Покупка тахи

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 19 янв 2009, 19:40

Витек писал(а):вапще отлично и от меня не далеко))))))) :lol: еще вопросик а про дизель гранда можете что нибудь сказать моделей 03-04??
Друг на таком ездит, всем доволен, пока не ломался, где чинить будет если с мотором или ТНВД что случится не знаю....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Витек
Любитель

Сообщение Витек » 19 янв 2009, 19:42

я если честно сказать меньше чем на 25 не расчитывал просто где то вычитал что расход 35-40 думал мечта накрылась медным тазом)))
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 19 янв 2009, 19:42

Dima писал(а):
Витек писал(а):вапще отлично и от меня не далеко))))))) :lol: еще вопросик а про дизель гранда можете что нибудь сказать моделей 03-04??
Друг на таком ездит, всем доволен, пока не ломался, где чинить будет если с мотором или ТНВД что случится не знаю....
а ещё их в разы меньше на рынке (по сравнению с бензиновыми собратьями), купить в хорошем состоянии ОЧЕНЬ тяжело - коллега полгода за такими гонялся, в итоге плюнул и купил другой авто :)
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 19 янв 2009, 19:43

Витек писал(а):я если честно сказать меньше чем на 25 не расчитывал просто где то вычитал что расход 35-40 думал мечта накрылась медным тазом)))
в мёртвой пробке летом с обоими кондеями (перед/зад) у меня показывал 24, это было один раз )))
Алексей
VZ800 Marauder

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
Витек
Любитель

Сообщение Витек » 19 янв 2009, 19:43

да это самая заморочка с сервисом)))вычеркиваем из списка 8)
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 19 янв 2009, 19:45

Silver писал(а):
Dima писал(а):
а ещё их в разы меньше на рынке (по сравнению с бензиновыми собратьями), купить в хорошем состоянии ОЧЕНЬ тяжело - коллега полгода за такими гонялся, в итоге плюнул и купил другой авто :)
Да это так, но в салоне он сделан онечно значительно лучше чем американец.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Витек
Любитель

Сообщение Витек » 19 янв 2009, 19:45

Silver писал(а):
Витек писал(а):я если честно сказать меньше чем на 25 не расчитывал просто где то вычитал что расход 35-40 думал мечта накрылась медным тазом)))
в мёртвой пробке летом с обоими кондеями (перед/зад) у меня показывал 24, это было один раз )))
а про шеви плюс можете что нибудь сказать я хочу посмотреть у них машины??
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 19 янв 2009, 19:48

Витек писал(а):
Silver писал(а):
я тебе один умный вещчь скажу )) ты с них НАЧНИ осмотр (ибо там их несколько всегда есть) НО ни в коем случае на них не заканчивай )) после осмотра того, что продают в Ш+ покатайся по другим предложениям, почувствуй разницу ;) ГЛАВНОЕ не торопись!
Алексей
VZ800 Marauder

Витек
Любитель

Сообщение Витек » 19 янв 2009, 19:52

Silver писал(а):
Витек писал(а):
Silver писал(а):
я тебе один умный вещчь скажу )) ты с них НАЧНИ осмотр (ибо там их несколько всегда есть) НО ни в коем случае на них не заканчивай )) после осмотра того, что продают в Ш+ покатайся по другим предложениям, почувствуй разницу ;) ГЛАВНОЕ не торопись!
я так и хотел сделать там просто их много но если честно по ценам там старые машины есть теже года дешевле порядком
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 19 янв 2009, 19:55

Там есть очень укатанные авто, вот они стоят дешевле рынка, на фото этого не понять - ты посмотри, сам поймёшь! не первую машину поди покупаешь ))
Алексей
VZ800 Marauder

Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 19 янв 2009, 19:57

Silver писал(а):Там есть очень укатанные авто, вот они стоят дешевле рынка, на фото этого не понять - ты посмотри, сам поймёшь! не первую машину поди покупаешь ))
Ну чего ты скромничаешь? расскажи как сам выбирал, это ведь не так давно было...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Витек
Любитель

Сообщение Витек » 19 янв 2009, 19:57

Silver писал(а):Там есть очень укатанные авто, вот они стоят дешевле рынка, на фото этого не понять - ты посмотри, сам поймёшь! не первую машину поди покупаешь ))
ну да только немцы правда :lol:
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 19 янв 2009, 20:05

Dima писал(а):
Ну чего ты скромничаешь? расскажи как сам выбирал, это ведь не так давно было...
это было в июне, с тех пор много чего изменилось ...

Кратко - я начал с Ш+ для того чтоб определить среднюю температуру по больнице и понять тот минимум на который я могу рассчитывать со своим бюджетом. Оптимальным по соотношению цена/качество в Ш+ выбрал авто 2003 года за 750 с вложениями в него сразу около 50. (кстати, она ДО СИХ ПОР у них висит, уже дешевле стоит ...) И поехал по другим объявам :D Посмотрел 12 авто в общей сложности, затем напал на контору, которая распродавала свои авто в связи с заменой на новые Тахи. Два дня там "жил" ))) покатался/полазил на всех, что были у них на продажу (около 6 машин), выбрал самую лучшую и повёз в сервис. Вердикт ребят меня устроил, вложения не критичные нужны были - я её и купил :D Доволен как слон :!:

Кстати, контакты тётки из отдела продаж той конторы у меня остались, могу сдать ))
Алексей
VZ800 Marauder

Витек
Любитель

Сообщение Витек » 19 янв 2009, 20:16

Silver писал(а):
Dima писал(а):
это было в июне, с тех пор много чего изменилось ...

Кратко - я начал с Ш+ для того чтоб определить среднюю температуру по больнице и понять тот минимум на который я могу рассчитывать со своим бюджетом. Оптимальным по соотношению цена/качество в Ш+ выбрал авто 2003 года за 750 с вложениями в него сразу около 50. (кстати, она ДО СИХ ПОР у них висит, уже дешевле стоит ...) И поехал по другим объявам :D Посмотрел 12 авто в общей сложности, затем напал на контору, которая распродавала свои авто в связи с заменой на новые Тахи. Два дня там "жил" ))) покатался/полазил на всех, что были у них на продажу (около 6 машин), выбрал самую лучшую и повёз в сервис. Вердикт ребят меня устроил, вложения не критичные нужны были - я её и купил :D Доволен как слон :!:

Кстати, контакты тётки из отдела продаж той конторы у меня остались, могу сдать ))
конечно кидай в этом деле любая информация на грамм золота а то слыхал печальные последствия могут быть :cry:
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 19 янв 2009, 20:18

Надо бы торопится с покупкой авто, цены на машины сейчас ввех ползут, на то две причины, поднятые не кисло ввозные пошлины и обвал рубля.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Ответить