на донорские органы, и то – если анонимно вживлять, а то пациенты откажутся...MapkoffkuH писал(а):Первая мысль была такой же, а потом подумал, мож сгодятся еще на что, на опыты, например.Виктор В писал(а):Только что прочивал всю эту жуть. Просто пипец какой-тоВзять бы этих ГАЙцев, да использовать по назначению - в качестве лежачих полицейских
писец
Модератор: Aerostar
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
- SergAleksandr
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Мля, ну до какой же степени надо быть недополуживотным, что бы из живых людей в мирное время щит делать и одновременно думать только о своей заднице.
После прочтения материала настроение испортилось сильно.
Думается, такие дебилы, одним только существованием отравляют этот мир.
Остаток своей жизни им после этого поступка придется провести в заключении собственной желчи.
Долгих лет им жизни.
После прочтения материала настроение испортилось сильно.
Думается, такие дебилы, одним только существованием отравляют этот мир.
Остаток своей жизни им после этого поступка придется провести в заключении собственной желчи.
Долгих лет им жизни.
Taurus: Wagon: 3,0L V6 12V 92г. был
Taurus: Sedan : 3,0L V6 24V 01г.
Taurus: Sedan : 3,0L V6 24V 01г.
- Нил
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
+1 И главное, хрен чего сделаешь, как водитель в такой ситуации!
..мемуары писать рано, в песочнице играть поздно! остаётся -Путь!
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно
Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно
Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
Вчера была подобная фигня на ТТК.
Еду в тетьем ряду, 2 часа ночи, впереди много "стопов", два правых ряда заняты остановившимися машинами, притормаживаю, перед машиной вылетает гаец с радаром в одной руке и палкой в другой, тормозит прямо в третьм ряду, остановиливаюсь, смотрю в зеркало, ссзади кто-то быстро подкатывается одновременно пререстраиваясясь со второго в четвертый, думаю "Идите НАХ" и начинаю трогаться на гайца, гаец машет мне палкой с радаром и тормозит машину в четвертом, думаю ХЕРАССЕ насмотрелись телевизора устраивают теперь из меня заслоны - не прокатит будет кто-то ехать ссзади мгновенно срулю!
Тут гаец показывает четвертому ряду принять вправо, мне и моему соседу справа - ехать во свояси!
А в АХ"Е, что не сделаешь за 100 баксов и под машину полезешь и лишних три ряда остановишь!
Еду в тетьем ряду, 2 часа ночи, впереди много "стопов", два правых ряда заняты остановившимися машинами, притормаживаю, перед машиной вылетает гаец с радаром в одной руке и палкой в другой, тормозит прямо в третьм ряду, остановиливаюсь, смотрю в зеркало, ссзади кто-то быстро подкатывается одновременно пререстраиваясясь со второго в четвертый, думаю "Идите НАХ" и начинаю трогаться на гайца, гаец машет мне палкой с радаром и тормозит машину в четвертом, думаю ХЕРАССЕ насмотрелись телевизора устраивают теперь из меня заслоны - не прокатит будет кто-то ехать ссзади мгновенно срулю!
Тут гаец показывает четвертому ряду принять вправо, мне и моему соседу справа - ехать во свояси!
А в АХ"Е, что не сделаешь за 100 баксов и под машину полезешь и лишних три ряда остановишь!
Ford Mustang GT 96 год