залез на их форум, вбил в поиск "ржавчина" - офигеть ...Dima писал(а):Во, тут есть немного отзывов про ржавчину на новом авто....
http://www.teana-russia.ru/forum.php?page=1
В салоне подсунули битую машину ;(
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Почитал о ржавчине и офигел...
вот например...
вот например...
Машине 2 недели, вчера обнаружил вздутие краски на капоте, про хром вообще молчу. У ниссана всегда ЛКП проблемы были, но это явно перебор
УЖАС!Съездил на первое ТО, заодно показал ржавчину на капоте, что-то они мутили мутили, в итоге при выдаче машины дали две бумажки,попросили подписать,в бумагах написано в гарантии отказать,подписал с припиской,что не согласен. Не знаю, что теперь делать. где-то слышал, что можно съездить на независимую экспертизу. Кто знает расскажите где,что и как
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
там и пострашнее есть сообщения ...
Я не знаю что купил Виталик, просто он писал что был на тест-драйве теаны и она его очень-очень впечатлила ... а потом пишет "купил ниссан" - ну я и решил, что это теана 
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- lateboy
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Тиану купил два дня назад. Про покраску знал. Хотел на зиму джип брать. НО это не об этом.
Сейчас с мэйджере. Факт покраски признали. НО типо это не они красили, а кто-то другой! ВО как...
Я не спец, но с машины даже следы полировки не смыты, по моему мнению только что красили.
Присмотрелся еще внимательней. краски нет под фарами. т.е. красили не снимая бампер!
Самый главный типа ушел на совещание. Жду один час.
Сижу у них в интернете. РАСТРОЕН ЖУДКО!
Сейчас с мэйджере. Факт покраски признали. НО типо это не они красили, а кто-то другой! ВО как...
Я не спец, но с машины даже следы полировки не смыты, по моему мнению только что красили.
Присмотрелся еще внимательней. краски нет под фарами. т.е. красили не снимая бампер!
Самый главный типа ушел на совещание. Жду один час.
Сижу у них в интернете. РАСТРОЕН ЖУДКО!
Nissan Qashqai 2l LE 2014г.
Chrysler Sebring 2003г.
Chrysler Sebring 2003г.
- lateboy
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
У лексуса были такие же проблемы с краской, не так все серьезно. Типа в японии какую-то экологическую краску используют сейчас. Потом гарантия и страховка. Хром меняют по гарантии, специально узнавал. Ну и нет машин без недостатков.Dima писал(а):Мне просто интересно, если ты знал о бедах теаны, то зачем её покупал?
Nissan Qashqai 2l LE 2014г.
Chrysler Sebring 2003г.
Chrysler Sebring 2003г.
- Тараска
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
Он хотел принципиально мягкую подвеску,принципиально с экранчиком-монитором ,качественной музыкой и большим пространством внутри.Dima писал(а):Мне просто интересно, если ты знал о бедах теаны, то зачем её покупал?
Денег у него было мил.сто-двести.
1 Кадиллак(оказался дико мал изнутри)
2 Фольц.пассат (слишком прост и спортивен)
3 Шкода суперб (очень спортивна и резка)
4 Вольво (твердая подвеска,гремит,шумоизоляция никакая)
5 Рено каллиос (трясет на каждом камушке)
6 Опель Антара (шум при езде такой,как будто все окна открыты)
7 Форд эксплорер (незнаю чем ему не понравился,по моему нормальный был)
8 Теана.Соответствовала всем требованиям.Плюс отличный бонус ,она малоешка ,там вариатор.
9 Ленд ровер Фрилендер (ПОНРАВИСЯ безумно,но весь инет в сообщениях о ломучести )
10 Теана.Соответствовала всем требованиям.
Роскошный салон,мягкая подвеска,быстрый разбор этих машинок в салона(во многих уже нет)
и еще сьыграло свою роль то,что это последняя японская партия ,дальше будут собираться у нас.
Плюс отличный бонус ,она малоешка ,там вариатор.
А на зиму планировалось взять что нибудь вроде Чероккки за небольшие деньги.
Последний раз редактировалось Тараска 24 июл 2009, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/taraska.gif[/img][/url]