Вот такой "подарочек"...
Модератор: Aerostar
-
monte carlo
- SergAleksandr
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Думается, что лопатой махать должны были те, кто ради экономии на рейс без тента выпустили.
Привычка находить крайних весьма удручает, а тот, кто реально должен думать головой, а не сваренной пятой точкой на стуле, тот всегда находит оправдания.
По теме - конечно п...ц, полный.
Привычка находить крайних весьма удручает, а тот, кто реально должен думать головой, а не сваренной пятой точкой на стуле, тот всегда находит оправдания.
По теме - конечно п...ц, полный.
Taurus: Wagon: 3,0L V6 12V 92г. был
Taurus: Sedan : 3,0L V6 24V 01г.
Taurus: Sedan : 3,0L V6 24V 01г.
осуждающим - нет, не противно, не стыдно и ваще - я прав. по нормам перевозки таких грузов - должен быть тент. денег платить он отказался (столько, сколько стоит само стекло, х. с ней, с работой). страховок тогда не было, да и вряд ли они покрывают такие случаи (обязалово, имеется в виду). за свои действия должен же он понести наказание? а по-бандитски, это если б ему все 6 колес порезали, или ноги сломали, или камней в зад напихали, так что не надо словами бросаться.

видел бы ты, как мы его к обочине отжималиСтранно, что камазист вас монтировкой не погонял по этому двору...
Видать неопытный или молодой попался...
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
-
monte carlo
Считаю, что если кто там сэкономил время на накрытие тента, или от большой скорости тент сорвало...
Детский лепет! Камазист получил за поездку бабки, и это его проблема, спёрли у него тент по дороге или он его просто забыл натянуть...
Из-за таких ублюдков потом такие штуки в лобовики залетают. У нас неделю назад клёвого парня с матерью похоронили, на джипе разбились в ситуации, похотржей с этой. И виноватиы не были.
А отвечать кто будет? Я бы на месте Игрока ещё и в очко натусовал камней... а У НАС ВСЁ НА Авось, а вдруг пронесёт... Зато этот камазист в следующий раз свой груз проверит, и возможно, чья-то жизнь сохраниться.
Детский лепет! Камазист получил за поездку бабки, и это его проблема, спёрли у него тент по дороге или он его просто забыл натянуть...
Из-за таких ублюдков потом такие штуки в лобовики залетают. У нас неделю назад клёвого парня с матерью похоронили, на джипе разбились в ситуации, похотржей с этой. И виноватиы не были.
А отвечать кто будет? Я бы на месте Игрока ещё и в очко натусовал камней... а У НАС ВСЁ НА Авось, а вдруг пронесёт... Зато этот камазист в следующий раз свой груз проверит, и возможно, чья-то жизнь сохраниться.
а тент у него был, кстати, только свернутый.
зы
я не уверен, но имхо в мск карьеров нет, значит этот урод ехал издалека.
зы
я не уверен, но имхо в мск карьеров нет, значит этот урод ехал издалека.
Cadillac Escalade 6.2 '11
I live in Russia.
I live in Russia.
-
monte carlo
Кошмар ... Второе рождение пережили.VBV455-99 писал(а):Никто нисколечко не пострадал. Физически...Виктор В писал(а):Жесть. Самих осколками стекла не зацепило?
Хотя, думается, представить эмоциональное состояние водителя и пассажиров не так уж и сложно.
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Про наказание согласен на 200%, как представишь себя на месте водителя, так хочется розги схватить сразу...
а про случаи - у меня, в заднее правда стекло, прилетал горшок с цветком из окна..
люди ссорились (как потом оказалось - пьянка, бытовуха)..
я тогда ребят кликнул, приехали бригадой, сперва ржали долго..
пока не представили, что вместо машины под окном могла коляска с ребенком проезжать, или бабулька какая домой шепелявить...
как поднялись, увидели кучу быдла пьяного.. наказывали жестко..
а про случаи - у меня, в заднее правда стекло, прилетал горшок с цветком из окна..
люди ссорились (как потом оказалось - пьянка, бытовуха)..
я тогда ребят кликнул, приехали бригадой, сперва ржали долго..
пока не представили, что вместо машины под окном могла коляска с ребенком проезжать, или бабулька какая домой шепелявить...
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Нужно учится ими управлять, хотя каюсь у меня это не всегда получается, но я очень стараюсь!mega_ru писал(а):ты как всегда прав, но иногда "чувства" намного сильнее "холодного разума".. )))Dima писал(а):Черевато это... в милиции можно легко очутится, причём доказать то что ты прав будет не просто...mega_ru писал(а):
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013