АКПП
-
- Любитель
Свист где-то в АКПП Dodge Stratus 95, 2,4
Dodge Stratus 95, 2,4 АКПП-41Е, (ATF+3 Mopar)
летом, в жару, иногда, на холодную, прослушивался небольшой свист в районе АКПП, свист появлялся резко, то есть при ускорении и переключении коробки на 2-ю передачу и так же резко исчезал при снижении скорости и переключении на 1-ю, после пробега по пробкам (около 20-30 км) свист плавно затихал и исчезал вовсе.
Сейчас, он (свист) присутствует постоянно (так же появляется со второй и исчезает на первой).
При ускорении не зависимо от передачи (2-я,3-я,4-я), свист плавно меняет тон, не зависимо от оборотов двигателя, зависит только от скорости движения, пробовал на ходу скинуть в "N"- свист не исчезает, хотя обороты немного падают.
Масло и фильтр недавно поменял, в поддоне чисто и без нагара,
на свист это не подействовало.
Подскажите, что это может быть?
Ошибок не выдаёт.
летом, в жару, иногда, на холодную, прослушивался небольшой свист в районе АКПП, свист появлялся резко, то есть при ускорении и переключении коробки на 2-ю передачу и так же резко исчезал при снижении скорости и переключении на 1-ю, после пробега по пробкам (около 20-30 км) свист плавно затихал и исчезал вовсе.
Сейчас, он (свист) присутствует постоянно (так же появляется со второй и исчезает на первой).
При ускорении не зависимо от передачи (2-я,3-я,4-я), свист плавно меняет тон, не зависимо от оборотов двигателя, зависит только от скорости движения, пробовал на ходу скинуть в "N"- свист не исчезает, хотя обороты немного падают.
Масло и фильтр недавно поменял, в поддоне чисто и без нагара,
на свист это не подействовало.
Подскажите, что это может быть?
Ошибок не выдаёт.
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Радио пробовал выключать?
если штатная система стоит, то это она свистит, как в самолете при наборе скорости! Проводка гавно, фонит страшно, но не всегда, что странно 

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
-
- Любитель
Вам: хи-хи,SpaceBar писал(а):Радио пробовал выключать?![]()
![]()
если штатная система стоит, то это она свистит, как в самолете при наборе скорости! Проводка гавно, фонит страшно, но не всегда, что странно
а мне не смешно, х. его з. что оно там свистит, а вдруг встанет где-нибудь, в самый не подходящий момент.
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
я серъезно! у меня в жару при нажатии на педаль газа начинала свистеть магнитола! я сам долго воткнуть не мог что за хрень! потом вырубил магнитолу и стало тихо!
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
-
- Любитель
-
- Любитель
-
- Любитель