Буду пробовать!
А люмбду таки я понимаю нужно оригинальную заказывать

это Моторкрафт наверно?
Модератор: Николай Пименов
artmen писал(а):О! Огромнейшее спасибо!!!![]()
Буду пробовать!
А люмбду таки я понимаю нужно оригинальную заказывать![]()
это Моторкрафт наверно?
о *ляMakAleks писал(а):До замены двух датчиков лямба-зонда + до кучи "почистили" датчик воздухозаборника у меня тоже расход был город - 20 литров, трасса - 14 литров. Машина была "тупая" и ниехала нихуа...
После вышеперечисленных процедур город/14-15 литров, трасса/10 литров. А да, мне еще коробку перебрали, до этого не было 4-ой передачи и фактически первой...![]()
Датчики ставь оригинал, эксперимент с "универсалами" мне не понравился... они прожили 1.5 месяца...
Какие-то жуткие цифрыShurpa Korobkin писал(а):расход в городе зависит ещё и от того какой он этот самый город, какая в нём интенсивность движения, есть ли длинные отрезки пути по прямым без остановок и всё такое. У меня в мск был расход 18-22, а у себя дома в ижевске меньше 22 не бывает. 22-28. трасса 12-13.
Это к вопросу как ездить, в городе я на Марковке и 30 на сотню сожгу, без особых проблем...тормоза правда на них плоховаты....MapkoffkuH писал(а):Shurpa Korobkin писал(а):... У меня в мск был расход 18-22, а у себя дома в ижевске меньше 22 не бывает. 22-28. трасса 12-13...Страшилка на ночь? ))
Извени не правильно тебя понял... понедельник однако..)))artmen писал(а):Я не о том где купить
а где он находиться?
Заблуждение!!! Лямбды измеряет качество смеси на всех оборотах двигателя, на их показания орентируется блок управления двс...Maxx писал(а):"Тупить, не ехать и жрать" автомобиль может не только из-за лямбд. Лямбда заметно влияет в первую очередь на холостой ход, насколько я знаю. Остальное менее заметно..
Dima писал(а):Заблуждение!!! Лямбды измеряет качество смеси на всех оборотах двигателя, на их показания орентируется блок управления двс...Maxx писал(а):"Тупить, не ехать и жрать" автомобиль может не только из-за лямбд. Лямбда заметно влияет в первую очередь на холостой ход, насколько я знаю. Остальное менее заметно..
Но естественно расход топлива зависит далеко не только от них...
и это только на Мустанге, а на Хамере и того больше ))М писал(а):Dima писал(а):Заблуждение!!! Лямбды измеряет качество смеси на всех оборотах двигателя, на их показания орентируется блок управления двс...Maxx писал(а):"Тупить, не ехать и жрать" автомобиль может не только из-за лямбд. Лямбда заметно влияет в первую очередь на холостой ход, насколько я знаю. Остальное менее заметно..
Но естественно расход топлива зависит далеко не только от них...
+1 а на расход много чего влияет... ну например если Димка на "Мустанге" (отредактировано MapkoffkuH) едет на юг, а на север дует сильный ветер, то расход увеличивается примерно на 3- 5 литров![]()
![]()
![]()
По моему их там всеже 2 и стоят они до катов. Джеки чан вам все скажет, какой из датчиков просится на покой.GoaD писал(а):А сколько оксиген сенсоров на марке 96 модельного года? Каталог грит один передний и два задних, это так? И где можно сделать диагностику этих сенсоров, а то все менять не совсем дешево.