Ксенон на Марк 8
Модератор: Николай Пименов
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Качество света будет зависеть от инсталированых линз, температуры ламп и изготовителя ламп. А по поводу внешнего вида, да согласен... но чем-то одним придется жертвовать, или хороший свет, либо хороший внешний вид. Кстати, видел инсталированые дополнительные фонари за решетку радиатора.Николай Пименов писал(а):И даже так свет должен получится хуже, чем у Лексуса трехлетней давности! Всё же есть некоторые конструктивные ограничения... Но как хорошо выглядят эти "глазки щелочкой"!
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ну да, а езда на ощупь конечно метод...Николай Пименов писал(а):Инсталляция линз вообще не рассматривается - это не метод..
Все субъективно.. кому ужос, а кому нормально, я не стал ставить, хотя и рассматривал такой вариант.Николай Пименов писал(а): А фонари за (или в) решеткой радиатора - видел, полный ужос.
Мне кажется, пусть автор поста сам для себя решает.
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
"ужос" иключительно с дизайнерской точки зрения.
А про "кардинальное решение вопроса света" - это кому чего, новенькие ксеноновые блоки + 9005-5500 (кельвин) + (неизвестно пока какие)-4300 (кельвин) - думаю, светит не хуже линзованного [первое-дальний, второе-ближний]. Также имеются опции "светодиодные лампы", "ксенон 42 и 50 ватт" и т.п.
А про "кардинальное решение вопроса света" - это кому чего, новенькие ксеноновые блоки + 9005-5500 (кельвин) + (неизвестно пока какие)-4300 (кельвин) - думаю, светит не хуже линзованного [первое-дальний, второе-ближний]. Также имеются опции "светодиодные лампы", "ксенон 42 и 50 ватт" и т.п.
[quote="Николай Пименов] А про "кардинальное решение вопроса света" - это кому чего, новенькие ксеноновые блоки + 9005-5500 (кельвин) + (неизвестно пока какие)-4300 (кельвин) - думаю, светит не хуже линзованного [первое-дальний, второе-ближний]. Также имеются опции "светодиодные лампы", "ксенон 42 и 50 ватт" и т.п.[/quote]
Линза даёт правильное направление света, а так же создаёт четкую границу между светом и тенью. Никакой суперксенон в обычной марковской фаре никогда не будет так светить.
Линза даёт правильное направление света, а так же создаёт четкую границу между светом и тенью. Никакой суперксенон в обычной марковской фаре никогда не будет так светить.
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Ооу спасибо вам друзья !!!
Я фары купил на ебее ,не нулёвые но живые
Честно говоря на данный момент хотел пока просто поставить ксенон
Чтобы хоть немного улучшить свет,если результата не будет вовсе
То попозже всё-же куплю новые фары!
А за решетку я давно поставил галогенки,но один хрен не видно нифига

Lincoln Mark VIII LSC'95 Black
Попробуй отловить LSC фары, правда там лампа звезданутая на них идет, цоколь 9500... найти новые, миссия невыполнима, а цена за б\у от 100$... но говорят свет типа есть, Николай купил давно но все не хвастается...artmen писал(а):Ооу спасибо вам друзья !!!

WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Не хвалится, потому что не поставил исчо - лампочку колхожу.
Насчет формирования светового потока, светотеневой границы и прочего: со всем соглашусь, но поставлю всё равно ксеноновые родные фары, и думать и прожекторах даже не буду. Не упертый, просто это не метод - это полностью новые фары, просто выглядящие похоже. А фары приличные разрабатывают люди несколько иного уровня, чем я или мастерская какая.
Насчет формирования светового потока, светотеневой границы и прочего: со всем соглашусь, но поставлю всё равно ксеноновые родные фары, и думать и прожекторах даже не буду. Не упертый, просто это не метод - это полностью новые фары, просто выглядящие похоже. А фары приличные разрабатывают люди несколько иного уровня, чем я или мастерская какая.
ИМХО Если ездить только по городу с редкими выездами в пригород, то родных с обычным ксеноном за глаза, а вот если предпологаются дальние поездки по трассам, то надо что-то решать... я много на марке ездил по трассам, ну не видно же нихрена.Николай Пименов писал(а):Не хвалится, потому что не поставил исчо - лампочку колхожу.
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто