Помогите определиться с авто для мамы (pontiac vibe)
1) это не полный привод
2) вин попросите у продавца
2) вин попросите у продавца
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
- lateboy
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
он не полноприводный
не посмотрел внимательно..
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2080241.html
этот даже краше, кажется с 2005 года новая решетка радиатора пошла.
ВОТ выборка по всем Вайбам 04-05 годов, в наличии, с автоматом и полным приводом. Цены видно? Средняя цена по рынку получается около 500 (+/- 10) Как вы думаете, просто так человек продаёт достаточно популярное авто на 3-4 k$ дешевле рыночной стоимости??lateboy писал(а):он не полноприводный
Пробивать по вину, смотреть в сервисе ... а для начала позвонить - банально может "ой, только что ушёл, но мы вам привезём такой же!" и т.п. разводки

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- 3BEPb
- Ветеран клуба АмАвто
http://photofile.ru/users/zver5/95195056/all/ Здесь продавали как не битую, Сашко купил и не жалеет, так как все на место поставили и нормально сделали.
Caprice Classic Brougham 1992 (SOLD)
Thunderbird LX 1989 (SOLD)
Dodge Intrepid 2004 (SOLD)
Thunderbird LX 1989 (SOLD)
Dodge Intrepid 2004 (SOLD)
о! ЗВЕРЬ все описал
да, вот купил некогда битую и подкрашенную машинку. о машинке скажу: сел и поехал! привыкать не надо, легкая в управлении, в меру жесткая, все что необходимо - есть. брал по пробегу. по техничке нареканий нет, ничего не стучит и не гремит. дорогу держит на 5+. реальный ценник- уже звучили 500-550. авто действительно сейчас популярен, потому что:
-просвет 15см
-трасса 6-7, город 9-10 92-го бензина ( у меня передний привод)
-вместительный ( трое сзади средней комплекции)
-тоета все таки
-цена ( одноклассников почти нет, то же матрикс не смотрится так эффектно)
зайди на сайт myvibe.ru , я там инфу черпал. автомобилем доволен как слон, жена тоже
ЗЫ зачем полный привод? на него все равно полагаться нельзя...
ЗЗЫ китайцы до кузовщины уже добрались, разборы в Москве есть.

-просвет 15см
-трасса 6-7, город 9-10 92-го бензина ( у меня передний привод)
-вместительный ( трое сзади средней комплекции)
-тоета все таки

-цена ( одноклассников почти нет, то же матрикс не смотрится так эффектно)
зайди на сайт myvibe.ru , я там инфу черпал. автомобилем доволен как слон, жена тоже

ЗЫ зачем полный привод? на него все равно полагаться нельзя...
ЗЗЫ китайцы до кузовщины уже добрались, разборы в Москве есть.
какие нюансы... комплектации особо не отличаются, мне досталась с люком
акпп ессно, эл. стекла, кондей,эл.зеркала - все это стандарт. подогрева зеркал и сидений нет,не знаю существуют ли вообще. я поставил датчики парковки перед/зад и автозапуск. сама собой отпала необходимость п подогреве сидений, тем более салон - ткань.
ГТ мне, точнее суприге нафик не надо, тем более там только ручка
езжу спокойно, мотор кручу до 2500-3500, для меня это удивительно, потому как думал , что придется постоянно крутить до красной зоны. в потоке чувствуешь себя уверенно. к примеру, ездил в прошлом году на гольфе 4-м 1.4 с ручкой - реально мучение. здесь же все в норме.
шумка хреновая, особенно напрягает шум от колес/дороги. цена вопроса 25тыр и полная тишина. ну и после 3500об мотор уже неприятно жужжит.
заказывать оттуда, через проверенного человека. будет возможность выбрать цвет/комплектацию и пробег, ессно
нам хотелось здесь и сейчас. пошуршал по автору и купл первый же экземпляр. особо не парюсь, ибо это не LINCOLN, кот вызывает у меня теплые чувства и желание что-то довести в нем до идеала. просто отличная машинка на эвридей, и этим все сказано. удачи.
ЗЫ пошерсти как следует по ссылке, кот я дал в предыдущем сообщении, там вся инфа, опыт людей, пригнавших оттуда...

ГТ мне, точнее суприге нафик не надо, тем более там только ручка

езжу спокойно, мотор кручу до 2500-3500, для меня это удивительно, потому как думал , что придется постоянно крутить до красной зоны. в потоке чувствуешь себя уверенно. к примеру, ездил в прошлом году на гольфе 4-м 1.4 с ручкой - реально мучение. здесь же все в норме.
шумка хреновая, особенно напрягает шум от колес/дороги. цена вопроса 25тыр и полная тишина. ну и после 3500об мотор уже неприятно жужжит.
заказывать оттуда, через проверенного человека. будет возможность выбрать цвет/комплектацию и пробег, ессно

ЗЫ пошерсти как следует по ссылке, кот я дал в предыдущем сообщении, там вся инфа, опыт людей, пригнавших оттуда...
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Что-то мне Вайб все больше и больше нравится
2Sashko: Саш, а ты ведь жене Марка хотел отдать? Что-то не срослось?

2Sashko: Саш, а ты ведь жене Марка хотел отдать? Что-то не срослось?

В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/