Покупаю Тахо 95 г/в - нужны отзывы об этой машине
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
Короче ищи вортек (96г) он к тому же и экономичнее... клапана не нужно регулировать. не ипи себе мозг))) Вообще у тахыча-квадрата слабое место АКПП и заднй мост, а также моторчик подключения переднего моста, а тот что до с моновприском там раздатка надежнее (качерга)
были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
Андрей
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Чего искать если предлагают почти в подарок? Надо брать и все.. АКПП как и на многих ГМ-ах 60-ая, если не насиловать работает нормально. Мост да, больной, но если перебрать то забудешь про это. Мех раздатка надежнее это да... Клапана регулировать? а зачем? Вортек экономичнее немного, еде лучше, но все равно впрыском полноценным его не назвать, форсунки две всего и трубочки к цилиндрам. Нефиг ничего искать, за 120 тыщ найдешь только жигулиFylhtq писал(а):Короче ищи вортек (96г) он к тому же и экономичнее... клапана не нужно регулировать. не ипи себе мозг))) Вообще у тахыча-квадрата слабое место АКПП и заднй мост, а также моторчик подключения переднего моста, а тот что до с моновприском там раздатка надежнее (качерга)

SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
ПО крайней мере, можно принять в подарок, ну а если не понравится или сыпатся сильно будет, передарить или продать...El'Dorado писал(а):Чего искать если предлагают почти в подарок? Надо брать и все.. АКПП как и на многих ГМ-ах 60-ая, если не насиловать работает нормально. Мост да, больной, но если перебрать то забудешь про это. Мех раздатка надежнее это да... Клапана регулировать? а зачем? Вортек экономичнее немного, еде лучше, но все равно впрыском полноценным его не назвать, форсунки две всего и трубочки к цилиндрам. Нефиг ничего искать, за 120 тыщ найдешь только жигулиFylhtq писал(а):Короче ищи вортек (96г) он к тому же и экономичнее... клапана не нужно регулировать. не ипи себе мозг))) Вообще у тахыча-квадрата слабое место АКПП и заднй мост, а также моторчик подключения переднего моста, а тот что до с моновприском там раздатка надежнее (качерга)

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Вот и я о том же.Dima писал(а):ПО крайней мере, можно принять в подарок, ну а если не понравится или сыпатся сильно будет, передарить или продать...El'Dorado писал(а):Чего искать если предлагают почти в подарок? Надо брать и все.. АКПП как и на многих ГМ-ах 60-ая, если не насиловать работает нормально. Мост да, больной, но если перебрать то забудешь про это. Мех раздатка надежнее это да... Клапана регулировать? а зачем? Вортек экономичнее немного, еде лучше, но все равно впрыском полноценным его не назвать, форсунки две всего и трубочки к цилиндрам. Нефиг ничего искать, за 120 тыщ найдешь только жигулиFylhtq писал(а):Короче ищи вортек (96г) он к тому же и экономичнее... клапана не нужно регулировать. не ипи себе мозг))) Вообще у тахыча-квадрата слабое место АКПП и заднй мост, а также моторчик подключения переднего моста, а тот что до с моновприском там раздатка надежнее (качерга)
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
Ну если только из этих соображений)))El'Dorado писал(а):Вот и я о том же.Dima писал(а):ПО крайней мере, можно принять в подарок, ну а если не понравится или сыпатся сильно будет, передарить или продать...El'Dorado писал(а):Чего искать если предлагают почти в подарок? Надо брать и все.. АКПП как и на многих ГМ-ах 60-ая, если не насиловать работает нормально. Мост да, больной, но если перебрать то забудешь про это. Мех раздатка надежнее это да... Клапана регулировать? а зачем? Вортек экономичнее немного, еде лучше, но все равно впрыском полноценным его не назвать, форсунки две всего и трубочки к цилиндрам. Нефиг ничего искать, за 120 тыщ найдешь только жигулиFylhtq писал(а):Короче ищи вортек (96г) он к тому же и экономичнее... клапана не нужно регулировать. не ипи себе мозг))) Вообще у тахыча-квадрата слабое место АКПП и заднй мост, а также моторчик подключения переднего моста, а тот что до с моновприском там раздатка надежнее (качерга)
были:
Андрей
Андрей
- Johnny88
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Приму в дар Таху 95 (у моего бывшего мужа щас такая имееца, доволен, как слон).Dima писал(а):если не понравится или сыпатся сильно будет, передарить или продать...

Chevrolet Suburban K1500, 1996
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
Всем привет! рад, что так много людей меня поддержали с "подарком", я еще более скажу - подарок обходится в 75 тыс. всего - сам лично покатился по трассе - из недостатков заметил сразу - люфт руля, при вождении машину приходится постоянно ловить на дороге, тормозная система - машина очень слабо тормозит (предполагаю, что надо проверять тормозную систему т.к. при торможении никакого свиста либо срежа не слышал).
Из преимуществ вождения (просто я впервые за рулем джипа) - то что реально очень высоко сидишь - очень хороший обзор.
Вождение вне трассы (ухабы, ямы, пашня и колеи): ну тут, так сравнить не с чем совсем и ввиду того, что за руль джипа сел после рено мегана - ПРОСТО СУПЕР!!! однако немного забуксовал, когда разворачивался и задние колеса попали в колею - подключил передний привод - сдал взад и делов то. Потом проверка была самая ужасная - никогда не подумал бы, что вообще можно по таким ямам не цеплять днищем: включили полную блокировку колес - первую передачу и все... дальше остадись только эмоции... все таки джип, это джип...
На днях машину снимают с учета.
Пробил вин машина правильно называется 1992 CHEVROLET K1500 BLAZER 5.7L V8 TBI OHV 16V
Если кому интересно выложу фотки
))
Из преимуществ вождения (просто я впервые за рулем джипа) - то что реально очень высоко сидишь - очень хороший обзор.
Вождение вне трассы (ухабы, ямы, пашня и колеи): ну тут, так сравнить не с чем совсем и ввиду того, что за руль джипа сел после рено мегана - ПРОСТО СУПЕР!!! однако немного забуксовал, когда разворачивался и задние колеса попали в колею - подключил передний привод - сдал взад и делов то. Потом проверка была самая ужасная - никогда не подумал бы, что вообще можно по таким ямам не цеплять днищем: включили полную блокировку колес - первую передачу и все... дальше остадись только эмоции... все таки джип, это джип...
На днях машину снимают с учета.
Пробил вин машина правильно называется 1992 CHEVROLET K1500 BLAZER 5.7L V8 TBI OHV 16V
Если кому интересно выложу фотки

- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
вот и мне предложили на 10килоевро меньше реальной рыночной цены на тот момент.maxm_2000 писал(а):просто цену предлагают такую, от которой отказаться не могу
Таха 2004 мне не очень-то нравилась, хотел Дишена.
Смысл сделки был больше в перспективе навариться,
и вот 3й год не могу продать..

Щаз думаю - нах брал ?! Купил бы то что хотел и хрен с ним с "наваром".
Отсюда мораль - цена ценой, но подходящесть авто всё таки примарнее....

Cadillac Escalade 6.2 "07 (с 2017)
Chevy Express 5.7 "99 (с 2021)
мои "американцы" - http://www.usaraud.ee/?id=5&u=297
а ещё в начале 2000х была бэха Е32 ))) - отличный авто!
Chevy Express 5.7 "99 (с 2021)
мои "американцы" - http://www.usaraud.ee/?id=5&u=297
а ещё в начале 2000х была бэха Е32 ))) - отличный авто!