канечно можно ...если есть время и желание....игрок писал(а):дим, есть куча вопросов, которые решаются без сервиса. или в сервисе - не решаютсяза бесплодностью дискуссии не вижу смысла в продолжении.
про навигатор
+2KMS писал(а):+1.Dima писал(а):Да причём тут западло, в свежем Нэви многое сам не наковыряешь... а уж сломать то по незнанию не долго...да и потом каждый должен заниматся тем чем он умеет, а уметь всего невозможно...игрок писал(а):дим, я каэшна, понимаю, что после определенного рубежа и лампочку самому поменять западло, наверное.
Да и потом, впринципи можно машину из ведерка мыть, однако ты наверняка ездишь на мойку...да и многое что можно наверняка сделать своими руками, однако ты за это деньги платьишь... человек и зарабатывает деньги для того чтоб сделать свою жизнь максимально комфортной...я так считаю.

Так поэтому и слова такого "автолюбитель" нет ни в одном языке, кроме русского - не от хорошей жизни.
Обычно на заправке заправщики просто достают вопросами про помыть стекла, добавить воды в бачок омывателя, шины подкачать и все такое, чаевые никому не помешают, и у нас, думаю, такое приживется.
Обычно на заправке заправщики просто достают вопросами про помыть стекла, добавить воды в бачок омывателя, шины подкачать и все такое, чаевые никому не помешают, и у нас, думаю, такое приживется.
1998 black Mercedes Benz ML320 (BRABUS tuning exterior)
- Навигатор03
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
- Навигатор03
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Навигатор03 писал(а):...
а уж накладки в панель я сам наклею с удовольствием.. вот на такое сил и мозгов хватит
Я прошу прощения

Или нет, не так

Хочу! Хочу! Хочу!
Заранее благодарна.
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Не уверен, что на Люмину есть подобные приблуды. Вапче... честно говоря, думал, что на Гатор-2 эти "деревяшки" в базе идутЛенАкТи писал(а):Навигатор03 писал(а):...
а уж накладки в панель я сам наклею с удовольствием.. вот на такое сил и мозгов хватит
Я прошу прощения- а из чего эти "накладки" и какова технология их наклеивания
![]()
Или нет, не так(чтоб в духе выше обсуждённого) - а где, у кого и за сколько
это можно в Шеви Люми-95 замастырить
Ну очень на картинке понравилось!
Хочу! Хочу! Хочу!
Заранее благодарна.

В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Отвечу за него, это пластиковые накладки на клейкой основе (наклейки). Весь их косяк в том, что на марке они выглядят очень дешево, можно сказать салон просто уродуется.ЛенАкТи писал(а):KMS писал(а): А получается та же фихня, что и с Марковкой... фи.
А можно это немного развернуть (посмыслу) - что получилось с "Марковкой" и почему "фи"![]()
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
М писал(а): Отвечу за него, это пластиковые накладки на клейкой основе (наклейки). Весь их косяк в том, что на марке они выглядят очень дешево, можно сказать салон просто уродуется.
Спасибо!
Это вы в плане эстетики. (ну мне то на Люмину - там салон особым шиком не отличается)
А в плане "долговечности" и "неотваливаемости"/"неотклеиваемости" как они

По поводу долговечности не скажу, т.к. посмотрел на это... и не стал себе ничего приклеивать. А вообще, если честно, что бы салон отличался шиком, надо что-бы и автомобиль был подобающим. Все эти наклейки, примочки и т.д. не прибавляют стоимости автомобилю, всегда и невооруженным глазом видно, салон дорогого автомобиля и салон авто среднего класса с замашкой (в виде наклеек, хромулек и т.д.) на дороговизну. ИМХО У Навигатора 2004 года, салон сам по себе очень солидно выглядит и все улучшения цены ему к сожалению не прибавляют, а скорее наоборот.ЛенАкТи писал(а):М писал(а): Отвечу за него, это пластиковые накладки на клейкой основе (наклейки). Весь их косяк в том, что на марке они выглядят очень дешево, можно сказать салон просто уродуется.
Спасибо!
Это вы в плане эстетики. (ну мне то на Люмину - там салон особым шиком не отличается)
А в плане "долговечности" и "неотваливаемости"/"неотклеиваемости" как они![]()
ЗЫ Единственный автомобиль, на котором очень хорошо смотрится вод кит, это Бьюик Ривера 95-98.
Все вышесказанное ИМХО и может не совпадать с мнением окружающих, но это моё мнение

HD softail Night Train 2005
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
у меня на глазах в одном автосалоне клеили их на 300 М очень неплохо получалось:)М писал(а): По поводу долговечности не скажу, т.к. посмотрел на это... и не стал себе ничего приклеивать. А вообще, если честно, что бы салон отличался шиком, надо что-бы и автомобиль был подобающим. Все эти наклейки, примочки и т.д. не прибавляют стоимости автомобилю, всегда и невооруженным глазом видно, салон дорогого автомобиля и салон авто среднего класса с замашкой (в виде наклеек, хромулек и т.д.) на дороговизну. ИМХО У Навигатора 2004 года, салон сам по себе очень солидно выглядит и все улучшения цены ему к сожалению не прибавляют, а скорее наоборот.
ЗЫ Единственный автомобиль, на котором очень хорошо смотрится вод кит, это Бьюик Ривера 95-98.
Все вышесказанное ИМХО и может не совпадать с мнением окружающих, но это моё мнение