*опаSerGT писал(а):я еще и песни пишу:М писал(а):да ты поЭт
Чубчик, чубчик, чубчик кучерявый
Да ты не вейся на ветру-у-ууу....
Продаю своего ипонца Subaru Legacy
Борь, по-моему объява с 10.000 просмотров - это приговор (в смысле объяве )
Надо её снести, сделать НОВЫЕ фотки и новую объяву.
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
ага, и может цену немного снизить.El'Dorado писал(а):+мульон... У людей же логика простая, раз столько просмотров и машина не продана, значит это дрова неподъемные.Silver писал(а):Борь, по-моему объява с 10.000 просмотров - это приговор (в смысле объяве )
- 3BEPb
- Ветеран клуба АмАвто
Или меня глючить, но по ссылке http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1831147.html, машина ПРОДАНА!!!!
Caprice Classic Brougham 1992 (SOLD)
Thunderbird LX 1989 (SOLD)
Dodge Intrepid 2004 (SOLD)
Thunderbird LX 1989 (SOLD)
Dodge Intrepid 2004 (SOLD)
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
эта ссылка давно должна быть удалена!3BEPb писал(а):Или меня глючить, но по ссылке http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1831147.html , машина ПРОДАНА!!!!
столько просмотров это наверно из-за креатива
на следующей неделе сменю объяву
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
новая ссылка
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3653913.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3653913.html
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
Боря, перестань ты писать в описании всякую херню, типа что и как влезает... ты же не газель грузовую продаёшь. напиши, что заменил ... ну тапа вся подвеска меняна .. столько-то месяцев назад... или ещё чего... Просто я читаю и у меня складывается впечатление, что ты только и делал, что доски на ней возил, да велосипеды.
И ещё, убери фотку с вмятиной, приедут смотреть, сделаешь на неё скидку и все.
Все ИМХО, но я бы при выборе авто на твою объяву бы не клюнул никогда.
И ещё, убери фотку с вмятиной, приедут смотреть, сделаешь на неё скидку и все.
Все ИМХО, но я бы при выборе авто на твою объяву бы не клюнул никогда.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Авто в прекрасном состоянии. ДВС и АКПП работают идеально. Течи и неисправности отсутствуют как класс. Неисправности подвески при прохождении ТО не выявлены. Обслуживалась в "Локал-авто", есть вся история по прохождению ТО. Новые ГРМ с помпой.
В машине никогда не курили. Салон в отличном состоянии.
Дополнительно установлена хорошая музыка, голова с небольшим экраном для просмотра DVD с функцией "тач скрин".
Прекрасный семейный автомобиль.
Бонус: комплект хорошей зимней резины в подарок.
Мне кажется примерно так должно быть. Ты пойми, твой основной покупатель, это бывший обладатель ТАЗа, который смог обадая совковой помойкой накопить денег до уровня праворукого авто, а они все ищут авто в идеальном состоянии и за 20 копеек.
В машине никогда не курили. Салон в отличном состоянии.
Дополнительно установлена хорошая музыка, голова с небольшим экраном для просмотра DVD с функцией "тач скрин".
Прекрасный семейный автомобиль.
Бонус: комплект хорошей зимней резины в подарок.
Мне кажется примерно так должно быть. Ты пойми, твой основной покупатель, это бывший обладатель ТАЗа, который смог обадая совковой помойкой накопить денег до уровня праворукого авто, а они все ищут авто в идеальном состоянии и за 20 копеек.
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Спасибо за текст!
С этим не очень согласен. Основной клиент, в основном, владельцы подубитых праворулек начала 90-х, которые на личном опыте убедились в качестве авто "мэйд ин джапан", либо бюджетных корейцев начала 21 века. ТАЗоводы либо остаются верными себе, либо копят на всякие ланосы-акценты. Вывод сделан опытным путем.М писал(а): Мне кажется примерно так должно быть. Ты пойми, твой основной покупатель, это бывший обладатель ТАЗа, который смог обадая совковой помойкой накопить денег до уровня праворукого авто, а они все ищут авто в идеальном состоянии и за 20 копеек.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
Ну мейби, спорить не буду. Но тебе-то самое главное продать, а не выяснить категорию и социальный статус покупателей.SpaceBar писал(а):Спасибо за текст!
С этим не очень согласен. Основной клиент, в основном, владельцы подубитых праворулек начала 90-х, которые на личном опыте убедились в качестве авто "мэйд ин джапан", либо бюджетных корейцев начала 21 века. ТАЗоводы либо остаются верными себе, либо копят на всякие ланосы-акценты. Вывод сделан опытным путем.М писал(а): Мне кажется примерно так должно быть. Ты пойми, твой основной покупатель, это бывший обладатель ТАЗа, который смог обадая совковой помойкой накопить денег до уровня праворукого авто, а они все ищут авто в идеальном состоянии и за 20 копеек.
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI