и пьяная?apollo писал(а):А я вот когда была автолюбителем по встречке гоняла, но пристегнутаяDima писал(а):Вывод.
На меня поднятие штрафов никак не повлияло, ибо злостным нарушителем не являюсь, по встречке не езжу, алкаголь не употребляю, летать, на джипе не летаю ( Мустанг не считается, езжу на нём редко )....
ВПЕЧАТЛЕНИЕ (новые штрафы и движение)
Модератор: Aerostar
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
только в молодости, щяс нет:)М писал(а):и пьяная?apollo писал(а):А я вот когда была автолюбителем по встречке гоняла, но пристегнутаяDima писал(а):Вывод.
На меня поднятие штрафов никак не повлияло, ибо злостным нарушителем не являюсь, по встречке не езжу, алкаголь не употребляю, летать, на джипе не летаю ( Мустанг не считается, езжу на нём редко )....
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Хех, даже бомбилы нынче пристёгиваются. Забавно.
А насчёт "мне так неудобно" - странно, ей-богу. Это правила ЖИЗНИ на дорогах, и не нашими идиотами-чиновниками придуманные, а общемировые. Не вздумай на Западе кому такое сказать... психиатра вызовут на всякий случай

А насчёт "мне так неудобно" - странно, ей-богу. Это правила ЖИЗНИ на дорогах, и не нашими идиотами-чиновниками придуманные, а общемировые. Не вздумай на Западе кому такое сказать... психиатра вызовут на всякий случай

В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Каждый по своему с ума сходит. И на "тот свет" все по разному уходят, но - все, как ни печально
Реальный факт:
есть знакомый, крупный мужик с очччень большим пузом. ездит на корпоративном авто - шевинива. пристёгиваться не "нехочет", а НЕМОЖЕТ - ремень реально недотягивается
Его уже останавливали, демонстрировал
Штраф не взяли 
KMS писал(а):Хех, даже бомбилы нынче пристёгиваются. Забавно.![]()
Реальный факт:
есть знакомый, крупный мужик с очччень большим пузом. ездит на корпоративном авто - шевинива. пристёгиваться не "нехочет", а НЕМОЖЕТ - ремень реально недотягивается

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Если мне удобно ездить на джипе, а впринципе было бы лучше для многих что б я ездил на оке, а лучше пешком ходил, это не говорит мне, что я так и должен поступить....все люди не могут думать одинаково...KMS писал(а):Хех, даже бомбилы нынче пристёгиваются. Забавно.![]()
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Виктор В
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Хулиганка!apollo писал(а):только в молодости, щяс нет:)М писал(а):и пьяная?apollo писал(а):А я вот когда была автолюбителем по встречке гоняла, но пристегнутаяDima писал(а):Вывод.

Ford Taurus SE 2004
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Затонирована машина, просто мне с ними разговоры разговаривать не хотелось, я знал что он увидел что я не пристёгнут только когда я с ним через открытое окно разговаривал, хотя он мне втерал что у них всё на камеру заснято)))) засранец)))Viktor писал(а):Дима, тонироваться надо!!!Dima писал(а):Меня на выезде из Москвы, на прфсоюзной, за ремень оштрафовали на 500 р., как не пристёгивался, так и не буду.... мне это просто не удобно, да и потом это лично моё дело, пристёгиватся или нет, вреда окружающим я точно этим не приношу....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
отсюда напрашивается вывод! Окон им не открывать!!Dima писал(а):Затонирована машина, просто мне с ними разговоры разговаривать не хотелось, я знал что он увидел что я не пристёгнут только когда я с ним через открытое окно разговаривал, хотя он мне втерал что у них всё на камеру заснято)))) засранец)))Viktor писал(а):Дима, тонироваться надо!!!Dima писал(а):Меня на выезде из Москвы, на прфсоюзной, за ремень оштрафовали на 500 р., как не пристёгивался, так и не буду.... мне это просто не удобно, да и потом это лично моё дело, пристёгиватся или нет, вреда окружающим я точно этим не приношу....

- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну может не пристёгиватся, а делать вид..... но 100 евро весомый аргумент в этом вопросе, хотя за 1000р. у нас будут отпускать без проблем)))))))))MakAleks писал(а):Пристегиваться или нет вопрос денег...
Когда у нас будет штраф за ремень как в Европе - 100 евро, то пристегиваться будет все...))))
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Если к тому времени нашим ГАйцам сделают зарплату как в европе и хотя бы 30% станут "морально устойчивыми", то прикинь Дим, каждый третий раз бегать в Сбербанк, оплачивать штраф (100 евро), а не оплатишь, за границу не уедешь... Да щас с лета еще и камер нафтыкают, а в Москве за это дело возьмутся рьяно...))) Через день приходить домой и находить там квитанцию на 500 руб??? А если на 100 евро??? )))Dima писал(а):Ну может не пристёгиватся, а делать вид..... но 100 евро весомый аргумент в этом вопросе, хотя за 1000р. у нас будут отпускать без проблем)))))))))MakAleks писал(а):Пристегиваться или нет вопрос денег...
Когда у нас будет штраф за ремень как в Европе - 100 евро, то пристегиваться будет все...))))