воот! значит где собака!Николай Пименов писал(а):Н 72 как раз ещё v2, на очень тормозном проце, как бы не показатель.
А то, что прошивки поначалу глюковатая - так это у почти любой электроники околокомпьютерной такая история. Если модель относительно старая - всё нормально уже должно быть...
про телефон
Модератор: Aerostar
-
- Ветеран клуба АмАвто
Re: про телефон
таж фигня вот думал н 96 взять но проанализировав как я пользую свой тел понимаю что не нужен он...Dima писал(а):У меня телефоны только Нокия, но примочками не пльзуюсь, только как телефоном...gasgas писал(а):вот всем мне нравится нокиа но медленно работает
у кого есть\была нокиа современная скожите как работает?
проскакивают мысли об айфон
а вообще купил бы 8110 гдеб взять...на горбухе заломили 12(!) тр
Матрица ж!gasgas писал(а):

Ээээх, я бы тоже себе взял для прикола... Я такой как-то аэрографом под дерево расписывал.
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
у моей мамы айфон, не удобная хрень, ходит с двумя телефонами....gasgas писал(а):таж фигня вот думал н 96 взять но проанализировав как я пользую свой тел понимаю что не нужен он...Dima писал(а):У меня телефоны только Нокия, но примочками не пльзуюсь, только как телефоном...gasgas писал(а):вот всем мне нравится нокиа но медленно работает
у кого есть\была нокиа современная скожите как работает?
проскакивают мысли об айфон
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Так у Гнусмаса же есть двухсимовый коммуникатор, если, конечно, дело в коммуникаторстве.Dima писал(а):у моей мамы айфон, не удобная хрень, ходит с двумя телефонами....
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Нет, айфон ей просто нравится, но за рулём звонить или отвечать на звонки по нему не удобно, пока из чехла достанешь, кнопок нет, пальцеп по экрану водить и т.д...а второй телефон обычный, без наворотов...Aerostar писал(а):Так у Гнусмаса же есть двухсимовый коммуникатор, если, конечно, дело в коммуникаторстве.Dima писал(а):у моей мамы айфон, не удобная хрень, ходит с двумя телефонами....
По большому счёту айфон ей не нужен, я просто как то увидел у неё на лице восторг когда она увидела его на ветрине, вот и купил...а зачем? не знаю...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
http://www.mobile-review.com/pda/review/htc-magic.shtmlgasgas писал(а):шо цэ ?GoaD писал(а):а я вот присматриваюсь к коммуникаторам на базе гугл андроид, в будущем возьму
http://www.mobile-review.com/articles/2 ... egra.shtml

Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
В Москве пользуюсь Филипсом 9@9r. уважаю за аккумулятор-3 недели не вопрос(при моем уровне развоворов)..в командировку беру боевую Нокию 3210.
ну и всегда со мной ASUS 639,удобный дивайс тока GSM модуля не хватает...Зато GPS отличный (с пираткой "Австоспутник-москва")
пытался поставить OZI но что-то спутников не видит, а я уже карт наделал для него
ну и всегда со мной ASUS 639,удобный дивайс тока GSM модуля не хватает...Зато GPS отличный (с пираткой "Австоспутник-москва")
пытался поставить OZI но что-то спутников не видит, а я уже карт наделал для него