OFF - джапанацы до чего додумались

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Moris
настоящий ценитель

Re: OFF - джапанацы до чего додумались

Сообщение Moris » 07 мар 2008, 11:44

Bombardier писал(а):
Moris писал(а):глушишь на D и коробка остается на первой скорости. Вытаскиваешь ключ и идешь домой спать. Утром включаешь зажигание и она включает нейтраль, заводишь, жмешь тормоз, включаешь D и едешь по своим делам.
каким образом ты включаешь D, если оставил машину на ней же?
ХЗ как на Тойоте, писалось про Астру жены. На ней джойстик. Он всегда по центру стоит. Качнул в лево - D, вправо назад - R, впед-назад - ручной режим. Проблем с ручником нет - бросает на скорости.
Ford Mustang GT 96 год
Moonraker
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Moonraker » 07 мар 2008, 11:46

гы, я в январе брал в прокат новый Пассат с ручной коробкой, там ручник кнопкой управляется (если педаль тормоза не нажата, не влючишь/не выключишь), ключ в замке зажигания не поворачивается, а утапливается - вставил, утопил-отпустил - машина завелась, еще раз утопил -отпустил - машина глохнет и ключ можно вытащить. без нажатого тормоза не заводится. в каждой гостинице у портье были проблемы с этой машинерией :)
От общения с карликами искривляется позвоночник. (С) С. Е. Лец
root
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение root » 07 мар 2008, 23:42

Всякую хрень придумыват, никому не нужную.
А смешной дрифт на льду получается на переднем приводе с замерзшими задними колесами на ручнике...
Как-то проверял на Мазде 323 :D
302 / 289 / ex-133 turbo
Baдим
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Baдим » 08 мар 2008, 00:37

Silver писал(а):
У меня разок получилось, правда с накладками и тормозным цилиндром с одной стороны ))
:lol: Красавец Ё!! :twisted: Далеко уехал? :lol:
А я как то на Фокусе 20км на ручнике проехал - вони было ого-го :twisted: но всё целое осталось 8)
Ага, далеко, на разбор за цилиндром и колодками задними ))
А на ручнике я на Марке ездил разок. Думаю, что то накатец слабоват стал. А так все нормально )
Lincoln Mark VIII '93
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Ответить