... давай, Саш, перебирайся... а то мне из себя одного любимого клуб делать не с руки, можем даже замахнуться не только на Воронеж, а и на весь центральный федеральный округ
Mercury Cougar 96
я тут смотрю пока отходил вы уже все перетерли
... вобщем я не против...
и про клуб и по про Воронежское отделение
...
... давай, Саш, перебирайся... а то мне из себя одного любимого клуб делать не с руки, можем даже замахнуться не только на Воронеж, а и на весь центральный федеральный округ
, как говорится в самом начале рождения идеи фантазию лучше не ограничивать...
...
Mark VIII V8 4.6
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Новых соклубников привлекать просто, предъявил аргумент, и никто отказать не сможет....)))))))))Dmitry171 писал(а):ага... сертификат... платиновый практическиDima писал(а):Давайте парни!!!А мы уж поможем чем можем!!!
ЗЫ Тем более у Сани аргумент есть...![]()
![]()
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Дим,много американцев в Воронеже?Dmitry171 писал(а):я тут смотрю пока отходил вы уже все перетерли![]()
...
... давай, Саш, перебирайся... а то мне из себя одного любимого клуб делать не с руки, можем даже замахнуться не только на Воронеж, а и на весь центральный федеральный округ, как говорится в самом начале рождения идеи фантазию лучше не ограничивать...
...
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
4 или 5 точно есть...я их туда продал))))) Один Кугар и несколько Тарасов!AlexRIV писал(а):Дим,много американцев в Воронеже?Dmitry171 писал(а):я тут смотрю пока отходил вы уже все перетерли![]()
...
... давай, Саш, перебирайся... а то мне из себя одного любимого клуб делать не с руки, можем даже замахнуться не только на Воронеж, а и на весь центральный федеральный округ, как говорится в самом начале рождения идеи фантазию лучше не ограничивать...
...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
ну вообще то у нас есть Гранд - официальный сервис по американским авто... они же их и продают... летом открылся еще один фирменный центр от Crysler Jeep Dodge (но из за кризиса думаю опять начнут лады продавать), ну а если судить по тому что на дорогах, то не так уж и много... НО... сервисов явно не хватает, особенно нормальных сервисов с внятными головастыми и проффессиональными мастерами.AlexRIV писал(а):Дим,много американцев в Воронеже?Dmitry171 писал(а):я тут смотрю пока отходил вы уже все перетерли![]()
...
...
...ну а если мы соберем все основны американские купешки то однозначно будем такими одни в радиусе 300 км
т.е. идея музея это вполне хорошо, представительство Амавто тоже осуществимо, сервис.... тут как говорится нужен бизнес план
Mark VIII V8 4.6
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Давайте ограничемся клубомDmitry171 писал(а):ну вообще то у нас есть Гранд - официальный сервис по американским авто... они же их и продают... летом открылся еще один фирменный центр от Crysler Jeep Dodge (но из за кризиса думаю опять начнут лады продавать), ну а если судить по тому что на дорогах, то не так уж и много... НО... сервисов явно не хватает, особенно нормальных сервисов с внятными головастыми и проффессиональными мастерами.AlexRIV писал(а):Дим,много американцев в Воронеже?Dmitry171 писал(а):я тут смотрю пока отходил вы уже все перетерли![]()
...
...
...ну а если мы соберем все основны американские купешки то однозначно будем такими одни в радиусе 300 км![]()
![]()
т.е. идея музея это вполне хорошо, представительство Амавто тоже осуществимо, сервис.... тут как говорится нужен бизнес план... ну и обмозговать конечно
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i