Не кипятись....я же говорю, думая на эту тему, только нервы себе портишь...Johnny88 писал(а):Та пошел на йух тот товарищь со своими указами/приказами/заказами.
Плыть по течению с мыслями, что это я мудак, потому, что мало зарабатываю, а не потому, что козлы эти - грабители, которые душат своих же граждан, нихуя не делая для своего гос-ва, я не буду.
Ну и пусть, если меня никто из них не "услышит", зато я буду точно знать, что лично я что-то сделала для того, чтобы эти сволочи прекратили "душить" людей, а не сидела на жопе ровно, всасывая разного рода писюльки под авторством властьимущих скотов.
Акция.
Модератор: Aerostar
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- Johnny88
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Дим, да не надо меня убаюкивать. От этого лучше никому не станет. А вот если приедешь на Болото 21-го, то от этого толк будет. Для себя самого, для тех, кто рядом с тобой пытаецца жить в этом долбанном государстве.
Те, кто в теме, в курсе про это. Я просто повесила место и время сбора.
Те, кто в теме, в курсе про это. Я просто повесила место и время сбора.
Chevrolet Suburban K1500, 1996
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
- Виктор В
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Хорошо сказала, +1Johnny88 писал(а):Та пошел на йух тот товарищь со своими указами/приказами/заказами.
Плыть по течению с мыслями, что это я мудак, потому, что мало зарабатываю, а не потому, что козлы эти - грабители, которые душат своих же граждан, нихуя не делая для своего гос-ва, я не буду.
Ну и пусть, если меня никто из них не "услышит", зато я буду точно знать, что лично я что-то сделала для того, чтобы эти сволочи прекратили "душить" людей, а не сидела на жопе ровно, всасывая разного рода писюльки под авторством властьимущих скотов.
Ford Taurus SE 2004
Женя, разглагольствовать и материться на эту тему можно сколько угодно. Вот только ситуация ОЧЕНЬ отличается от темы красных поворотников, так что мне лично смысла в этой акции не видится ... Можно с таким же успехом устроить пикет против снижения курса рубля относительно евро
Тебе захотелось высказаться? Надеюсь, что тебе от этого легче стало. Комментить "ради коммента" я лично не захотел, кому надо тему увидели и при желании присоединятся к протестующим.
И ещё. То, что ты лично можешь "заложить" так, что сапожник покраснеет, многие в курсе
Но так же я знаю, что ты могла бы (и ты это сама знаешь) использовать всё богатство нашего великого и могучего без ТАКОГО количества мата, причём с не меньшей экспресиией
Я поправлю твоё сообщение.

И ещё. То, что ты лично можешь "заложить" так, что сапожник покраснеет, многие в курсе

Я поправлю твоё сообщение.
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
-
- Ветеран клуба АмАвто
+10000 держи краба!Johnny88 писал(а):Та пошел на йух тот товарищь со своими указами/приказами/заказами.
-
- Ветеран клуба АмАвто
мат потёрDima писал(а):Ты знаешь, мне кажется им давно уже пох на наши желания и мысли, люди сумели собрать всю власть в кулак и реально не зависят сейчас от воли народа, а кричать на болоте о том как нас не устраивает положение вещей, это конечно можно, но только себе нервы портить, ибо лично меня эта тема конкретно бесит... мы уже в разных темах тут на сайте обсуждалчто же с этим всем делать, и пришли к одному, как мне кажется правильному выводу, нужно больше зарабатывать...деньги много решают в этой жизни, увы но так сложилось...и мы это не в силах изменить.
Последний раз редактировалось gasgas 20 дек 2008, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
- Johnny88
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
В модеры метишь?monte carlo писал(а):Мат на форуме!

Лешка Сильвер, правь, как тебе покажецца нужным. Свое отношение к проблеме я высказала именно так, как чувствую.
Я не настаиваю на абсолютной правильности своей точки зрения, но есть куча причин, почему меня все это просто выколбашивает.
З,Ы, Можно материцца просто так в разговоре ни о чем, но, заметь, я предпочитаю этого не делать. А вот иногда есть моменты, когда проще объяснить именно тем самым плохим английским.
Вощем-та как-то так.
Chevrolet Suburban K1500, 1996
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал