Выбираю Taurus G2 или ...

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Inherit
Любитель

Сообщение Inherit » 22 апр 2008, 16:37

В принципе, условия изменились - на покупку есть 150 т.р + 10 сразу на карманные расходы...

Ссылку на сейбл глянул... Странно, что через 3 месяца после покупки его продают... Небось скоро прикажет долго жить... ((
Лелик
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Лелик » 22 апр 2008, 16:43

Inherit писал(а): Ссылку на сейбл глянул... Странно, что через 3 месяца после покупки его продают... Небось скоро прикажет долго жить... ((
Скорее всего, да :cry:

Ребята которые его брали, предыдущую машину угробили толи за пару недель, толи за месяц, а был у них Опель-Омега.

Но кузов у этого Сейбла действительно в хорошем состоянии. Сколы и немного ржавчинки конечно же присутствуют, но коррозии до дыр небыло.
Движок там, правда, 3,8 литра, а по нему, к сожалению, не самые лучшие отзывы.
MB GLK-300 10 - беру покататься у супруги
DODGE CARAVAN SXT 04
JEEP COMMANDER 08 CRD - рабочий - был
CHRYSLER TOWN&COUNTRY 99 - был
Inherit
Любитель

Сообщение Inherit » 22 апр 2008, 16:48

Судя по дискам - ребята на нем гоняли... (((
BAGI
Любитель

тарас это машна на котрой еще внуки могут поездить)

Сообщение BAGI » 24 апр 2008, 14:04

у меня был тарас 92 г 3,0 двигатель
из всех проблем которые возникали с этой машиной это замена по ходовой - но учитывая возраст и наши дороги это мелочи
коробка - основное слабое место этих машин. но это вопрос решаемый и перебор проблему решить может
вот собственно и все с чем пришлось сталкиваца за 6 лет эксплуатации (тех что он был у меня).
в начале этого года продала (в Москве) его так новый владелец звонил из Белоруссии с визгами восторга и кричал что влюблен в американский автопром)))) :D
маленькая, черненькая, похожа на совесть
utug
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение utug » 24 апр 2008, 17:07

Вполне возможно, что в ближайшее время я буду продавать свою машину. Машина несмотря на годы в очень хорошем сосотянии. На ней установлены: биксенон, газ, тюнинговые амортизаторы, в багажнике - пикник тейбл(столик для пикника). Перебиралась коробка, менялся мотор. Машина обслуживалась своевременно.
Если есть интерес - пишите в личку. Дам телефон, расскажу всё о машине и цену.
"Приключения!" - радостно воскликнула *опа... "*опа!" - обречённо простонали приключения...
http://lumberman.ru/ Одноклубникам скидки!
Ford Explorer, 4.0L, SOHC, 2002
SerGT
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение SerGT » 24 апр 2008, 17:26

машина действительно в отличном состоянии при фанатичном отношении и обслуживании... одна из лучших машин клуба....
Сергей.
Ford Taurus 94, 3.0 sedan (продан)
Tucson 2.0 AT 4WD Dinamic+LifeStyle 2018
Изображение
Inherit
Любитель

Сообщение Inherit » 24 апр 2008, 18:09

А стоит ли рассматривать на эту сумму Ford Crown Victoria, Ford Explorer и Chevrolet Blazer/GMC Jimmy в квадратных кузовах?

utug, писанул в личку...
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 24 апр 2008, 18:29

SerGT писал(а):машина действительно в отличном состоянии при фанатичном отношении и обслуживании... одна из лучших машин клуба....
... Таурус-Клуба :wink:

Утюжковский вагончик действительно более чем живой, послужит ещё :D
Inherit писал(а):А стоит ли рассматривать на эту сумму Ford Crown Victoria, Ford Explorer и Chevrolet Blazer/GMC Jimmy в квадратных кузовах?
utug, писанул в личку...
полноприводные универсалы за эти деньги - большой головняк :!: Краун-Виктория квадратная в приличном состоянии теоретически может стоить таких денег, но вот где её взять "в приличном состоянии" :?: Круглые Вики (с 91-го) ИМХО в эти деньги - дрова :(
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
utug
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение utug » 25 апр 2008, 10:28

Inherit писал(а): utug, писанул в личку...
Ответил.
"Приключения!" - радостно воскликнула *опа... "*опа!" - обречённо простонали приключения...
http://lumberman.ru/ Одноклубникам скидки!
Ford Explorer, 4.0L, SOHC, 2002
SergAleksandr
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение SergAleksandr » 04 май 2008, 04:14

уважаемый Inherit,
Taurus, прекрасная машина, у меня 92 г., и бегает она очень много, каждый день. И бегает очень неплохо. (общий пробег 211600 миль = 340537 км)
По поводу AmAvto, что мол ее смотрят, могу сказать, что не только смотрят и ремонтируют, но и прекрасно разбираются в том на что смотрят и что ремонтируют. По личному опыту, очень хорошо и дотошно смотрят и видят.
При подобном бюджете, это разумный выбор, перерастающий в дальнейшем в любовь к американским Авто.
Очень важно запомнить, при обладании Taurus-ом, то, что этот крокодил прощает очень много, но не прощает если одолженное им доверие в виде кредита работоспособности в ситуациях при которых многие авто просто не поедут или умрут, не будет возвращаться вами в виде своевременного и грамотного обслуживания.
Когда садишься в этот Автомобиль, то ощущение такое, будто он будет ездить даже когда не будет масла и антифриза (проверено лично, ездит, но лучше не ездит, тоже проверено лично). Прежде чем этот авто ушатается в ноль, ушатается не один хозяин.

Удачного вам выбора и надежного коня.
Taurus: Wagon: 3,0L V6 12V 92г. был
Taurus: Sedan : 3,0L V6 24V 01г.
Inherit
Любитель

Сообщение Inherit » 04 май 2008, 17:20

http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1190469.html

а что скажете про данный вариант? если еще тонн 30 вложить?
Хотя смущает надпись "Возможен обмен на ВАЗ"
Лелик
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Лелик » 04 май 2008, 17:26

Я бы осмотру кузова уделил особое внимание, если ржавеет только переднее крыло, то возможно она битая была.
DODGE CARAVAN SXT 04
Inherit
Любитель

Сообщение Inherit » 05 май 2008, 02:50

найти 15 летнюю небитую машину довольно сложно... это нестрашно, вопрос в том, насколько битая...

за 100к я идеальных вариантов кроме Утюговского (на который не успел), не видел - во все вкладывать надо в любом случае...
Лелик
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Лелик » 05 май 2008, 08:06

Inherit писал(а):найти 15 летнюю небитую машину довольно сложно... это нестрашно, вопрос в том, насколько битая...

за 100к я идеальных вариантов кроме Утюговского (на который не успел), не видел - во все вкладывать надо в любом случае...
По любому нужно ездить и смотреть.
Как показала практика вид машины на фотографии зачастую сильно отличается от реальности.
А у выше представленного авто, я бы ещё обратил внимание (при осмотре) на состояние порогов и рамок стёкол на дверях. Несмотря на то, что человек в объявлении пишет о хорошем состоянии днища, пороги могут быть в плачевном состоянии.
Моё личное мнение, что если у автомобиля с кузовом более-менее хорошо, то остальное всё можно починить.
DODGE CARAVAN SXT 04
Inherit
Любитель

Сообщение Inherit » 05 май 2008, 14:52

а сколько переборка двигателя в среднем стоит?
Ответить