Ежели все такие умные, то что же советом девушке не помогли?

Я кстати предыдущее сообщение написал, как коррективу причинно-следственных связей. О! (это я написал???)

Ну это ты видишь один тарас, а я ....немного большеQuadra писал(а):У друга в соседнем подъезде есть Тарасишко, никогда проблем не было с радиатором... Только с электрикой...![]()
Нет никаких проблем с охлаждением, все проблемы от возраста и китайских деталей... вот и всё...Quadra писал(а):Значит это самый крепкий Тарас в мире![]()
![]()
Ибо мучают его нипадецки... А он хоть хны...
![]()
![]()
![]()
А че, у всех Тарасов с завода прям и проблемы с охлаждением? Не верю...![]()
![]()
Ага,нашла виноватого!!Dima писал(а):Это не следствие, на тарасах это скорее норма, тауйваньский лопнет так же, причём практически там же....вопрос времени.Quadra писал(а):Правильно мыслите товарищ! Я же сказал что радиатор следствие, никто меня не слушал...
Он мне тоже говорил... и наверное Тарасий бог тоже слышал... но первый поставленный его ребятами (дай им бог здоровья) радиатор отпахал 3 года, недавно поставленный второй (тьфу-тьфу-тьфу) никаких нареканий не вызывает... Короче – в этой лотереи мне пока везет (опять тьфу-тьфу-тьфу и головой об стол)...Тараска писал(а):Ага,нашла виноватого!!![]()
![]()
!Это ты наговорил,бог тарасьего мира услышал,и так и случилось!!!!!
Сдать обратно!!! Герметик не поможет, если и поможет то не на долго...Тараска писал(а):Ездила пешком на метро до кунцево,оттуда тащила на себе до новогиреево здоровущую коробищу с радиатором.![]()
Приползла в сервис еле живая,вытащили его из упаковки,блестит,не гнутый....возрадовалась было,руки -ноги болят,зато щас поставят,и будет мне счастье.Хожу,жду,а тут ребята звонят,ошарашивают,поставили, А ОН ЗАРАЗА ТЕЧЕТ!!!!!!!
Теперь его каким то герметиком лепят...а я незнаю,может сдать обратно...
Это опыт...Тараска писал(а):Ага,нашла виноватого!!Dima писал(а):Это не следствие, на тарасах это скорее норма, тауйваньский лопнет так же, причём практически там же....вопрос времени.Quadra писал(а):Правильно мыслите товарищ! Я же сказал что радиатор следствие, никто меня не слушал...![]()
![]()
!Это ты наговорил,бог тарасьего мира услышал,и так и случилось!!!!!