и давайте запрягите меня чем нибудь
Модератор: Mr.Miller
Mr.Miller писал(а):Всем привет. Текст пишу уже который день. Сначала расплываюсь мыслею по древу, потом понимаю, что длино получается, все чиркаю... и начинаю заново. Обещаю 1-2 дня и текст о ДД будет готов.
На счет поездки предлагаю на 14 марта. Все уже отпразднуют и думаю уже будут готовы соображать.
Про чеки и сертификаты Леха прав.... есть такая петрушка....
Мне как скажите...Roker писал(а):Ну я понятное дело поеду. Насчет даты я сегодня-завтра отпишусь когда для меня было бы лучьше 14-го или 21-го. Ну а там как решим.Mr.Miller писал(а):Ну так что с поездкой на 14 марта?! Чего молчим то?! Кто готов ехать?
+1Dima писал(а):Мне как скажите...Roker писал(а):Ну я понятное дело поеду. Насчет даты я сегодня-завтра отпишусь когда для меня было бы лучьше 14-го или 21-го. Ну а там как решим.Mr.Miller писал(а):Ну так что с поездкой на 14 марта?! Чего молчим то?! Кто готов ехать?
я постараюсь тоже поехать 14-гоMr.Miller писал(а):Значит все. Большинством голосов решили ехать 14 марта.
Какие у нас есть вопросы?! Может быть пожелания и т.д.?!
покупай, для детей этого возраста хорошая игрушка, и не банальная! Только чек обязательно, хотя бы товарныйТараска писал(а):Silver,фоток этих телефонов у меня нет,но там система как в маленких пишущих досочках для детей.На ней пишешь пальцем или палочкой,а потом проводишь рамкой и изображение исчезает,рисуй снова.
Если даете добро то я сегодня их беру,30?шт.