Друг на таком ездит, всем доволен, пока не ломался, где чинить будет если с мотором или ТНВД что случится не знаю....Витек писал(а):вапще отлично и от меня не далеко)))))))еще вопросик а про дизель гранда можете что нибудь сказать моделей 03-04??
Покупка тахи
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
а ещё их в разы меньше на рынке (по сравнению с бензиновыми собратьями), купить в хорошем состоянии ОЧЕНЬ тяжело - коллега полгода за такими гонялся, в итоге плюнул и купил другой автоDima писал(а):Друг на таком ездит, всем доволен, пока не ломался, где чинить будет если с мотором или ТНВД что случится не знаю....Витек писал(а):вапще отлично и от меня не далеко)))))))еще вопросик а про дизель гранда можете что нибудь сказать моделей 03-04??

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
в мёртвой пробке летом с обоими кондеями (перед/зад) у меня показывал 24, это было один раз )))Витек писал(а):я если честно сказать меньше чем на 25 не расчитывал просто где то вычитал что расход 35-40 думал мечта накрылась медным тазом)))
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Да это так, но в салоне он сделан онечно значительно лучше чем американец.Silver писал(а):а ещё их в разы меньше на рынке (по сравнению с бензиновыми собратьями), купить в хорошем состоянии ОЧЕНЬ тяжело - коллега полгода за такими гонялся, в итоге плюнул и купил другой автоDima писал(а):Друг на таком ездит, всем доволен, пока не ломался, где чинить будет если с мотором или ТНВД что случится не знаю....Витек писал(а):вапще отлично и от меня не далеко)))))))еще вопросик а про дизель гранда можете что нибудь сказать моделей 03-04??
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
а про шеви плюс можете что нибудь сказать я хочу посмотреть у них машины??Silver писал(а):в мёртвой пробке летом с обоими кондеями (перед/зад) у меня показывал 24, это было один раз )))Витек писал(а):я если честно сказать меньше чем на 25 не расчитывал просто где то вычитал что расход 35-40 думал мечта накрылась медным тазом)))
я тебе один умный вещчь скажу )) ты с них НАЧНИ осмотр (ибо там их несколько всегда есть) НО ни в коем случае на них не заканчивай )) после осмотра того, что продают в Ш+ покатайся по другим предложениям, почувствуй разницуВитек писал(а):а про шеви плюс можете что нибудь сказать я хочу посмотреть у них машины??Silver писал(а):в мёртвой пробке летом с обоими кондеями (перед/зад) у меня показывал 24, это было один раз )))Витек писал(а):я если честно сказать меньше чем на 25 не расчитывал просто где то вычитал что расход 35-40 думал мечта накрылась медным тазом)))

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
я так и хотел сделать там просто их много но если честно по ценам там старые машины есть теже года дешевле порядкомSilver писал(а):я тебе один умный вещчь скажу )) ты с них НАЧНИ осмотр (ибо там их несколько всегда есть) НО ни в коем случае на них не заканчивай )) после осмотра того, что продают в Ш+ покатайся по другим предложениям, почувствуй разницуВитек писал(а):а про шеви плюс можете что нибудь сказать я хочу посмотреть у них машины??Silver писал(а):в мёртвой пробке летом с обоими кондеями (перед/зад) у меня показывал 24, это было один раз )))Витек писал(а):я если честно сказать меньше чем на 25 не расчитывал просто где то вычитал что расход 35-40 думал мечта накрылась медным тазом)))ГЛАВНОЕ не торопись!
Там есть очень укатанные авто, вот они стоят дешевле рынка, на фото этого не понять - ты посмотри, сам поймёшь! не первую машину поди покупаешь ))
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну чего ты скромничаешь? расскажи как сам выбирал, это ведь не так давно было...Silver писал(а):Там есть очень укатанные авто, вот они стоят дешевле рынка, на фото этого не понять - ты посмотри, сам поймёшь! не первую машину поди покупаешь ))
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
это было в июне, с тех пор много чего изменилось ...Dima писал(а):Ну чего ты скромничаешь? расскажи как сам выбирал, это ведь не так давно было...Silver писал(а):Там есть очень укатанные авто, вот они стоят дешевле рынка, на фото этого не понять - ты посмотри, сам поймёшь! не первую машину поди покупаешь ))
Кратко - я начал с Ш+ для того чтоб определить среднюю температуру по больнице и понять тот минимум на который я могу рассчитывать со своим бюджетом. Оптимальным по соотношению цена/качество в Ш+ выбрал авто 2003 года за 750 с вложениями в него сразу около 50. (кстати, она ДО СИХ ПОР у них висит, уже дешевле стоит ...) И поехал по другим объявам

Кстати, контакты тётки из отдела продаж той конторы у меня остались, могу сдать ))
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
конечно кидай в этом деле любая информация на грамм золота а то слыхал печальные последствия могут бытьSilver писал(а):это было в июне, с тех пор много чего изменилось ...Dima писал(а):Ну чего ты скромничаешь? расскажи как сам выбирал, это ведь не так давно было...Silver писал(а):Там есть очень укатанные авто, вот они стоят дешевле рынка, на фото этого не понять - ты посмотри, сам поймёшь! не первую машину поди покупаешь ))
Кратко - я начал с Ш+ для того чтоб определить среднюю температуру по больнице и понять тот минимум на который я могу рассчитывать со своим бюджетом. Оптимальным по соотношению цена/качество в Ш+ выбрал авто 2003 года за 750 с вложениями в него сразу около 50. (кстати, она ДО СИХ ПОР у них висит, уже дешевле стоит ...) И поехал по другим объявамПосмотрел 12 авто в общей сложности, затем напал на контору, которая распродавала свои авто в связи с заменой на новые Тахи. Два дня там "жил" ))) покатался/полазил на всех, что были у них на продажу (около 6 машин), выбрал самую лучшую и повёз в сервис. Вердикт ребят меня устроил, вложения не критичные нужны были - я её и купил
Доволен как слон
![]()
Кстати, контакты тётки из отдела продаж той конторы у меня остались, могу сдать ))