ХЗ как на Тойоте, писалось про Астру жены. На ней джойстик. Он всегда по центру стоит. Качнул в лево - D, вправо назад - R, впед-назад - ручной режим. Проблем с ручником нет - бросает на скорости.Bombardier писал(а):каким образом ты включаешь D, если оставил машину на ней же?Moris писал(а):глушишь на D и коробка остается на первой скорости. Вытаскиваешь ключ и идешь домой спать. Утром включаешь зажигание и она включает нейтраль, заводишь, жмешь тормоз, включаешь D и едешь по своим делам.
OFF - джапанацы до чего додумались
Модератор: Aerostar
Re: OFF - джапанацы до чего додумались
Ford Mustang GT 96 год
гы, я в январе брал в прокат новый Пассат с ручной коробкой, там ручник кнопкой управляется (если педаль тормоза не нажата, не влючишь/не выключишь), ключ в замке зажигания не поворачивается, а утапливается - вставил, утопил-отпустил - машина завелась, еще раз утопил -отпустил - машина глохнет и ключ можно вытащить. без нажатого тормоза не заводится. в каждой гостинице у портье были проблемы с этой машинерией 

От общения с карликами искривляется позвоночник. (С) С. Е. Лец
Ага, далеко, на разбор за цилиндром и колодками задними ))Silver писал(а):У меня разок получилось, правда с накладками и тормозным цилиндром с одной стороны ))Красавец Ё!!
Далеко уехал?
![]()
А я как то на Фокусе 20км на ручнике проехал - вони было ого-гоно всё целое осталось
А на ручнике я на Марке ездил разок. Думаю, что то накатец слабоват стал. А так все нормально )
Lincoln Mark VIII '93
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04