приезжай - рига, латвия, ул чака д 64 кв 10Кэмэл писал(а):господа, так есть реальный человек, который приедет и все оценит? Готов приехать изабрать того человека. Просто когда нет опыта во всяких ремонтах - их получается очень тяжело делать и долго..
Расценки на работы по ремонту квартиры
Модератор: Aerostar
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
К сведению страждущих , дорогие обои при высыхании возвращаются в первоначальный размер и поэтому при высыхании могут появлятся щели между листами. Поэтому клеить их надо очень професионально , а это дорогоMoris писал(а):Не думаю, что обои ценой в 2000 в четыре раза трудней клеить, чем обои за 500.Сержио писал(а):100% правигрок писал(а):в принципе, считать довольно просто - стоимость работы равна стоимости материалов. рассчитать стоимость материалов в принципе не трудно
- Сержио
- Ветеран клуба АмАвто
запориш обой за 30 копеек или за 300$-разница есть?Moris писал(а):Не думаю, что обои ценой в 2000 в четыре раза трудней клеить, чем обои за 500.Сержио писал(а):100% правигрок писал(а):в принципе, считать довольно просто - стоимость работы равна стоимости материалов. рассчитать стоимость материалов в принципе не трудно
GMC JIMMY 95 скайп >Rodrigos1974< Добро пожаловать!!!
НАХ нужен такой "специалист", который запорит мне обои! Деньги платятся не за стразовку его криворукости!Сержио писал(а):запориш обой за 30 копеек или за 300$-разница есть?Moris писал(а):Не думаю, что обои ценой в 2000 в четыре раза трудней клеить, чем обои за 500.Сержио писал(а):100% правигрок писал(а):в принципе, считать довольно просто - стоимость работы равна стоимости материалов. рассчитать стоимость материалов в принципе не трудно
Сегодня один такой уе*бал мне 8 рулонов!!! Просто не досчитается в итоговой сумме десяти штук за порченый материал и два раза сделает одну и ту же работу.
Исходя из твоей логики такой мастер должен брать за работу двойную стоимость материалов.
Ford Mustang GT 96 год
почему же сразу двойную? испортить 1 рулон - совершенно не проблема, вне зависимости от места произрастания рук, поэтому стоимость 1-2 рулонов всегде закладывается в смету, как неизбежные потери в графе "непредвиденные расходы", или "коэффицент" в графе "поклейка обоев".
ну и на дешевые обои коэффицент всегда вводится - мин. 3-5, потому как клеить их - себе дороже.
ну и на дешевые обои коэффицент всегда вводится - мин. 3-5, потому как клеить их - себе дороже.
I live in Russia.
I live in Russia.
- Сержио
- Ветеран клуба АмАвто
НЕ много ты не догналMoris писал(а):НАХ нужен такой "специалист", который запорит мне обои! Деньги платятся не за стразовку его криворукости!Сержио писал(а):запориш обой за 30 копеек или за 300$-разница есть?Moris писал(а):Не думаю, что обои ценой в 2000 в четыре раза трудней клеить, чем обои за 500.Сержио писал(а):100% правигрок писал(а):в принципе, считать довольно просто - стоимость работы равна стоимости материалов. рассчитать стоимость материалов в принципе не трудно
Сегодня один такой уе*бал мне 8 рулонов!!! Просто не досчитается в итоговой сумме десяти штук за порченый материал и два раза сделает одну и ту же работу.
Исходя из твоей логики такой мастер должен брать за работу двойную стоимость материалов.
- Вложения
-
- летово6.JPG
- (986.13 КБ) 24 скачивания
Последний раз редактировалось Сержио 02 июл 2007, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
- Сержио
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Расценки на работы по ремонту квартиры
Даже дешево!Если мастера не плохие!Silver писал(а):Может кто недавно этим занимался или просто в теме?
Снимают со стен старые обои, шпатлюют, грунтуют и наклеивают новые обои
200р/квм - это нормально за такую работу?
- Сержио
- Ветеран клуба АмАвто
Сержио писал(а):НЕ много ты не догналMoris писал(а):НАХ нужен такой "специалист", который запорит мне обои! Деньги платятся не за стразовку его криворукости!Сержио писал(а):запориш обой за 30 копеек или за 300$-разница есть?Moris писал(а):Не думаю, что обои ценой в 2000 в четыре раза трудней клеить, чем обои за 500.Сержио писал(а):100% прав
Исходя из твоей логики такой мастер должен брать за работу двойную стоимость материалов.-чем дороже материал тем больше ответствинности.Найми таджика за копейки и доверь ему обой по 2000р за рулон и все будет в порядке
.Любая работа исходит от стоймости материала -это было всегда и так будет!Хорошие специалисты знают себе цену.Порченый материал оплачивает мастер.Хороший мастер материал не испортил бы
.Допустим я лично ни когда не возьмусь делать подобную лестницу за цену сосновой-даже из сосны!Иногда сама работа дороже материала!
P.S Я думаю на бентли шаровую не на много трудней менять чем на жигулях .Сервис за 200 рублей предпологаю не возьметься поменять на бентли энту шаровую(если она там есть конечно
Спасибо всем! Процесс уже собственно пошёл, пока всё по плану
Позже отпишусь
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
ну, как успехи?
I live in Russia.
I live in Russia.
Ах да! Я и забыл совсем отписаться
Всё супер, потратил ровно в два раза больше денег чем планировал
Но результат мне нравится.
Стены к оклейке обоями готовила специально обученная тётя, она же проводила непосредственно и саму поклейку.
На пол положил ламинат, справился сам.
Потолки поставил натяжные. По рекомендации игрока (спасибо!) выбор пал на вот этих ребят www.potolok-art.ru
Всё супер, потратил ровно в два раза больше денег чем планировал
Стены к оклейке обоями готовила специально обученная тётя, она же проводила непосредственно и саму поклейку.
На пол положил ламинат, справился сам.
Потолки поставил натяжные. По рекомендации игрока (спасибо!) выбор пал на вот этих ребят www.potolok-art.ru
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder