Нет! Это не фотошоп! Это суровая реальность :) :) :)Dima писал(а):Хочется верить что это фотошоп.....иначе очень грустно становится...
Хаммер
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
БМВ итак перенасышен электронными блоками управления...куда на них газ то ставить, диллеры их после этого вандализма не возьмут...где народ их чинить то после этого собирается...это вам не амавто, каторые ещё по старинке делают из большого куска железа....???Serj писал(а):Нет! Это не фотошоп! Это суровая реальностьDima писал(а):Хочется верить что это фотошоп.....иначе очень грустно становится...![]()
![]()
Не смогу я понять людей покупающих за сотку авто и уродующих его гбо!!!!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Ну я уж понял из прежних баталий на сайте, что обращаться к тебе с вопросом, стоит ли ставить ГБО - просто бесполезноDima писал(а):БМВ итак перенасышен электронными блоками управления...куда на них газ то ставить, диллеры их после этого вандализма не возьмут...где народ их чинить то после этого собирается...это вам не амавто, каторые ещё по старинке делают из большого куска железа....???Serj писал(а):Нет! Это не фотошоп! Это суровая реальностьDima писал(а):Хочется верить что это фотошоп.....иначе очень грустно становится...![]()
![]()
Не смогу я понять людей покупающих за сотку авто и уродующих его гбо!!!!

Просто высказали мне мысль, что может и стоит газ поставить. Причем не только из соображений экономии топлива. Авто в возрасте, электрика старая, датчики скоро один за одним подглючивать могут начать А для работы на газу никакие датчики и не нужны! Т.е. живучесть авто повышается! Опять таки и резервирование системы питания! Сломался бензонасос или что-то такое - так на газу доедешь и наоборот!
Хотя давным давно на волге я много откатал на газу, но сейчас на Каравашея сразу идею газа для себя отверг, но слова в душу запали и бередят ее

Хотя я этого делать не буду, ибо при моих пробегах оно просто в убыток! Лучше буду за авто следить, почаще к тебе на сервис на диагностику ездить и все датчики вовремя менять! А ввязываться в сомнительную аферу, да еще и себе в убыток - нафиг!
Хотя я еще могу понять людей, ставящих на 15 летние американские авто ГБО! Там мотор из железа, гарантий на авто уже никаких, да и в случае чего мотор б/н - взял с помойки такой же и езди дальше...
А людей, ставящих ГБО на авто по 100 куе я тоже не понимаю! Потому и кинул эти фотки в юмор

Ford Expedition II, Dodge Grand Caravan
Во! Поэтому тебя понимаю!Dunay писал(а): А мне газ прикалывает ! (ну тачка у меня не стоит 100 куев, но тем не менее) НЕТ НЕГАТИВА !
И не осуждаю, в отличии от некоторых...

Сам на Волге откатался не один десяток тыщ с газом! Да и у Каравашки были бы пробеги по 200 км в день - еще не факт, что не поставил бы....
Но на Хаммере и Х5 - однозначно прикол и клиника

- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Это он скромничает, у него Гранд то новый!!!! СкромнягаSerj писал(а):Во! Поэтому тебя понимаю!Dunay писал(а): А мне газ прикалывает ! (ну тачка у меня не стоит 100 куев, но тем не менее) НЕТ НЕГАТИВА !
И не осуждаю, в отличии от некоторых...![]()
Сам на Волге откатался не один десяток тыщ с газом! Да и у Каравашки были бы пробеги по 200 км в день - еще не факт, что не поставил бы....
Но на Хаммере и Х5 - однозначно прикол и клиника

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Стоит тоже очень не мало....!!!! Ещё раз говорю, Гранд НОВЫЙ!!!!Как раз того же класа что и БЭХА....Serj писал(а):Ну все равно, согласись! Гранд, пусть и новый - это авто даже другого класса по сравнению с новой бэхой или хаммером!Dima писал(а):Это он скромничает, у него Гранд то новый!!!! Скромняга
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Да знаю я, что он новый стоит 60 куе!Dima писал(а):Стоит тоже очень не мало....!!!! Ещё раз говорю, Гранд НОВЫЙ!!!!Как раз того же класа что и БЭХА....Serj писал(а):Ну все равно, согласись! Гранд, пусть и новый - это авто даже другого класса по сравнению с новой бэхой или хаммером!Dima писал(а):Это он скромничает, у него Гранд то новый!!!! Скромняга :twisted:
Класс не в том! Гранд - авто американский, железный, простой и прости, но достаточно утилитарный...
А БЭХа - это чисто попонтоваться ИМХО! Так что класс таки разный!
Хотя с другой стороны те же бэхи и мерсюки 220 -е делают же на соларке! И тоже типа топливо экономить! И ведь берут их активно...
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Я наконец понял почему у нас нет взаимопонимания....Гранд, каторый Чероке !!!! Джип каторый!!!Serj писал(а):Ну все равно, согласись! Гранд, пусть и новый - это авто даже другого класса по сравнению с новой бэхой или хаммером!Dima писал(а):Это он скромничает, у него Гранд то новый!!!! Скромняга
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
УРА! ПОНЯЛ!Dima писал(а):Я наконец понял почему у нас нет взаимопонимания....Гранд, каторый Чероке !!!! Джип каторый!!!Serj писал(а):Ну все равно, согласись! Гранд, пусть и новый - это авто даже другого класса по сравнению с новой бэхой или хаммером!Dima писал(а):Это он скромничает, у него Гранд то новый!!!! Скромняга
Тогда тоже клиника

А вообще - дело вкуса каждого! Ну может оно ему нравится

- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Serj писал(а):УРА! ПОНЯЛ!Dima писал(а):Я наконец понял почему у нас нет взаимопонимания....Гранд, каторый Чероке !!!! Джип каторый!!!Serj писал(а):Ну все равно, согласись! Гранд, пусть и новый - это авто даже другого класса по сравнению с новой бэхой или хаммером!Dima писал(а):Это он скромничает, у него Гранд то новый!!!! Скромняга
Тогда тоже клиника![]()
![]()
![]()
А вообще - дело вкуса каждого! Ну может оно ему нравится![]()
![]()

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i