DANGER!!!
Можно. Не обращать внимания на его истерические возгласы. Но если не дает открыть страницу - смотреть настройки на предмет включения сайта в белый и пушистый список.
www.mi-sha.ru
Chrysler Concorde 2.7 LX 2002
- utug
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Его можно временно отключить. Кликаешь правой кнопкой на значек "К" и выбираешь "Приостановка защиты"Лелик писал(а): Миш, а можно что-то сделать, если нельзя снести Касперского?
"Приключения!" - радостно воскликнула *опа... "*опа!" - обречённо простонали приключения...
http://lumberman.ru/ Одноклубникам скидки!
Ford Explorer, 4.0L, SOHC, 2002
http://lumberman.ru/ Одноклубникам скидки!
Ford Explorer, 4.0L, SOHC, 2002
Фигвам! у Лелика такой же "корпоративный каспер" как и у меня - там запаролено отключение и приостановкаutug писал(а):Его можно временно отключить. Кликаешь правой кнопкой на значек "К" и выбираешь "Приостановка защиты"Лелик писал(а): Миш, а можно что-то сделать, если нельзя снести Касперского?

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
Вариант - смотреть галерею из дома... ...и каждый раз проходя мимо одмена говорить громко и с выражением "л-у-у-у-у-з-е-р"
www.mi-sha.ru
Галерею из дома и смотрю/добавляю. Как и и много чего другого (например, на сайте авто.ру у меня с рабочего компа открывается только 1/2 страниц ...RainyMan писал(а):Вариант - смотреть галерею из дома... ...и каждый раз проходя мимо одмена говорить громко и с выражением "л-у-у-у-у-з-е-р"

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
Тоже верно.Silver писал(а):Галерею из дома и смотрю/добавляю. Как и и много чего другого (например, на сайте авто.ру у меня с рабочего компа открывается только 1/2 страниц ...RainyMan писал(а):Вариант - смотреть галерею из дома... ...и каждый раз проходя мимо одмена говорить громко и с выражением "л-у-у-у-у-з-е-р"и т.п.) Админа у нас банально "загоняли" - а когда представители этой профессии "в мыле" - они делают так, как им удобнее/быстрее и т.п., я его понимаю, в принципе ..
www.mi-sha.ru
А мне он сегодня сказал - "Да невопрос, можеш игнорировать предупреждения Касперского, если что мы тебе ещё раз систему снесем"
А на самом деле, там есть вирус или нет?

А на самом деле, там есть вирус или нет?
MB GLK-300 10 - беру покататься у супруги
DODGE CARAVAN SXT 04
JEEP COMMANDER 08 CRD - рабочий - был
CHRYSLER TOWN&COUNTRY 99 - был
DODGE CARAVAN SXT 04
JEEP COMMANDER 08 CRD - рабочий - был
CHRYSLER TOWN&COUNTRY 99 - был
НЕТ 

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder