Сулькон таун кар эир, 87 года, (тяжелый стратегический бомбардировщик)
МАКС 2005
Модератор: Aerostar
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
не то слово ... у меня там в личке какая то новая инфа ... и не прочестьDima писал(а):БядаааShmel писал(а):Народ я вернулся!!!! до жути по всем соскучился! смотрю вы не плохо встретились с другими клубами, а вот мустанговский сайт чёт глючит
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Ford Mustang 4.0 (V6)
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Я смотрю ты на многих форумах активенPratas писал(а):не то слово ... у меня там в личке какая то новая инфа ... и не прочестьDima писал(а):БядаааShmel писал(а):Народ я вернулся!!!! до жути по всем соскучился! смотрю вы не плохо встретились с другими клубами, а вот мустанговский сайт чёт глючит
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
500 мёртвых американских президентов, а за что ... за то что на работу прихожуDima писал(а):а именно за что,и 500 чего![]()
пс. Мужчина проснулся утром и собрался на работу ... время было ещё рано ехать ... думает сяду с утра почту проверю. Жене грит - сваргань кофейку. Ну сидит пьёт кофе ... в инете лазат. Жена через пол часа подходит к нему и говорит - милый ты на работу не опоздаеш ?
- Мужик поднимает голову от монитора - смотрит по сторонам и выдаёт фразу: А Я ДУМАЛ ЧТО УЖЕ ТАМ !!!!!!!
(эт про меня - мне мои друзья рассказали)
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Ford Mustang 4.0 (V6)
Ясн. когда на планерную собираешься?Memphis писал(а):Sorry за сайт...но уже договорились обо всём! Больше сайт отрубаться не будет! Его сейчас только надо на новый хостинг перекинуть, а для этого надо дождаться пока старый сервак включат.
ford mustang 3.8