просто во дворе. Все остальное делают друзья в другом месте и мне так удобнее по некоторым причинам.
Но, точно знаю, что если что не так пойдет по той или иной причине, поеду к Диме даже не задумываясь, чего и Вам желаю. 8)
Chevrolet Suburban K1500, 1996
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
AOR
Уважаемый член клуба

Сообщение AOR » 24 мар 2007, 00:14

Не обижайтесь, пожалуйста, но невольно ловишь себя на мысли, что не слишком ли всё хорошо и гладко? Наличие некоторого числа отрицательных отзывов не показатель...
Конечно идеально не бывает, но что есть, то есть, ничего волшебного. Однако если даже какие-то претензии могут образоваться, они ничто по сравнению с основным отличием - это отношение к клиенту и ответственность за проведенную работу. К сожалению, если вы обращаетесь в незнакомые сервисы, развод "клиента" и ненужный ремонт, а также посылание подальше при предъявлении обоснованных претензий - это норма, а не исключение. Такова суть работы в Москве и найти вменяемых людей для ремонта нелегко, даже если они не всё могут сделать. Тем более сейчас, когда многие мелкие частные предприятия и сервисы позакрывались, а хорошие инженеры оттуда нашли другую работу. Про то, что иногда больше сломают чем починят за ваши деньги, думаю рассказывать не надо, это сплошь и рядом, лично устранял косяки или переделывал за другими сервисами.
Не рекламы ради - собственное мнение, такое же субъективное как и все :roll: . Из-за вышеописанных причин делаю все работы по обслуживанию и ремонту авто сам, (тоже когда-то работал в этой области) но бывают моменты когда нет времени или доступа к подъемнику или спец. инструменту, тогда приходится обращаться куда-либо. Любой сервис - это почти конвейер, никто не будет заморачиваться дотошным разбирательством с тем или иным узлом, скорее предложат замену, это тоже надо иметь ввиду.
Вот лично у меня такое впечатление сложилось. Поэтому если что-то надо по ремонту, пусть для меня пр. Вернадского это *опа географии, но взвешу все + и -, а потом выберу куда обратиться, нервы и время все равно дороже..
Вышесказанное мое имхо, просьба относиться к данному тексту критически :?
_ The best never rest _
---------------------------------------
Mercury Cougar XR7 '93
VBV455-99
член клуба АмАвто

Сообщение VBV455-99 » 24 мар 2007, 19:55

Здравствуйте, Алексей!
Ещё раз спасибо Вам и всем кто откликнулся на мой вопрос.
Прошу уделить ещё немного внимания.
В отзывах про сервис "АМАВТО" упоминаются практически все модели американских производителей. Исключение составляет только "Chevrolet Blazer". Это при том, что в аннотации к сервису список принимаемых к ремонту автомобилей начинается именно этой маркой известного автопроизводителя.
Подскажите, Алексей: это случайность или просто "Chevrolet Blazer" обслуживают где-то по соседству, но под эгидой "АМАВТО"? Есть ли в том ГСК "Наука" кто-то ещё, специализирующийся по "GM" или просто так случилось, что на въезде в ГСК мне указали не на Дмитрия, а на Павла (5171984)?
Roker
Активист

Сообщение Roker » 25 мар 2007, 18:33

VBV455-99 писал(а):Здравствуйте, Алексей!
Ещё раз спасибо Вам и всем кто откликнулся на мой вопрос.
Прошу уделить ещё немного внимания.
В отзывах про сервис "АМАВТО" упоминаются практически все модели американских производителей. Исключение составляет только "Chevrolet Blazer". Это при том, что в аннотации к сервису список принимаемых к ремонту автомобилей начинается именно этой маркой известного автопроизводителя.
Подскажите, Алексей: это случайность или просто "Chevrolet Blazer" обслуживают где-то по соседству, но под эгидой "АМАВТО"? Есть ли в том ГСК "Наука" кто-то ещё, специализирующийся по "GM" или просто так случилось, что на въезде в ГСК мне указали не на Дмитрия, а на Павла (5171984)?
Я конечно не Алексей, но на правах завсегдатого этого сервиса и форума возьму на себя смелость ответить. Мастерская АМАВТО на территории ГСК "Наука" ОДНА да собственно она вообще всего одна. Никаких филиалов мастерской нету, все работы производятся в одном небольшом здании. То что отзывов о обслуживании Chevrolet Blazer нет, видимо просто случайность.

От себя хочу добавить, мою машинку я доверяю только этим ребятам. Делают все быстро, качественно и не дорого (а даже если бы и было дороже чем где то, все равно бы ездил к ним). За все время владения моим авто я два раза ездил на другие сервисы и ОБА раза мне приходилось приезжать после этого в мастерскую АМАВТО исправлять то, что накосячили на других сервисах. За всю историю обслуживания моего авто ребята допустили только один малюсенький косячек(при установки реле на переключатель ближний свет/габариты, что то не туда подключили и в результате фары гасли если включить омыватель заднего стекла :lol: ), но во время моего следующего визита на сервис мне все поправили без лишних разговоров. БОЛЬШЕ КОСЯКОВ НЕ БЫЛО!!!
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
VBV455-99
член клуба АмАвто

Сообщение VBV455-99 » 25 мар 2007, 19:45

Спасибо за ответ, Roker!

Хотел бы уточнить: тот Павел, на которого меня ориентировали (и чей номер телефона я привёл), он работает в "АМАВТО"?
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 25 мар 2007, 19:48

VBV455-99 писал(а):Спасибо за ответ, Roker!

Хотел бы уточнить: тот Павел, на которого меня ориентировали (и чей номер телефона я привёл), он работает в "АМАВТО"?
Павлов там нет :!:
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
VBV455-99
член клуба АмАвто

Сообщение VBV455-99 » 25 мар 2007, 20:42

М писал(а):Павлов там нет :!:
Спасибо, М!

Значит меня "пустили" по неверному следу! На неделе вновь поеду на разведку (видимо в воскресение это напрасно потраченное время).
SerGT
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение SerGT » 26 мар 2007, 09:34

а в воскресенье Сервис АмАвто и не работет...
(жалею иногда, что не работает... но с другой стороны ведь отдыхать люди должны? а опять-таки с другой стороны - ребята так хорошо работают, что очень хочется, чтоб они работали ежедневно по 24 часа :!: ...мечты-мечты... :wink:
Сергей.
Ford Taurus 94, 3.0 sedan (продан)
Tucson 2.0 AT 4WD Dinamic+LifeStyle 2018
Изображение
Johnny88
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Johnny88 » 26 мар 2007, 10:07

SerGT писал(а): ребята так хорошо работают, что очень хочется, чтоб они работали ежедневно по 24 часа :!: ...мечты-мечты... :wink:
Сердца у тебя нет... Они ж помрут! :?
Chevrolet Suburban K1500, 1996
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
SerGT
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение SerGT » 26 мар 2007, 11:36

Сердце у меня есть, поэтому остается только мечтать об этом... :cry:
"мечты, мечты - где ваша сладость..."
Сергей.
Ford Taurus 94, 3.0 sedan (продан)
Tucson 2.0 AT 4WD Dinamic+LifeStyle 2018
Изображение
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 26 мар 2007, 19:20

VBV455-99 писал(а):
Спасибо, М!

Значит меня "пустили" по неверному следу! На неделе вновь поеду на разведку (видимо в воскресение это напрасно потраченное время).
Павел это наш сосед, никого отношения к моему сервису АМАВТО он не имеет...
Скажу от себя если Вас одолевают какие - либо соинения в нашей компетентности, то прошу Вас выбрать другой сервис, благо в москве их огромное кол - во!
С уважением Дмитрий!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 26 мар 2007, 19:29

Silver писал(а):Прочитал. Слов нет ... :? в который раз убеждаешься в том, что интернет - помойка. Всё можно вывернуть на изнанку, а вот такие вот комментарии:
+1. Это не твой вкладыш, если машина сейчас едет и не стучит.

Вот же уроды...
от "сочувствующих" ваще шокируют. :shock:

То есть народ не доволен тем, что ремонт удался и замена вкладышей помогла продлить агонию конченого движка ... и не видя НИЧЕГО делают такие выводы ... :?

я х#ею - человеку реально помогли, но тем не менее сервисмены уроды и разводилы
Скажу честно, что я крайне расстроен такими выходками данного госпадина, по этой причине не пользоволся инетом более двух недель, ПРОСТО ОТДЫХАЛ от этих помоев....обидно просто товарищи!!!!!!!!!!
Больше мы никакой "благотворительности" для вновь прибывших устраивать не будем, нет денег, нет стульев....в следующий раз машина от нас уедет на эвакуаторе с разобранным мотором, и пусть это будет головная боль хозяина как её чинить....либо как правильно, либо никак...а то получается помогли человеку, так он ещё и в лицо плюнул!!!!!!!!
Кстати я ему звонил и общался по телефону, и на мои вопросы какого он такое написал он ответил что ничего оказывается он плохого ввиду не имел, охринеть ДА?.....это уму просто хотелось пообсуждать с форумчанами, почему его моторист ему сказал что это не его вкладыши......
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 26 мар 2007, 19:31

VBV455-99 писал(а):
Спасибо, М!

Перед тем как ехать на разведку, звоните по телефону!!!!!!!!
И Вс у нас выходной!!!!!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Ответить