Интриган! А мы чё, мнение комрада знать не должны?3BEPb писал(а):Хотел сказатьне буду. Giggles увидешь голубой Каприс, бибикни, ятебе скажу лично

Giggles
Ну ты забеги вперёд то немного, хэппи-энд то всё таки будет?

Интриган! А мы чё, мнение комрада знать не должны?3BEPb писал(а):Хотел сказатьне буду. Giggles увидешь голубой Каприс, бибикни, ятебе скажу лично
СтараюсьМарина писал(а):Держись, земляк!!!
Ну вот а у меня замена не решила ничего... Тут надо еще понимать, что я только за последний год кое-чему научился, что касается машин, потому как до этого я бы не отличил коленвал от глушителяDima писал(а):Ну с утечкой я и на своём Хомяке боролся, но оказалось всё проще, что АКБ, который я на него ставил новый пол года назад, оказался плохим, а нервов мне потрепал не мало...замена акб на новый решила проблему разрядки после ночной стоянки...но до этого мои бойцы проверили всё что только можно...
Бибикну3BEPb писал(а):Хотел сказатьне буду. Giggles увидешь голубой Каприс, бибикни, ятебе скажу лично
когда искал себе машину, сразу же отметал салонные варианты. Потому что машину там напидарасят так, что от новой хрен отличишь. И косяки все завуалируют очень хорошо. При любом автосалоне, как правило, находится сервис (либо просто сервис по соседству, который заодно с салоном). Эти сервисы никогда тебе никаких косяков не найдут, что вполне логично, салон отстегивает им бабло с продажи.Надо заметить, что, собираясь покупать машину у частного лица, я был готов к тому, что мне попытаются впарить неликвидный товар, поэтому, когда я увидел, что Durango продает не физлицо, а салон подержанных машин, я расслабился...
как же я этого ненавижу. Ну какой смысл брызгать слюнями, если все уже случилось???как выслушивал от всех, кто отговаривал меня от этой покупки, речи, сводившиеся к одной фразе "мы же тебя предупреждали!"
Ну это я уже потом все про салоны просек, но тогда мне думалось с точностью до наоборот...Bombardier писал(а):когда искал себе машину, сразу же отметал салонные варианты. Потому что машину там напидарасят так, что от новой хрен отличишь. И косяки все завуалируют очень хорошо. При любом автосалоне, как правило, находится сервис (либо просто сервис по соседству, который заодно с салоном). Эти сервисы никогда тебе никаких косяков не найдут, что вполне логично, салон отстегивает им бабло с продажи.Надо заметить, что, собираясь покупать машину у частного лица, я был готов к тому, что мне попытаются впарить неликвидный товар, поэтому, когда я увидел, что Durango продает не физлицо, а салон подержанных машин, я расслабился...
как же я этого ненавижу. Ну какой смысл брызгать слюнями, если все уже случилось???как выслушивал от всех, кто отговаривал меня от этой покупки, речи, сводившиеся к одной фразе "мы же тебя предупреждали!"
В принципе да. В принципе...gasgas писал(а):даа... терпения! хотя так вложившись смысла уже нет продавать уже можно расслабиться и получать удовольствие!
Это точно.Прочитав эту грустную историю,вспомнил как 2 года назад приобрел ТАХУ (Chevrolet Tahoe) и через 2 месяца в первый день отпуска у меня накрылась АКПП.даа... терпения! хотя так вложившись смысла уже нет продавать уже можно расслабиться и получать удовольствие!
В конце рассказа постараюсь посчитать. Даже страшно становится от такой перспективы...Lesha писал(а): Если не секрет сколько обошлись тебе все эти беды
В принципе, что-то можно с разбора. Но просто не все есть. Выключатель фар я пытался найти на разборе, человек сказал, что должен прийти Дюранго через неделю. Через неделю Дюранго не пришел, срок отодвинулся еще на неделю. В результате, когда он все-таки появился, выяснилось, что пришел Дюранго 2000 г., а у него совсем другой выключатель. Когда я на сервисе спросил, а можно ли поставить что угодно - пусть это будет кнопка, мне не принципиально, чтобы был родной выключатель фар, они говорят: ну можно, конечно, но хрен его знает - замкнет там чего-нибудь через пару недель, а мы никакой гарантии на неродную деталь дать не можем...игрок писал(а):а всякие ломанные ручки/пепельницы/бардачки - почему бы не взять с разбора? там же половина деталей от каравашки подходит, тот же моторчик дворника, фары и т.д.
Спасибо, gasgas, ну теперь уж на следующую Дюрангу, ОК?gasgas писал(а):вротмненоги!насылаю на дюранго уличную магию чтоб не ломался и набрался силушки богатырской!
![]()
![]()
![]()
Кстати, учитывая, что за год, что я на ней ездил, я видел в Москве, по-моему, всего штуки четыре таких же, - за то, что ее угонят, не боялся совершенноМарина писал(а):Дюрангу УГНАЛИ?
Учитывая всё вышеизложенное "везение", я бы уже не удивилась...Giggles писал(а):Кстати, учитывая, что за год, что я на ней ездил, я видел в Москве, по-моему, всего штуки четыре таких же, - за то, что ее угонят, не боялся совершенноМарина писал(а):Дюрангу УГНАЛИ?