по пути к кровати:)monte carlo писал(а):где ж ты их оставила?apollo писал(а):Тоже без задних ног спала:)
мистика
Модератор: Aerostar
до кровати шла на передних ногах?apollo писал(а):по пути к кровати:)monte carlo писал(а):где ж ты их оставила?apollo писал(а):Тоже без задних ног спала:)

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
-
- Ветеран клуба АмАвто
"перечитай" это конечно лестноAerostar писал(а):Перечитай "Обитаемый остров" - может у нас испытывают башни?И скоро они будут запущены?

Последний раз редактировалось gasgas 20 мар 2009, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
А ты продвинутый!!gasgas писал(а):я надеюсь у тебя тру-шапочка с тремя отверстиями не менее 7.3 мм в диаметре закрытые сверху чайными ситечками! если нет срочно установи отверстия с ситечками иначе своим излучением сам себя зафигачишь!!!

*ловко модифицирует шапку*
Последний раз редактировалось Mrak 20 мар 2009, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
+ МНОГО!!!!monte carlo писал(а):трусы тожа из фольги. Однозначно!gasgas писал(а):срочно шапку и варежки из фольги!!! и всвязи с близким жительством с излучателем ситечки раз в сутки полоскать в растворе фэйри и доместоса!utug писал(а):Пля! А я там живу...Mrak писал(а): и главный излучатель - Останкино

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
много не мало, зато работать будет... )))))Aerostar писал(а):+ МНОГО!!!!monte carlo писал(а):трусы тожа из фольги. Однозначно!gasgas писал(а):срочно шапку и варежки из фольги!!! и всвязи с близким жительством с излучателем ситечки раз в сутки полоскать в растворе фэйри и доместоса!utug писал(а):Пля! А я там живу...Mrak писал(а): и главный излучатель - Останкино![]()
![]()
![]()