Подмогните информацией!
Раньше - как хотели так и писали в доках. Сейчас, насколько я знаю, только так как с стикере (соответственно поставят в ПТС 2005 год) НО! На месяц таможеники тоже смотрят. То есть авто с выпуском 11/2005 трёхлеткой будет только после 11/2008Стасян писал(а):Модельный год 06 - это понятно, но у нас не по модельному году ставят на учет, но правдо не знаю, как таможат, по выпуску или по модельнику?

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Всё правильно, привезёшь 11.05 сейчас, будет до 11.08 на таможне стоять...Silver писал(а):Раньше - как хотели так и писали в доках. Сейчас, насколько я знаю, только так как с стикере (соответственно поставят в ПТС 2005 год) НО! На месяц таможеники тоже смотрят. То есть авто с выпуском 11/2005 трёхлеткой будет только после 11/2008Стасян писал(а):Модельный год 06 - это понятно, но у нас не по модельному году ставят на учет, но правдо не знаю, как таможат, по выпуску или по модельнику?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Занижать стоимость для таможни никто не будет. Таможня много на что смотрит - и на "модные" диски, и на музыку ...Стасян писал(а):Считая по таможенному калькулятору, мне не понятно, необходимо
забивать стоимость авто, это как-то вообще влияет? Или как-то можно обойти эти ценники? Ну грубо говоря занизить для таможни!
Кстати, по дате производства. Официально HHR-2006 поступил в продажу "во второй половине 2005-го". 100% есть машины с датой выпуска 07/2005
И вообще, держи Стасян шпиёнскую ссылку

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
Блин, ну тут уж извини, на русском таких клубов я не нашёлСтасян писал(а):Спасиб, но там шпионский язык!!!

формулируй конкретные вопросы по HHR, будет время покопаюсь/почитаю

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
АфигетьСтасян писал(а):Большая благодарность тебе, интересует вообще на сколько экономически выгоден этот авто? Каков реальный расход в городе, какие болячки и особенности этого авто?

Давай делить на более "земные" части твои вопросы.
Ты с двигателем определился? Только по 2.2 читать?
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
Официальные данные по расходу топлива на HHR 2.2
город 22mpg (10.7л/100км)
шоссе 30mpg (7.8л/100км)
Учитывая, что у нас несколько иная специфика, хуже бензин, дороги и т.д. да и авто ты покупаешь не новый - я бы процентов 20-25 сверху набросил ... и рассчитывал на город около 13 шоссе около 10
город 22mpg (10.7л/100км)
шоссе 30mpg (7.8л/100км)
Учитывая, что у нас несколько иная специфика, хуже бензин, дороги и т.д. да и авто ты покупаешь не новый - я бы процентов 20-25 сверху набросил ... и рассчитывал на город около 13 шоссе около 10

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
Тогда как она может, проследить реальную стоимость авто? Ведь авто не новый и возможно, что хозяину нужны срочно деньги на наркотики и готов отдать практически даром! Ведь это реально! Или преобрел у диллера гражданин США и решил мне продать, и т.д.! Ни как не пойму или там что-то типо нашей справки-счет они указывают за сколько продают? Кто владеет этим вопросом?