Сцукапид@ры
Модератор: Aerostar
- neliub3000
- Любитель
Ога, во первых то что она вредная пипец как к сожалению никто не думает, а во вторых после шлифовки стекло потеряет свою идеальную форму (поверхность) и станет линзой со всеми вытекающими багами для глаз.neliub3000 писал(а):еще можно воспользоваться алмазной пастой!!!!Мне отец говорил ,что она супер от царапин на стеклах,он где ее достать и за скока я ваще не знаю
Мой тебе совет, не занимайся ерундой, поменяй стекло и просто забудь о данном инциденте как о дурном сне.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Не поверишь, уже забыл. Правда стекло пока менять не стал. Демонстративно не замечаюМ писал(а):Ога, во первых то что она вредная пипец как к сожалению никто не думает, а во вторых после шлифовки стекло потеряет свою идеальную форму (поверхность) и станет линзой со всеми вытекающими багами для глаз.neliub3000 писал(а):еще можно воспользоваться алмазной пастой!!!!Мне отец говорил ,что она супер от царапин на стеклах,он где ее достать и за скока я ваще не знаю
Мой тебе совет, не занимайся ерундой, поменяй стекло и просто забудь о данном инциденте как о дурном сне.
www.mi-sha.ru
Chrysler Concorde 2.7 LX 2002
Ога. До характерного стукаgasgas писал(а):c закрытыми глазами ездишь?

www.mi-sha.ru