BergMan писал(а):DataKnight писал(а):Самый первый мой Вояджер был вобще 1988 года. До сих пор удивляет состояние - гнили не найти на нем! И в свое время так выручил - телеграфный столб на нем снесли и хоть бы что кому, машину восстановили. Особенно радовал малиновый салон и наружная отделка под дерево. Теперь такой красоты уже не делают. А вот после 1996 все что юзал - все вечно приходтся подмазывать, ржу счищать и т.п.
напомнил мне первую - редкостное гуано, даже Форд Сиерра шурина не так ломался , как моя ( МКПП, 2.2)

.. и расход сцуко 15 !
У меня был с автоматом, 2.5, жрет конечно много, но в плане поломок, слава небесам, не подводил. Болезнью его назвал бы вечно закисающие суппорта, постоянно направляющие цилиндрики надо поддерживать в должном виде, перебирать, шкурить, смазывать, наконец, ставить новые..
В конкорде и ЛХС-е тоже присутствовала такая проблема, но после замены цилиндриков на новые она надолго отпадает.
На старичке полроссии изъездили, столько он всего повидал, даже жалко было продавать. До сих пор, кстати, где-то катается, нынешние хозяева обращались за доверенностью чтоб с учета снять.