Caddy Eldorado

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 23 июн 2009, 16:51

У Марка 6,8 до сотни, по-моему.
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
El'Dorado
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение El'Dorado » 23 июн 2009, 16:54

Ну у эльды с 4.6 топовым паспортные 7.1 вроде так... Так что никуда не уедет марк от него.. Да и старт на переднем приводе пободрее будет.. Да и не те это машины чтобы драг устраивать. Динамики 4.9 вполне хватает для езды, со светофоров уходишь далеко не последним.
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 23 июн 2009, 16:57

У Марка 7,6 до сотни. :(
Так что 4,6 Нордстар его обгонит таки.... :oops:

А вот про то, на каком приводе "бодрее" старт - вот только не надо ля-ля!
Изображение
Изображение
El'Dorado
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение El'Dorado » 23 июн 2009, 16:59

Николай, не надо быть таким настойчивым в вопросах, в которых ты не уверен на 100%...
Это по поводу
Ещё раз: Марковка БЫСТРЕЕ любого из эльдов (этого поколения)...
JeeP WK2 CRD
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 23 июн 2009, 17:05

Я когда ещё только присматривался, попадал на америкосовский сайт, где были замеры и "совместный дрэг" Марка с Севилем (ну от же Эльда в принципе) - там Марк его "драл" ВСЕГДА (там). Потому до родных книжек как-то не доходило, а в голове отложилось, что Марковка быстрее.

Но вот про задний-передний - тут даже не просто уверен, слишком много народу (и гоночного в том числе) говорит "за задний"...
Изображение
Изображение
El'Dorado
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение El'Dorado » 23 июн 2009, 17:07

Севиль был можт 4.9? Все зависит от прокладки... А вообще полный рулит, имхо.. Я тоже больше люблю задний (или полный).. Но тупо нажать на газ в пол на переднем и не ловить жопу по всей дороге проще, имхо опять же, хоть и удовольствия меньше.
JeeP WK2 CRD
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 23 июн 2009, 17:08

Николай Пименов писал(а):У Марка 7,6 до сотни. :(
Так что 4,6 Нордстар его обгонит таки.... :oops:

А вот про то, на каком приводе "бодрее" старт - вот только не надо ля-ля!
А откуда данные? Я читал о 6,8 с.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 23 июн 2009, 17:08

El'Dorado писал(а):Николай, не надо быть таким настойчивым в вопросах, в которых ты не уверен на 100%...
Это по поводу
Ещё раз: Марковка БЫСТРЕЕ любого из эльдов (этого поколения)...
Просто Николай большой поклонник Марков, от того и марки быстрее всех...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Dim@
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Dim@ » 23 июн 2009, 17:08

Николай Пименов писал(а):Я когда ещё только присматривался, попадал на америкосовский сайт, где были замеры и "совместный дрэг" Марка с Севилем (ну от же Эльда в принципе) - там Марк его "драл" ВСЕГДА (там). Потому до родных книжек как-то не доходило, а в голове отложилось, что Марковка быстрее.

Но вот про задний-передний - тут даже не просто уверен, слишком много народу (и гоночного в том числе) говорит "за задний"...
Вся NRHA за задний привод!
Ford Taurus GL 3.0 ....sold
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 23 июн 2009, 17:12

Dim@ писал(а):
Николай Пименов писал(а):Я когда ещё только присматривался, попадал на америкосовский сайт, где были замеры и "совместный дрэг" Марка с Севилем (ну от же Эльда в принципе) - там Марк его "драл" ВСЕГДА (там). Потому до родных книжек как-то не доходило, а в голове отложилось, что Марковка быстрее.

Вы чего, ну какие гонки на этих авто, если нужна быстрая машина, то это не марк и не эльдорадро, эти авто совсем не для этого...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
El'Dorado
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение El'Dorado » 23 июн 2009, 17:13

Dima писал(а):
Dim@ писал(а):

Вы чего, ну какие гонки на этих авто, если нужна быстрая машина, то это не марк и не эльдорадро, эти авто совсем не для этого...
во-во, я про это тоже говорил... Да и гонки по городу это тоже не айс.
JeeP WK2 CRD
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 23 июн 2009, 18:39

касательно состязаний севиля с марком.
Норд стар конечно порвет марковский интек... хотя я то же ОЧЕНЬ симпотизирую марковкам. Но стартовать на заднем, и проще и легче... не надо ляля про ловлю зада на заднеприводной машине... вы попробуйте поймать морду на переднем приводе, когда её таскать начинает при резком старте. Я зимой вообще с перекрестка последним всегда уезжал... пока передок намылит, все уже тютю.

Касательно вопроса Артема, я уже сказал своё мнение... марк, это марк... а не обрезаный севиль.... 92 год, чахлый 4.9, состояние явно ниже среднего и т.д.
Совет Аретему Феликсовичу.... 5 бутылок темной балтики перед сном, 6 часовой постельный режим.. а потом неделю поездить на метро, обязательно в час пик.... после сесть в Марк 8 (обязательно намытый)и устроить вечерний проминад по городу... я думаю все симтомы данного заболевания испорятся без следа.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 23 июн 2009, 18:42

Да все уже, перебесился... :D
----
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 23 июн 2009, 18:42

Мих, а метро то зачем? :lol:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 23 июн 2009, 18:44

5 бутылок темной балтики перед сном, 6 часовой постельный режим..
:shock: фигассе совет ... Мих, я после такого совета проснусь ещё пьяным :D и с тааакиииим амбре, что в метро хоть в противогазе спускайся :lol:
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Ответить