Хочеца Чирика

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Major_K
Ценитель
Контактная информация:

Сообщение Major_K » 29 сен 2007, 12:19

Семен писал(а):Опыт с ГЧ 5,2 был. Перегонял Уфа-Москва. Зимой. При выезде из Уфы меня Жугули обгоняли - я в повороты не попадал нихрена.
И то правда - у меня по пути к дому есть один поворотик закрытый - не сказать чтобы совсем крутой, но внимания требует, ибо слева - встречные, коих не видно, а справа озеро. Еду в этом месте - до поворота - километров 70-90, так вот на Touarege - прохожу без напряга, слегка сбрасывая газ, а на Чирке, если зазеваешься, приходится тормозить чуть ли не "в пол"...
Jeep Grand Cherokee ZJ V8 5.2
MB 500SEL
BergMan
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение BergMan » 01 окт 2007, 12:24

Семен писал(а):Вот и думаю, нахрен мне маленький как европеец (ипонец) мобиль с повадками (читай недостатками, ибо для маленьких это явный недостаток) Большого Трака?
:roll: накуй не надо !

впрочем, скока людей - столько и мнений.

у хорошего знакомого в каждодневном пользовании более новый ГЧ (2004), АКПП, под капотом мерсовский дизель 2.7, полный "фарш".
Ездил на нём из Эстонии в Хорватию - и остался очень доволен !

и всё таки это машина - для дамочек.... ИМХО 8)
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 01 окт 2007, 12:44

BergMan писал(а):
Семен писал(а):Вот и думаю, нахрен мне маленький как европеец (ипонец) мобиль с повадками (читай недостатками, ибо для маленьких это явный недостаток) Большого Трака?

у хорошего знакомого в каждодневном пользовании более новый ГЧ (2004), АКПП, под капотом мерсовский дизель 2.7, полный "фарш".

У моего товарища такой же Чиркан....брал дизель потому как машина европейская....и салон гораздо богаче американского...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Семен
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Семен » 01 окт 2007, 13:05

BergMan писал(а):

Аналогично. Есть друг - японовод заядлый и трофист. Всю жизнь ездил на Терранах (передняя подвеска независимая, кое что значит). В трофи ездит на ТЛК-70. А по городу... купил ГЧ с 2,7 мерсовским. Хотя до этого был жОстким амерокофобом. Но правда подвеску он ужесточил сильна - он сам хозяин "тюнинхмагазина" для офф роад
Нил
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Нил » 02 окт 2007, 19:53

Согласен с Вами господа! подвеска сыпется... управляемость не очень... но мне давным- давно, когда я только начинал кататься на автоматах, опытный автослесарь рекомендовал скорость 100-120 по максимуму... я так ездил и на Торесе, на старом трёхдверном Патроле... полом на Додже Караване 2,4 а теперь езжу на ГЧ ! и просто балдею! только колодочки задние нужно не забывать подводить... и тормозов кватает... и железо толстое... и из говен вылезает... это конечно моё субъективное мнение- я его не навязываю! а для скорости мне всегда нравилась Тойота Супра- но это не патриотично! Патриотично- Форд Прооб! и управляется он не плохо :lol:
..мемуары писать рано, в песочнице играть поздно! остаётся -Путь!
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно

Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
Ответить