Сатурн
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
за деньги
я риву боюсь
меня из дома выгонят за такую машину
))
хотя... сколько доплатишь????
твоя цена на 100 штук выше рынка

хотя... сколько доплатишь????
твоя цена на 100 штук выше рынка

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Ривьера дорогая машина. Этого года в хорошем состоянии стоят 400-600тыс.руб. Привезти из штатов стоит теперь ещё дороже. Больше их никто и никогда не привезет,из тех что есть каждый год кого-то разбирают.так что цена на нее только расти будет.как впрочем и на некоторые другие американцы.Так что цена адекватная,да и были бы деньги я бы не предлагал обмен,короче без доплат полюбому.
Боря, ну ты уж совсем....
Если 250 - это "на 100 штук выше рынка" - чё ты думаешь среднерыночная цена Ривьеры 150 штук?!?

Если 250 - это "на 100 штук выше рынка" - чё ты думаешь среднерыночная цена Ривьеры 150 штук?!?

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Дим,продавать авто за копейки во первых обидно,во вторых не реально,-начинают задавать глупые вопросы,-а почему...а что не так...зная реальную стоимость хорошего экземпляра человек будет искать его именно за эту цену.Dima писал(а):Лёх, цена на Санину Ривьеру подросла до 340 т. рSilver писал(а):Боря, ну ты уж совсем....![]()
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Не спорю, но ждать этого человека можно очень долго. ИМХО убери из объявы жалостливые слова про расход топлива и налоги. Нужны деньги вот и продаешь.AlexRIV писал(а):Дим,продавать авто за копейки во первых обидно,во вторых не реально,-начинают задавать глупые вопросы,-а почему...а что не так...зная реальную стоимость хорошего экземпляра человек будет искать его именно за эту цену.Dima писал(а):Лёх, цена на Санину Ривьеру подросла до 340 т. рSilver писал(а):Боря, ну ты уж совсем....![]()
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
нуу...я хорошо поторгуюсьDima писал(а):А если учесть что кроме Сашкиной в объявах ещё 3 машины 120,150, 195....вот пока как то так....

Последний раз редактировалось AlexRIV 30 июл 2009, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
мне нужен другой автомобиль!а не деньги.про расход и налоги для тех кто возможно захочет обменятьсяDima писал(а):Не спорю, но ждать этого человека можно очень долго. ИМХО убери из объявы жалостливые слова про расход топлива и налоги. Нужны деньги вот и продаешь.AlexRIV писал(а):Дим,продавать авто за копейки во первых обидно,во вторых не реально,-начинают задавать глупые вопросы,-а почему...а что не так...зная реальную стоимость хорошего экземпляра человек будет искать его именно за эту цену.Dima писал(а):Лёх, цена на Санину Ривьеру подросла до 340 т. рSilver писал(а):Боря, ну ты уж совсем....![]()