ГАЗ на 3.8 ?!!
Модератор: Aerostar
я и так припух, когда на газульку надавил - машинко-то легкое, почти невесомое, а двигун - серьезный
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
- Quadra
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Ну тут все как у взрослых - газ из баллона посредством насоса подается на форсунки где и впрыскивается еще будучи жидким. Все работает при более высоком давлении чем бензиновый впрыск, поэтому компоненты дорогие очень. Ну а при впрыске жидкого пропан-бутана в коллектор происходит его быстрое испарение, которое сопровождается увеличением объема и понижением температуры (практически 1:1 процесс как при впрыске закиси азота в "сухих" системах). Вот из за этого форсажного эффекта мощность и повышается, а экономия улучшается. Но из за цены окупается такое оборудование лет через 5-7 интенсивного вождения, да и то в Европе... Спрашивается а оно тебе надо?
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

- Quadra
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Хороший впрыск последнего поколения от BRC или Lovato. Там тоже раздельный впрыск - на каждый цилиндр своя форсунка и управляются компьютером, но впрыскивается газ уже в газообразном состоянии а не в жидком, давление там намного меньше и все не так дорого. Здесь есть хорошие болгарские - комп и программное обеспечение делают здесь все остальное итальянское, работает хорошо, просто для справки посмотри как это выглядит:это на 4-ех цилиндровый движок баллон и прилежащее не показаны так как в комплект не входят
http://www.bsm-bg.com/product.php?language=bg&id=55
http://www.bsm-bg.com/product.php?language=bg&id=55
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

У меня стоит газ, иностранный с распределённым впрыском. Что могу сказать, расход примерно равен бензиновому, тяга на газу немного слабее, совсем чуть-чуть...
Система работает полностью автоматичесски, запуск на бензине, через некоторое время (примерно на 40 - 50 градусах) включается газ, переключение незаметно абсолютно и контролируется лампочкой на маленьком пультике под рулём, на котором так же есть кнопочка принудительного выключения газа и перехода на бензин. Баллона 90л. мне хватает примерно на 400км по городу (при спокойной езде). Баллон стоит вместо запаски (такой же по размерам). Из недостатков газа (по словам предыдущего владельца), можно отметить необходимость периодичесского ТО с заменой форсунок. Религиозно к газу не отношусь, просто это дешевле... вот и юзаю...
По совету спецов раз в месяц проезжаю по трассе на бензине около 10км.

Вольный бедуин...
Мне стыдно вписывать сюда свою машину.
Мне стыдно вписывать сюда свою машину.
ну вот, пришел поручик, и все испортил
дима, ну ладно тебе, ну добавь к классическим извращениям (хоккей на траве и балет на льду) газ на американце и не будешь нервничать по пустякам. ну каждому же свое.

дима, ну ладно тебе, ну добавь к классическим извращениям (хоккей на траве и балет на льду) газ на американце и не будешь нервничать по пустякам. ну каждому же свое.
Cadillac Escalade 6.2 '11
I live in Russia.
I live in Russia.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Я уже привык...и давно на эту тему не переживаю...игрок писал(а):ну вот, пришел поручик, и все испортил![]()
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6