машина хорошая. по внутрянке - эксп удобней, 100%. но по вождению - дюранго лучше, более жесткая подвеска, сумасшедшая динамика, управление в заносе лучше (я правда, пока особо не проверял - так по грунтовкам прокатился км 10-15, чиста чтоб проверить на всякий случай, если придется ехать - на экспе так вылетел в кювет)
а на жор - забей. немногим-то она больше жрет, чем твой караван. а газ поставь -так вообще будешь со всякиим фокусами соревноваться - специально делал замер: эксп 4.0 и фокус 1.6. пробег рига-валмиера, 2 населенных пункта (или 3), расстояние 113 км. на экспе получилось на 2 доллара на 100 км дороже. эксп - на газе, фокус - на бензине. как видишь, разницы-то никакой в сущности. а вот комфорта и удобства - не в пример.
расход газа - примерно на 10% больше, чем расход бензина. но и цена газа в 2 раза дешевле. т.е. дели пополам - 38/2=18 по городу, по пробкам, не привыкнув к машине (постоянно срываюсь в пробуксовку при трогании)
додж дюранго 4,7
- TRUCKDRIVER 64
- Ценитель
А про такую машинку нет инфы?игрок писал(а):машина хорошая. по внутрянке - эксп удобней, 100%. но по вождению - дюранго лучше, более жесткая подвеска, сумасшедшая динамика, управление в заносе лучше (я правда, пока особо не проверял - так по грунтовкам прокатился км 10-15, чиста чтоб проверить на всякий случай, если придется ехать - на экспе так вылетел в кювет)
а на жор - забей. немногим-то она больше жрет, чем твой караван. а газ поставь -так вообще будешь со всякиим фокусами соревноваться - специально делал замер: эксп 4.0 и фокус 1.6. пробег рига-валмиера, 2 населенных пункта (или 3), расстояние 113 км. на экспе получилось на 2 доллара на 100 км дороже. эксп - на газе, фокус - на бензине. как видишь, разницы-то никакой в сущности. а вот комфорта и удобства - не в пример.
расход газа - примерно на 10% больше, чем расход бензина. но и цена газа в 2 раза дешевле. т.е. дели пополам - 38/2=18 по городу, по пробкам, не привыкнув к машине (постоянно срываюсь в пробуксовку при трогании)
- Вложения
-
- или эта?
- 04d338cf.jpg (66.9 КБ) 1258 просмотров
-
- разве не прелесть?
- Ford_Ranger.jpg (66.07 КБ) 1259 просмотров
ЗИЛ-131, УАЗ 31512 ...земля круглая
первый - 100% коммерческий грузовичок. посему пустой, там даже кондишки нет, кмк. ну типа транзита или там соболя - чиста трудовая лошадь.
вторая - тот же дюранг, тока называется дакота и имеет грузовое отделение - это уже ближе к машине для удовольствия - типа если нравятся авто такого типа (вот у меня мечта ф350) чтоб брали. его аналогом будет ф150 - есть как "рабочие" модели, так и более комфортные - для езды на каждый день.
вторая - тот же дюранг, тока называется дакота и имеет грузовое отделение - это уже ближе к машине для удовольствия - типа если нравятся авто такого типа (вот у меня мечта ф350) чтоб брали. его аналогом будет ф150 - есть как "рабочие" модели, так и более комфортные - для езды на каждый день.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
- TRUCKDRIVER 64
- Ценитель
И моя мечта то же!первая машинка FORD RANGER,подкупает сразу как дверки откр.! Думаю ещё о шевике К-5,видел такую на лифте,монстр!игрок писал(а):первый - 100% коммерческий грузовичок. посему пустой, там даже кондишки нет, кмк. ну типа транзита или там соболя - чиста трудовая лошадь.
ЗИЛ-131, УАЗ 31512 ...земля круглая
рэнжер и ф150 кажется разные машины, 150, 250, 350 - это не дял работы, а для души. красавы.

Cadillac Escalade 6.2 '11
I live in Russia.
I live in Russia.
- TRUCKDRIVER 64
- Ценитель