Mercury Cougar Coupe 1993 предлагают....
Ага. Редкая. Я бы сказал Очень. Этот движок позже ставили на Вектру Б но не часто. Чаще на Омегу... А в 1994 г. только на Вектру и на Калибру. Но в те годы был экпиримент, поэтому выпущено таких афто не так уж и много. Тем паче, что немцам и 1,8 за глаза. А 2 л даже чересчур. Вот и делали екземпляры для Америки и Щвецарии (откуда в свое время и был пригнан сей пепелац)
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну а раставатся с ним зачем надумалRainyMan писал(а):Ага. Редкая. Я бы сказал Очень. Этот движок позже ставили на Вектру Б но не часто. Чаще на Омегу... А в 1994 г. только на Вектру и на Калибру. Но в те годы был экпиримент, поэтому выпущено таких афто не так уж и много. Тем паче, что немцам и 1,8 за глаза. А 2 л даже чересчур. Вот и делали екземпляры для Америки и Щвецарии (откуда в свое время и был пригнан сей пепелац)

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Не знаю. Хочется новых ощущений... Кроме того я тока на американце способен ездить спокойно. ОВА - машина маленькая, юркая. Вот я и езжу на нем по трассе 160-180, 80-120 по городу. Для нее это немного, но мне все же страшно.
Я все же не спортцмэн...
А потом посмотрев на своих родственников (2 тараса в эксплуатации) понял, что можно получить комфорт за приемлемые деньги с минимумом геморроя.

А потом посмотрев на своих родственников (2 тараса в эксплуатации) понял, что можно получить комфорт за приемлемые деньги с минимумом геморроя.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
В таком случае с Кугаром гемороя будет значительно меньше ,чем с ТарасомRainyMan писал(а):Не знаю. Хочется новых ощущений... Кроме того я тока на американце способен ездить спокойно. ОВА - машина маленькая, юркая. Вот я и езжу на нем по трассе 160-180, 80-120 по городу. Для нее это немного, но мне все же страшно.Я все же не спортцмэн...

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Dema
- Возможна ненормативная лексика
- Контактная информация:
геморой, поевляется в машине с временем, минимум сразу максимум через 3 года, любая неновая машина с тем или иным гемороем
(, вот у меня боооооольшой геморой, ничего терплю, или свой геморой лечит деньгами, вылечить нельзя, можно только незапускать. Но геморой -его же только операцией лазером ших ших (тоесть нет машины нет и гемороя
))).
покупайте новые автомобили

покупайте новые автомобили
Здоровым, спорт не нужен, больным противопоказан
www.contenttelecom.ru
www.contenttelecom.ru