Вступил в стройные ряды владельцев.
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
ПОЗДРАВЫ!!!! ни гвоздя, ни жезла 
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda GL 1800 Gold Wing 2008
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda GL 1800 Gold Wing 2008
Honda ST1300 Pan European 2007
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
А9 это совсем не плохо а наоборот! А9 лучше чем В серия.
Неа, меня никто не обижал там. Я вроде и плохого ничего не говорил про этот сервис. Просто на форуме вроде рекламка была этого хвижн... Вот и подумал что совет поехать туда не более чем ради рекламы...А чем тебя там обидели? Я лично тоже там же ставил себе на Хаму партктроник, сигнализацию, на маминого Петю тоже....да и на Мустанг там же.... всё работает!!! Мне удобно потому что рядом, да и потом самого хозяина я уже лет 15 знаю....
Да и потом Сильвер рекомендует, а не настаивает... у него нет никакой личной заинтересованности...
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Вот как раз эту вывеску и убрали, что б не было мыслей что мы кого то рекламируем, мы не рекламируем, а советуем, делимся наработанным опытом, а там уж личное дело каждого, слушать совет или нет....El'Dorado писал(а):А9 это совсем не плохо а наоборот! А9 лучше чем В серия.
Неа, меня никто не обижал там. Я вроде и плохого ничего не говорил про этот сервис. Просто на форуме вроде рекламка была этого хвижн... Вот и подумал что совет поехать туда не более чем ради рекламы...А чем тебя там обидели? Я лично тоже там же ставил себе на Хаму партктроник, сигнализацию, на маминого Петю тоже....да и на Мустанг там же.... всё работает!!! Мне удобно потому что рядом, да и потом самого хозяина я уже лет 15 знаю....
Да и потом Сильвер рекомендует, а не настаивает... у него нет никакой личной заинтересованности...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
- James Douglas
- настоящий ценитель
- James Douglas
- настоящий ценитель
- James Douglas
- настоящий ценитель
На всякий случай. У меня все-таки А9 куплена. Если я правильно понял, это не трагедия и в умелых руках на моем авто она будет работать. Ну подарю/продам, если чтоEl'Dorado писал(а):А9 это совсем не плохо а наоборот! А9 лучше чем В серия.
Yours Sincerelly.
J. Douglas, sr
04 Chevrolet Avalanche 1500K Z71
J. Douglas, sr
- James Douglas
- настоящий ценитель
Куплена через пикап-центр. У них она была на комиссии. Грузовик, да.3BEPb писал(а):Таможили как грузовик-пикакп? налоговая ставка, как на что? цилиндры отключаемые?
В ПТС "грузовой бортовой пикап", налоговая категория (и ставка) - грузовики. Прежний владелец из Петрозаводска, транзитные номера 10 региона.
Владелец Гелика 420 был сильно удивлен, узнав что за ОСАГО я заплатил примерно 5700 ( при двух водителях). Цилиндры не отключаемые, т.к. авто 2004 года (и производства и модельного).
Yours Sincerelly.
J. Douglas, sr
J. Douglas, sr
- James Douglas
- настоящий ценитель
Не надо грязиElektrod писал(а):Вы купили мою мечту![]()
![]()
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ![]()
Как я уже писал выше, помышлял про Додж РАМ 1500. Но трезвый рассудок победил. В итоге - очень понравилось. В т.ч. и звук в салоне (специальная фраза для аудиофилов).
Yours Sincerelly.
J. Douglas, sr
J. Douglas, sr
- James Douglas
- настоящий ценитель
- James Douglas
- настоящий ценитель