Но принцип предложения выдержан правильно, я бы еще добовлял фото конкурсантов и было бы вообще супер! А лучше фото и машина!! Во, класс, точно!!!!SerGT писал(а):предлагаю выбирать МИСС между Алиной Asmodey'я и дочкой Сержио... Очень достойные кандидатуры!
Мистер и Мисс AmAvto
Модератор: Aerostar
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
отцы! напрягитесь! фотки в студию!Mr.Miller писал(а):Но принцип предложения выдержан правильно, я бы еще добовлял фото конкурсантов и было бы вообще супер! А лучше фото и машина!! Во, класс, точно!!!!SerGT писал(а):предлагаю выбирать МИСС между Алиной Asmodey'я и дочкой Сержио... Очень достойные кандидатуры!
завистники - фотки тоже в студию!
- Сержио
- Ветеран клуба АмАвто
Маргарита Сергевна
Кандидатуру снимаю!Обосновываю;Всетаки это авто клуб!,и кандидатура должна бать по многим параметрам связана с авто.Сможет одна сменить колесо,хорошо водить ам авто -вплоть до хаммера
итд итп.По этому предлогаю мисс ам авто -ЕВГЕНИЯ=Johnny88

Последний раз редактировалось Сержио 24 сен 2007, 21:41, всего редактировалось 2 раза.
GMC JIMMY 95 скайп >Rodrigos1974< Добро пожаловать!!!
- AnastasiyA
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
- AnastasiyA
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
А что для этого требуется?Mr.Miller писал(а):А что ты молчишь?! Ты что, не хочешь поучавствовать?!AnastasiyA писал(а):Давайте до завтра подождем, а то народ уже с работы по домам разъехался.
Думаю, будет много желающих
Женщина - слабое беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
Ford Explorer 94
Ford Explorer 94
Фото, у меня кстати даже где-то есть подходящее, на Даче твою фотосессию делали на очередной пирушкеAnastasiyA писал(а):А что для этого требуется?Mr.Miller писал(а):А что ты молчишь?! Ты что, не хочешь поучавствовать?!AnastasiyA писал(а):Давайте до завтра подождем, а то народ уже с работы по домам разъехался.

HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- AnastasiyA
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
Но-Но, это фото для личного пользованияМ писал(а):Фото, у меня кстати даже где-то есть подходящее, на Даче твою фотосессию делали на очередной пирушкеAnastasiyA писал(а):А что для этого требуется?Mr.Miller писал(а):А что ты молчишь?! Ты что, не хочешь поучавствовать?!AnastasiyA писал(а):Давайте до завтра подождем, а то народ уже с работы по домам разъехался.
Думаю, будет много желающих![]()
![]()
![]()

Женщина - слабое беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
Ford Explorer 94
Ford Explorer 94
- Mr.Miller
- Активист
- Контактная информация:
Я понял, достаточно твоего вопроса. Ну и конечно можно фото в студию, желательно с агрегатом. Все таки автомобильный у нас форум!AnastasiyA писал(а):А что для этого требуется?Mr.Miller писал(а):А что ты молчишь?! Ты что, не хочешь поучавствовать?!AnastasiyA писал(а):Давайте до завтра подождем, а то народ уже с работы по домам разъехался.
Volvo XC70,08
Аааааааааааааааааааааааааааааа жжошь не подетски... с агрегатом ааааааааааааааMr.Miller писал(а):Я понял, достаточно твоего вопроса. Ну и конечно можно фото в студию, желательно с агрегатом. Все таки автомобильный у нас форум!AnastasiyA писал(а):А что для этого требуется?Mr.Miller писал(а):А что ты молчишь?! Ты что, не хочешь поучавствовать?!AnastasiyA писал(а):Давайте до завтра подождем, а то народ уже с работы по домам разъехался.

HD softail Night Train 2005
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI