А среди нас есть специалисты по змеям?
Модератор: Aerostar
Интересно а где это эти сыворотки от змей продаються.............в аптеке не попадалось.И наверное ее надо как то там хранить при определенной темпиратуре.........А когда едешь за город(нажираешься)как то не до того........
Все женщины изначально ангелы!Просто когда им обламывают крылья приходиться летать на метле.....
- AnastasiyA
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
Я покупала в аптеке на Новинском бульваре, срок хранения почти 2 года, но в холодильнике.рокерSHA писал(а):Интересно а где это эти сыворотки от змей продаються.............в аптеке не попадалось.И наверное ее надо как то там хранить при определенной темпиратуре.........А когда едешь за город(нажираешься)как то не до того........
Женщина - слабое беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
Ford Explorer 94
Ford Explorer 94
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ась, а для чего они тебе нужны были????AnastasiyA писал(а):Я покупала в аптеке на Новинском бульваре, срок хранения почти 2 года, но в холодильнике.рокерSHA писал(а):Интересно а где это эти сыворотки от змей продаються.............в аптеке не попадалось.И наверное ее надо как то там хранить при определенной темпиратуре.........А когда едешь за город(нажираешься)как то не до того........
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- AnastasiyA
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
У нас на даче в лесу было много змей, одну овчарку до клиники довезти не успели, поэтому я и купила для своей собани на всякий случай.Dima писал(а):Ась, а для чего они тебе нужны были????
А холодильники бывают автомобильные, в них и хранить

Женщина - слабое беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
Ford Explorer 94
Ford Explorer 94
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Пить здоровью вредить. А много пить, много вредить...так зачем??!!рокерSHA писал(а):Ну как это не стоит?А зачем ехать тогда?Dima писал(а):а может просто нажиратся не стоит??!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И все равно,в каком это холодильнике эту сыворотку возить?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Не знаю.............До Димы я не пила,а вот потом перенела его(и его компании)взгляды на времяпрепровождение!Dima писал(а):Пить здоровью вредить. А много пить, много вредить...так зачем??!!рокерSHA писал(а):Ну как это не стоит?А зачем ехать тогда?Dima писал(а):а может просто нажиратся не стоит??!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И все равно,в каком это холодильнике эту сыворотку возить?

Все женщины изначально ангелы!Просто когда им обламывают крылья приходиться летать на метле.....
- Sablya
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Судя по всему вы на Селегере зажигаетерокерSHA писал(а):Черт,а я даже не знаю где мы сидим обычно,но чето помниться что не Астрахань там рядом а Тверь.А вообще уже 3 раза ездили и не было там змей.

Игорь *Mercury Sable Wagon* 3.8LS 1994 года, был...((
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Прошу уточнить, до Димы - Рокера...а то не всем понятно!рокерSHA писал(а):Не знаю.............До Димы я не пила,а вот потом перенела его(и его компании)взгляды на времяпрепровождение!Dima писал(а):Пить здоровью вредить. А много пить, много вредить...так зачем??!!рокерSHA писал(а):Ну как это не стоит?А зачем ехать тогда?Dima писал(а):а может просто нажиратся не стоит??!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И все равно,в каком это холодильнике эту сыворотку возить?![]()
![]()
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i