Если на твоём кадиле охлаждение масла двс приходит на радиатор, то может быть текут трубки,а может быть и штуцера...Ironchick писал(а):кажецца моторное,коробочное то вроде красноватое,а это темное
Ахтунг
-
- Уважаемый член клуба
вот вот,думаю именно такая схема там и естьDima писал(а):Если на твоём кадиле охлаждение масла двс приходит на радиатор, то может быть текут трубки,а может быть и штуцера...Ironchick писал(а):кажецца моторное,коробочное то вроде красноватое,а это темное
видать что-то при установке намудрили

Дим,почему вы кадилы не обслуживаете?
проще бы жить было таким кадиллаковцам аки я

Добрый малый
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну некоторые чиним...есть например такие клиенты, которые сменили свой амавто на кадилу, ну и по привычке ездят к нам...а мы уж и не отказываем....Ironchick писал(а):вот вот,думаю именно такая схема там и естьDima писал(а):Если на твоём кадиле охлаждение масла двс приходит на радиатор, то может быть текут трубки,а может быть и штуцера...Ironchick писал(а):кажецца моторное,коробочное то вроде красноватое,а это темное
видать что-то при установке намудрили![]()
Дим,почему вы кадилы не обслуживаете?
проще бы жить было таким кадиллаковцам аки я
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
-
- Уважаемый член клуба
СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!Dima писал(а):Ну уж прям в элиту)))))))))) Будут проблемы пиши в личку, будем старатся помогать...Ironchick писал(а):так может и меня примете в элиту

вот они настоящие американоводы,в беде друг друга не оставят!!
к слову,было недавно пара вопросов по лупатому мерину,задал их на двух мерсофорумах,а в ответ куй,дали умный совет ехать на диагностику (умники млин,а то сам бы не допетрил)
так что еще раз спасибо!!
Добрый малый
это точно, думая о третьей машине - на зиму, чтоб Марк не мотать смотрою чтоб налог был не большой, при этом ищу большеобъемные но со списанными лошадями, что соответственно и определяет год - до 98 г.
... впрочем иногда посещает предательская мысль и о замене Марка
и опять же - было б там 100 лошадей а не 207... и не морочил себе голову...
... блин, а как поднялся налог на катерные двигатели
...
... впрочем иногда посещает предательская мысль и о замене Марка

... блин, а как поднялся налог на катерные двигатели

Mark VIII V8 4.6