Прошу совета - какой авто лучше взять

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
sashko
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение sashko » 02 ноя 2008, 13:53

Нил писал(а):Ну просто страшно вас читать... :shock: :lol:
Ну был ещё и 1998 год... ну и чего? Все пешком ходили? :lol:
Давайте пока не поздно продадим машины ( а вдруг подешевеют? :shock: ), квартиры (вдруг цены упадут? :shock: ) поменяем остатки валюты...возьмём в аренду геологические палатки и будем сидеть "на ж..е ровно ..." вытирая сопливые носы "деревянными" рублями... :lol: :lol: :lol: Кризис!... Путин, вон просил даже это страшное слово в суе не произносить! :lol:
А Путин просил, чтобы паника не началась. в стране денех нет и не будет. кульминация кризиса будет в январе, мне сказали, что будет похлеще "98. кстати, закон об уголовной ответственности готовят, за задолжность по кредитам свыше 10000р, слышали? делайте выводы. а по телеку - все ок :lol:
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 02 ноя 2008, 14:13

а у нас уголовная ответственность предусмотрена за пост, аналогичный предыдущему :D
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 03 ноя 2008, 21:38

:D :D да что вы заладили... кризис кризис.... живите и наслаждайтесь жизнью... будет дорого ездить будем ходить пешком потом опять будем ездить. Я вот сегодня заправлял Джип и с удивлением обнаружил что бензин подешевел на 2 рубля, пока меня не было в стране... :D
А вот мои любиные personal luxury car потому и пропали, что однажды там случился очередной кризис... и ничего пересели на тоеты, нисаны, начали покупать лексусы...
Давайте не забывать что машина для нас, а не мы для машины
Mark VIII V8 4.6
El'Dorado
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение El'Dorado » 03 ноя 2008, 22:51

В каждой теме теперь про кризис.. Да хер с ним! Здесь авто форум или экономический? :D
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
Ziggy
Уважаемый член клуба

Сообщение Ziggy » 04 ноя 2008, 12:52

каприс бери
были: Chevrolet Suburban 2500 7.4L Vorteс
Cadillac Fleetwood Brougham LT-1
Есть: Chevrolet Suburban 7,4 TBI

Александр
Scott_1974
Молчун

Сообщение Scott_1974 » 07 ноя 2008, 21:28

Спасибо за советы! Круг авто в общем-то теперь понятен - буду ездить смотреть-выбирать.
И кстати про Chevy Caprice - его вообще реально найти в более-менее нормальном состоянии.
По Крайслерам - я смотрю объявлений много, а вот Капризов и как мне показалось Таурусов значительно меньше
Quadra
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Quadra » 08 ноя 2008, 01:26

Если на Каприз заглядываться будешь то лучше тогда Краун Вику смотри... Получше авто получилось у Форда. И рулится лучше и дорогу держит не в пример, и тормозит как следует...
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

Изображение
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 08 ноя 2008, 10:37

Quadra писал(а):Если на Каприз заглядываться будешь то лучше тогда Краун Вику смотри... Получше авто получилось у Форда. И рулится лучше и дорогу держит не в пример, и тормозит как следует...
+1 000 000.
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
DataKnight
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение DataKnight » 15 ноя 2008, 19:07

В плане полноразмерных седанов выгоднее Крайслера по соотношению цена-качество, обслуживанию и потреблению горючего просто нет. Говорю опираясь на давний опыт эксплуатации американок. Крайслер платформы LH1 и LH2! То бишь Конкорд, LHS, Нью Йоркер а также 300м и 300с. В плане экономии на ОБСЛУГЕ ,конечно, намного выгоднее платформа LH1. Машины нафаршированы всем что нужно чтоб сделать езду очень комфортной для здравомыслящего человека. Цены на запчасти смешные ,кроме того в продаже есть почти всегда и почти все, редко приходится заказывать что-то из штатов. Также и с обслугой. Ну а если есть желание поковыряться самому (ну и навыки, конечно), то машина средств просит ну просто почти как дюймовочка. И пусть бросит в меня камень тот, кто скажет что Крайслеровские полноразмерные седаны платформ ЛХ не самые экономичные! 8)
AlexRIV
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение AlexRIV » 16 ноя 2008, 17:45

Купи Ривьеру:-),получишь звезду героя;-),ну если не звезду,то орден мужества точно:-D
Ответить