Ни чего нового из ситуации не извлек!
Модератор: Aerostar
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
соседи
))))))) я вот по калужке не езжу, еду по киевке, но щас и киевка стоит по утрам от поворота на солнцево...

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
-
- член клуба АмАвто
Re: Ни чего нового из ситуации не извлек!
Вероятно, остальные были просто здравомыслящие либо умудрённые жизнью люди и понимали, что таким образом сей вопрос не решается...Сержио писал(а):"...Ну и я как "уважающий себя немец",нажал на длительный сигнал в протест.Представляете что из пару сотен машин ,меня поддержал всего один..."
Вряд ли что-то в жизни нашего горьколюбимого государства что-либо измениться, пока про других можно вот так говорить, даже если эта часть народа и не очень симпатична по каким-то причинам...Сержио писал(а): "...светофор перекрыли гибддибилы..."
если бы они ехали через весь город с такими гудками, то начались бы репрессии
а что касается кого как называть - пока туда идут такие дебилы они дебилами и останутся.
а что касается кого как называть - пока туда идут такие дебилы они дебилами и останутся.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
-
- член клуба АмАвто
На мой взгляд, не стоит настолько себя не уважать, разделять окружающих на дебилов и не дебилов. Тем более тех, которые идут, например, в милицию. Глядя на них (гаишников), мы лишь видим своё отражение! Мы, в большинстве своём, своим поведением мало чем от них отличаемся!игрок писал(а):"...а что касается кого как называть - пока туда идут такие дебилы они дебилами и останутся...
Не уподобляться их хамству, наглости и т.п. - это достойное поведение любого нормального человека.
Наглецов и хамов (и иже с ними), следует соответствующим образом ставить на место. Для чего существует достаточно много законных способов. Конечно, этот путь не самый короткий, но (повторюсь) не опускаться до уровня плебея, по принципу: "Сам дурак!".
Кстати, многие могут вспомнить и не "дебилов" на своём пути. Только вот плохое запоминается лучше...
P.S. Кстати, ещё в советское время один из наших юмористов неплохо высказался про манеру кидаться без оглядки разного рода ярлыками: "И не кричите друг другу - еврей! Ну не все же у нас в Советском Союзе евреи!".
Последний раз редактировалось VBV455-99 12 сен 2007, 22:30, всего редактировалось 2 раза.
VBV455-99
Вот читаю вас - всё разумно пишете, всё правильно ... очень хочется согласиться!
НО! Вот недавно, буквально 2 недели назад случай у меня был:
Я в отпуске был, нужно было срочно скататься к брату и назад, домой.
Будний день, не час пик, из Крылатского до Очаково - 10 минут. Отлично. А вот обратно ... там где аминьевское переходит в рублёвку, под кутузовским проспектом, стоит сотрудник ГИБДД и никого не пускает - держит свободным съезд с кутузовского на рублёвку. И перекрыв движение на 15-20 минут создал тааааакой затор
Который рассасывался уже, наверное, до вечера. Домой ехал больше часа (вместо 10 минут)
Так вот, когда я стоял в этой пробке, мне меньше всего хотелось быть здравомыслящим
Крепко вспоминал я и тех, из-за кого стоял, и тех кто дорогу держал
Вот читаю вас - всё разумно пишете, всё правильно ... очень хочется согласиться!
НО! Вот недавно, буквально 2 недели назад случай у меня был:
Я в отпуске был, нужно было срочно скататься к брату и назад, домой.
Будний день, не час пик, из Крылатского до Очаково - 10 минут. Отлично. А вот обратно ... там где аминьевское переходит в рублёвку, под кутузовским проспектом, стоит сотрудник ГИБДД и никого не пускает - держит свободным съезд с кутузовского на рублёвку. И перекрыв движение на 15-20 минут создал тааааакой затор

Так вот, когда я стоял в этой пробке, мне меньше всего хотелось быть здравомыслящим

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
я в мск, в метро года два не ездил. а вот раньше помню часто такие объявления попадались " ровд такому-то требуются сотрудники...требования: атестат, служба в армии, прописка в мск или области, предоставляется общежитие"
всех требований - служба в ра и прописка и аттестат. т.е. набирали иногородних за койку в общаге и стояли они потом с лицами не обезображенными интеллектом...ладно, каждый при своем останется мнении.
всех требований - служба в ра и прописка и аттестат. т.е. набирали иногородних за койку в общаге и стояли они потом с лицами не обезображенными интеллектом...ладно, каждый при своем останется мнении.
I live in Russia.
I live in Russia.
- Сержио
- Ветеран клуба АмАвто
В Эти органы,большая часть, идут люди которые не хотят иле не могут работать умственно или физически,от сюда следует.... 

Последний раз редактировалось Сержио 11 сен 2007, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
GMC JIMMY 95 скайп >Rodrigos1974< Добро пожаловать!!!
- Сержио
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Ни чего нового из ситуации не извлек!
Вероятно, остальные были просто здравомыслящие либо умудрённые жизнью люди и понимали, что таким образом сей вопрос не решается...VBV455-99 писал(а):Сержио писал(а):"...Ну и я как "уважающий себя немец",нажал на длительный сигнал в протест.Представляете что из пару сотен машин ,меня поддержал всего один..."
Подобные Вопросы решаються именно массами,а способы ,кто как в силе их решить!А Вопрос не решаеться таким образом,потому что не пробовали не разу!

GMC JIMMY 95 скайп >Rodrigos1974< Добро пожаловать!!!
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Обычно такие мысли приходят в головы именно подобнымСержио писал(а):В Эти органы,большая часть, идут люди которые не хотят иле не могут работать умственно или физически,от сюда следует....

пс. не надо ровнять всех под одну гребёнку ... ой не надо.
псс. хотя процент моральных уродов там "ну очень" велик.

Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
кстати, в эстонии, когда памятник сносили, автовладельцы так выражали свой протест - проезжали мимо памятника и гудели. многих штрафовали на 500 евро. и ничего, многие протестовали не смотря на такие суммы. памятник-то сняли, конечно, и вроде как они все в дураках остались...
I live in Russia.
I live in Russia.
я бы тоже не стал ровнять гаишников и тех, кто пешком с дубиналом ходит, с другими оперативными службами. а мнение о ментах складываются именно по общение с самой многочисленной армией ментов, большинство из которых - дебилы.
I live in Russia.
I live in Russia.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
+1игрок писал(а):я бы тоже не стал ровнять гаишников и тех, кто пешком с дубиналом ходит, с другими оперативными службами. а мнение о ментах складываются именно по общение с самой многочисленной армией ментов, большинство из которых - дебилы.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6