Ни чего нового из ситуации не извлек!

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 10 сен 2007, 12:17

Сержио а ты где на калужке живешь?
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Сержио
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Сержио » 10 сен 2007, 18:24

SpaceBar писал(а):Сержио а ты где на калужке живешь?
П\Х Воскресенское :) Как говориться -соседи :wink: в троицке раньше частенько бывал...
GMC JIMMY 95 скайп >Rodrigos1974< Добро пожаловать!!!
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 11 сен 2007, 11:58

соседи :)))))))) я вот по калужке не езжу, еду по киевке, но щас и киевка стоит по утрам от поворота на солнцево...
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
VBV455-99
член клуба АмАвто

Re: Ни чего нового из ситуации не извлек!

Сообщение VBV455-99 » 11 сен 2007, 13:33

Сержио писал(а):"...Ну и я как "уважающий себя немец",нажал на длительный сигнал в протест.Представляете что из пару сотен машин ,меня поддержал всего один..."
Вероятно, остальные были просто здравомыслящие либо умудрённые жизнью люди и понимали, что таким образом сей вопрос не решается...
Сержио писал(а): "...светофор перекрыли гибддибилы..."
Вряд ли что-то в жизни нашего горьколюбимого государства что-либо измениться, пока про других можно вот так говорить, даже если эта часть народа и не очень симпатична по каким-то причинам...
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 11 сен 2007, 14:02

если бы они ехали через весь город с такими гудками, то начались бы репрессии

а что касается кого как называть - пока туда идут такие дебилы они дебилами и останутся.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
VBV455-99
член клуба АмАвто

Сообщение VBV455-99 » 11 сен 2007, 15:56

игрок писал(а):"...а что касается кого как называть - пока туда идут такие дебилы они дебилами и останутся...
На мой взгляд, не стоит настолько себя не уважать, разделять окружающих на дебилов и не дебилов. Тем более тех, которые идут, например, в милицию. Глядя на них (гаишников), мы лишь видим своё отражение! Мы, в большинстве своём, своим поведением мало чем от них отличаемся!

Не уподобляться их хамству, наглости и т.п. - это достойное поведение любого нормального человека.
Наглецов и хамов (и иже с ними), следует соответствующим образом ставить на место. Для чего существует достаточно много законных способов. Конечно, этот путь не самый короткий, но (повторюсь) не опускаться до уровня плебея, по принципу: "Сам дурак!".

Кстати, многие могут вспомнить и не "дебилов" на своём пути. Только вот плохое запоминается лучше...

P.S. Кстати, ещё в советское время один из наших юмористов неплохо высказался про манеру кидаться без оглядки разного рода ярлыками: "И не кричите друг другу - еврей! Ну не все же у нас в Советском Союзе евреи!".
Последний раз редактировалось VBV455-99 12 сен 2007, 22:30, всего редактировалось 2 раза.
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 11 сен 2007, 16:17

VBV455-99

Вот читаю вас - всё разумно пишете, всё правильно ... очень хочется согласиться!
НО! Вот недавно, буквально 2 недели назад случай у меня был:
Я в отпуске был, нужно было срочно скататься к брату и назад, домой.
Будний день, не час пик, из Крылатского до Очаково - 10 минут. Отлично. А вот обратно ... там где аминьевское переходит в рублёвку, под кутузовским проспектом, стоит сотрудник ГИБДД и никого не пускает - держит свободным съезд с кутузовского на рублёвку. И перекрыв движение на 15-20 минут создал тааааакой затор :x Который рассасывался уже, наверное, до вечера. Домой ехал больше часа (вместо 10 минут)

Так вот, когда я стоял в этой пробке, мне меньше всего хотелось быть здравомыслящим :evil: Крепко вспоминал я и тех, из-за кого стоял, и тех кто дорогу держал
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 11 сен 2007, 17:20

я в мск, в метро года два не ездил. а вот раньше помню часто такие объявления попадались " ровд такому-то требуются сотрудники...требования: атестат, служба в армии, прописка в мск или области, предоставляется общежитие"

всех требований - служба в ра и прописка и аттестат. т.е. набирали иногородних за койку в общаге и стояли они потом с лицами не обезображенными интеллектом...ладно, каждый при своем останется мнении.

I live in Russia.
Сержио
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Сержио » 11 сен 2007, 17:27

В Эти органы,большая часть, идут люди которые не хотят иле не могут работать умственно или физически,от сюда следует.... :D
Последний раз редактировалось Сержио 11 сен 2007, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Сержио
Ветеран клуба АмАвто

Re: Ни чего нового из ситуации не извлек!

Сообщение Сержио » 11 сен 2007, 17:32

VBV455-99 писал(а):
Сержио писал(а):"...Ну и я как "уважающий себя немец",нажал на длительный сигнал в протест.Представляете что из пару сотен машин ,меня поддержал всего один..."
Вероятно, остальные были просто здравомыслящие либо умудрённые жизнью люди и понимали, что таким образом сей вопрос не решается...

Подобные Вопросы решаються именно массами,а способы ,кто как в силе их решить!А Вопрос не решаеться таким образом,потому что не пробовали не разу! :x
Сержио
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Сержио » 11 сен 2007, 18:02

SpaceBar писал(а):соседи :)))))))) я вот по калужке не езжу, еду по киевке, но щас и киевка стоит по утрам от поворота на солнцево...
У меня там объект сейчас"Большое пакровское",но с утра не езжу,а теперь тем болие не буду :wink:
Pratas
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Pratas » 11 сен 2007, 18:41

Сержио писал(а):В Эти органы,большая часть, идут люди которые не хотят иле не могут работать умственно или физически,от сюда следует.... :D
Обычно такие мысли приходят в головы именно подобным :) А уж что из этого следует не сложно понять.

пс. не надо ровнять всех под одну гребёнку ... ой не надо.

псс. хотя процент моральных уродов там "ну очень" велик. :)
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)

Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 11 сен 2007, 18:41

кстати, в эстонии, когда памятник сносили, автовладельцы так выражали свой протест - проезжали мимо памятника и гудели. многих штрафовали на 500 евро. и ничего, многие протестовали не смотря на такие суммы. памятник-то сняли, конечно, и вроде как они все в дураках остались...

I live in Russia.
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 11 сен 2007, 18:44

я бы тоже не стал ровнять гаишников и тех, кто пешком с дубиналом ходит, с другими оперативными службами. а мнение о ментах складываются именно по общение с самой многочисленной армией ментов, большинство из которых - дебилы.

I live in Russia.
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 11 сен 2007, 20:10

игрок писал(а):я бы тоже не стал ровнять гаишников и тех, кто пешком с дубиналом ходит, с другими оперативными службами. а мнение о ментах складываются именно по общение с самой многочисленной армией ментов, большинство из которых - дебилы.
+1
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Ответить