Продаю ЗЛО !!!
-
- Любитель
-
- Любитель
-
- Любитель
- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
- SergAleksandr
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
-
- Любитель
- Нил
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
ЖДЁМ! 

..мемуары писать рано, в песочнице играть поздно! остаётся -Путь!
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно
Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно
Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
Тут у некоторого народа вообще странные понятия о цене авто. Не буду на персоналии переходить, но имхо машина по среднерыночной цене должна в течении недели уходить. А если она у тебя пару месяцев висит - значит дороговато просишь, и твое представление о ее идеальности и стоимости расходятся с представлениями покупателей...Е.Г.О.Р. писал(а):А 10к- не дороговато ли? У меня товарищ в прошлом году продавал ГЧ 98 года в полностью исправном виде, без пробдем с АКП за 11- очереди не было, долго продавал.
хотя если есть время - почему бы и не попродавать... Вдруг повезет - лишняя пара-тройка штукобаксов то не лишняя :))
Ford Expedition II, Dodge Grand Caravan
Тут все относительно...Serj писал(а):Тут у некоторого народа вообще странные понятия о цене авто. Не буду на персоналии переходить, но имхо машина по среднерыночной цене должна в течении недели уходить. А если она у тебя пару месяцев висит - значит дороговато просишь, и твое представление о ее идеальности и стоимости расходятся с представлениями покупателей...Е.Г.О.Р. писал(а):А 10к- не дороговато ли? У меня товарищ в прошлом году продавал ГЧ 98 года в полностью исправном виде, без пробдем с АКП за 11- очереди не было, долго продавал.
хотя если есть время - почему бы и не попродавать... Вдруг повезет - лишняя пара-тройка штукобаксов то не лишняя)
Это если ты заходишь на сайт продаж авто, а там твоего года авто продается штук тридцать сорок, как например Форд Фокус и все продают по 13 к.б., а ты лепишь 15 к.б - это одно...
А если такой марки авто всего в продаже 20-30 штук, то 2-3 тыщи роли не играют... здесь уже все зависит от состояния...
P/S В течении недели по среднерыночной цене уходят жигули, а не Навигаторы с Чириками... ну и мифические Экспедишены по 8 к.б....))))
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
себрингов как у меня в продаже висело всего штуки 4, и то продавал полгода, причем цену поставил самую среднюю из всех предложений, и все равно продал гораздо дешевле, чем хотел.
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007