ВПЕЧАТЛЕНИЕ (новые штрафы и движение)

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 16 янв 2008, 11:43

apollo писал(а):
Dima писал(а):Вывод.
На меня поднятие штрафов никак не повлияло, ибо злостным нарушителем не являюсь, по встречке не езжу, алкаголь не употребляю, летать, на джипе не летаю ( Мустанг не считается, езжу на нём редко )....
А я вот когда была автолюбителем по встречке гоняла, но пристегнутая :roll:
и пьяная?
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
apollo

Сообщение apollo » 16 янв 2008, 11:49

М писал(а):
apollo писал(а):
На меня поднятие штрафов никак не повлияло, ибо злостным нарушителем не являюсь, по встречке не езжу, алкаголь не употребляю, летать, на джипе не летаю ( Мустанг не считается, езжу на нём редко )....
и пьяная?
только в молодости, щяс нет:)
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 16 янв 2008, 12:34

Хех, даже бомбилы нынче пристёгиваются. Забавно. :D
А насчёт "мне так неудобно" - странно, ей-богу. Это правила ЖИЗНИ на дорогах, и не нашими идиотами-чиновниками придуманные, а общемировые. Не вздумай на Западе кому такое сказать... психиатра вызовут на всякий случай ;)
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 16 янв 2008, 12:39

Каждый по своему с ума сходит. И на "тот свет" все по разному уходят, но - все, как ни печально
KMS писал(а):Хех, даже бомбилы нынче пристёгиваются. Забавно. :D
А насчёт "мне так неудобно" - странно, ей-богу. Это правила ЖИЗНИ на дорогах, и не нашими идиотами-чиновниками придуманные, а общемировые. Не вздумай на Западе кому такое сказать... психиатра вызовут на всякий случай ;)

Реальный факт:
есть знакомый, крупный мужик с очччень большим пузом. ездит на корпоративном авто - шевинива. пристёгиваться не "нехочет", а НЕМОЖЕТ - ремень реально недотягивается :lol: :lol: :lol: Его уже останавливали, демонстрировал :twisted: Штраф не взяли :lol:
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 16 янв 2008, 12:44

KMS писал(а):Хех, даже бомбилы нынче пристёгиваются. Забавно. :D
Если мне удобно ездить на джипе, а впринципе было бы лучше для многих что б я ездил на оке, а лучше пешком ходил, это не говорит мне, что я так и должен поступить....все люди не могут думать одинаково...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Виктор В
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Виктор В » 16 янв 2008, 12:49

apollo писал(а):
М писал(а):
apollo писал(а):
и пьяная?
только в молодости, щяс нет:)
Хулиганка! :lol:
Ford Taurus SE 2004
apollo

Сообщение apollo » 16 янв 2008, 13:08

Виктор В писал(а):
Хулиганка! :lol:
Была хулиганкой ;)
Viktor
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Viktor » 16 янв 2008, 13:58

Dima писал(а):Меня на выезде из Москвы, на прфсоюзной, за ремень оштрафовали на 500 р., как не пристёгивался, так и не буду.... мне это просто не удобно, да и потом это лично моё дело, пристёгиватся или нет, вреда окружающим я точно этим не приношу....
Дима, тонироваться надо!!! :lol:
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 16 янв 2008, 14:32

Viktor писал(а):
Dima писал(а):Меня на выезде из Москвы, на прфсоюзной, за ремень оштрафовали на 500 р., как не пристёгивался, так и не буду.... мне это просто не удобно, да и потом это лично моё дело, пристёгиватся или нет, вреда окружающим я точно этим не приношу....
Затонирована машина, просто мне с ними разговоры разговаривать не хотелось, я знал что он увидел что я не пристёгнут только когда я с ним через открытое окно разговаривал, хотя он мне втерал что у них всё на камеру заснято)))) засранец)))
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
apollo

Сообщение apollo » 16 янв 2008, 15:16

Dima писал(а):
Viktor писал(а):
Затонирована машина, просто мне с ними разговоры разговаривать не хотелось, я знал что он увидел что я не пристёгнут только когда я с ним через открытое окно разговаривал, хотя он мне втерал что у них всё на камеру заснято)))) засранец)))
отсюда напрашивается вывод! Окон им не открывать!! :D
SerGT
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение SerGT » 16 янв 2008, 15:22

общаться по телефону... нехрен окна открывать – простудиться можно...
Сергей.
Ford Taurus 94, 3.0 sedan (продан)
Tucson 2.0 AT 4WD Dinamic+LifeStyle 2018
Изображение
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 16 янв 2008, 15:37

SerGT писал(а):общаться по телефону... нехрен окна открывать – простудиться можно...
С гаишником?????? :lol:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 16 янв 2008, 15:38

Пристегиваться или нет вопрос денег...
Когда у нас будет штраф за ремень как в Европе - 100 евро, то пристегиваться будет все...))))
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 16 янв 2008, 15:40

MakAleks писал(а):Пристегиваться или нет вопрос денег...
Когда у нас будет штраф за ремень как в Европе - 100 евро, то пристегиваться будет все...))))
Ну может не пристёгиватся, а делать вид..... но 100 евро весомый аргумент в этом вопросе, хотя за 1000р. у нас будут отпускать без проблем)))))))))
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 16 янв 2008, 15:53

Dima писал(а):
MakAleks писал(а):Пристегиваться или нет вопрос денег...
Ну может не пристёгиватся, а делать вид..... но 100 евро весомый аргумент в этом вопросе, хотя за 1000р. у нас будут отпускать без проблем)))))))))
Если к тому времени нашим ГАйцам сделают зарплату как в европе и хотя бы 30% станут "морально устойчивыми", то прикинь Дим, каждый третий раз бегать в Сбербанк, оплачивать штраф (100 евро), а не оплатишь, за границу не уедешь... Да щас с лета еще и камер нафтыкают, а в Москве за это дело возьмутся рьяно...))) Через день приходить домой и находить там квитанцию на 500 руб??? А если на 100 евро??? )))
Ответить