Напиши тогда здесь или в личку, хорошо? Я бы взялSkor писал(а):18-е диски продавать будешь?[/quote
Как куплю другие думаю да

Модератор: Николай Пименов
Напиши тогда здесь или в личку, хорошо? Я бы взялSkor писал(а):18-е диски продавать будешь?[/quote
Как куплю другие думаю да
ойDima писал(а):А я трёх))))))))))))М писал(а):Dima писал(а):Причём диски эти от Ауди А8
![]()
![]()
![]()
![]()
Все возвращается на круги своя... я знаю чей двух последних владельцев этой машины
![]()
![]()
Мы уже насчет колес с новым владельцем договорились.М писал(а):ойDima писал(а):А я трёх))))))))))))М писал(а):Dima писал(а):Причём диски эти от Ауди А8
![]()
![]()
![]()
![]()
Все возвращается на круги своя... я знаю чей двух последних владельцев этой машины
![]()
![]()
, точно... и я трех знаю, я даже знаю где продаются его родные колеса (именно те колеса, которые стояли именно на этой машине) их один жулик перед продажей замылил, а марка в тандеровские обул
Всё дело в блоке, в саленоидах...Skor писал(а):Спасибо ДимаDima писал(а):блок абс на нём нужно менять, всборе....саленоидам там пипец...
Будь внимателен, блоки эти по годам разные, с 93 г. не подходит, это если Б.У будешь искать....
так зачит мозг абс живой