Dima писал(а):Дема такогослова не знает,вот ЗАКУСЬ,это его
Даёшь гонки устраивать (+)
- Memphis
- Ценитель
- Контактная информация:
Продаю, поэтому чё её сейчас ставить... (Dima писал(а):Ну так что ты ее на учет не ставишьMemphis писал(а):Дём, я тебе предложил другую тему покуражиться! )))
А погонять, я бы рад, я и сам предлагал популять Стёпе в субботу прокатиться. Если бы не дождик точно бы заехали.
Но для меня сейчас каждый выезд это большая вероятность попасть на штраф в 2,5 штуки, я без номеров...
Транзиты уже просрочены много много раз.
Mustang Cobra SVT aka SkyKiller
www.MustangClub.ru
www.MustangClub.ru
- Brilliant
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Да нет, это официальная тема, на аэродроме.
Мэмф в теме, сказал будет интересно.
www.raf-moscow.ru тут инфа есть про эту гонку
Мэмф в теме, сказал будет интересно.
www.raf-moscow.ru тут инфа есть про эту гонку
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
погоняться у меня можно, каждую тяпницу и субботу, если кто забыл что тут до троицка то ехать? а 27 стритрейсинмаг устраивает баттл между тойотами и ниссанами, и вроде как собирается у нас трассу арендовать, так что заезжайте в гости ко мне на троицкий рейсинг, можно устроить баттл США против Баварии! у нас постоянно тусит БМВ клаб Ватутинки, обещались тут 7 бумеров подогнать.... так что если есть желание погонять с немцами... ВЭЛКАМ!
на прошлых выходных хонда кивик тайпер с 2 литрами порвал бумер с 4 литрами и 8 котлами
на прошлых выходных хонда кивик тайпер с 2 литрами порвал бумер с 4 литрами и 8 котлами
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
- Memphis
- Ценитель
- Контактная информация:
х.з., я тоже точно не знаю что будет. Но в том году всё было круто. Тазов по минимому, а те что были, были не меньше 200 лошадок. + обязательно приезжало 5-6 авто с движками сил по 500-600. ЧТо будет в этом году не знаю, но сам постараюсь подъехать.
Mustang Cobra SVT aka SkyKiller
www.MustangClub.ru
www.MustangClub.ru