Мат и Амавто. Вместе или порознь :))
Модератор: Aerostar
Demа писал(а): Слышь элемент.......... доживи пожалуйсто до четверга)

Последний раз редактировалось Silver 05 сен 2005, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
-
- ВУДУ
- Контактная информация:
Михаааааа Миииихааааа, он тебя писой обозваллл смотри смотри........Silver писал(а)::) про веник Миша писа уже ... с молодыми деревцами :lol:Demа писал(а): Слышь элемент.......... доживи пожалуйста до четверга :))
исправили да?!?!? исправили?!?
------- ага и давай править, конечно у вас же права модераторов,
враги враги враги, только и можите что исправлять ........... тьфу :(
Последний раз редактировалось Demа_2 05 сен 2005, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Lincoln Town Car 1987
На самом деле, мат, большим грехом и нарушением не считаю, ну если нравится человеку, пусть употребляет, НО употреблять надо к месту и со вкусом.
По поводу анархии, употребление мата, это не анархия, а скорее демократия, мы все тут друг друга прекрасно знаем (ну почти все) и когда все вместе встречаемся, то почему-то не зажимаем рот рукой в самом интересном месте и не ставим звездочки, а говорим так как есть и это норма.
Может и надо как-то регламентировать его употребление, но если совсем запретить, блокировать за употребление и т.д., то данная конфа превратится в конфу на ауто.ру и все то, что было хорошего у нас на сайте утратит свое значение и силу (я не хочу сказать, что без мата нет свободы, но её нет там где есть запреты).
ЗЫ Я бы предложил оставить все как есть, как не было у нас никаких рамок, так и оставить, ну может конечно попросить некоторых
по легче выбирать иногда выражения, но на этом и остановится.
По поводу безграмотности, сам очень и очень грешен, иногда сам перечитывая свои посты ужасаюсь, НО мне кажется, не стоит заострять на этом внимания, если что-то не понятно, то проще наверное переспросить и не тыкать человека носом в его ошибки (иначе дойдет до того, что модератор будет оценки за каждый пост ставить, одну за грамматику, вторую за содержание
).
Всё выше сказанное является моим субъективным мнением.
По поводу анархии, употребление мата, это не анархия, а скорее демократия, мы все тут друг друга прекрасно знаем (ну почти все) и когда все вместе встречаемся, то почему-то не зажимаем рот рукой в самом интересном месте и не ставим звездочки, а говорим так как есть и это норма.
Может и надо как-то регламентировать его употребление, но если совсем запретить, блокировать за употребление и т.д., то данная конфа превратится в конфу на ауто.ру и все то, что было хорошего у нас на сайте утратит свое значение и силу (я не хочу сказать, что без мата нет свободы, но её нет там где есть запреты).
ЗЫ Я бы предложил оставить все как есть, как не было у нас никаких рамок, так и оставить, ну может конечно попросить некоторых

По поводу безграмотности, сам очень и очень грешен, иногда сам перечитывая свои посты ужасаюсь, НО мне кажется, не стоит заострять на этом внимания, если что-то не понятно, то проще наверное переспросить и не тыкать человека носом в его ошибки (иначе дойдет до того, что модератор будет оценки за каждый пост ставить, одну за грамматику, вторую за содержание

Всё выше сказанное является моим субъективным мнением.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Лирическое отступление.Demа писал(а):МООООЧИИИИИИИИИИИИИИИИИТЬ СОЗНАТЕЛЬНЫХ ............................
Я ЗЛОЙ ХОРЕК...........................)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хотел найти в инете картинку какого-нить злобного хорька и запостить
специально для Дёмы.
Ничего интересного не нашёл, НО!
Хорёк - прозвище Ю.М.Лужкова в среде националистов ...
О как.

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
Миш, хорошое мнение, отлично изложил!
За содержание ПЯТЬ

За содержание ПЯТЬ

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
-
- ВУДУ
- Контактная информация:
Пох, значит я добрый..... всё равно мочить..........Silver писал(а):Лирическое отступление.Demа писал(а):МООООЧИИИИИИИИИИИИИИИИИТЬ СОЗНАТЕЛЬНЫХ ............................
Я ЗЛОЙ ХОРЕК........................... :))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хотел найти в инете картинку какого-нить злобного хорька и запостить
специально для Дёмы.
Ничего интересного не нашёл, НО!
Хорёк - прозвище Ю.М.Лужкова в среде националистов ...
О как. :shock:
Lincoln Town Car 1987
- AST
- Администратор
- Контактная информация:
Сурьезная дисскусия у вас тут
Я не был оригинален и голосовал за второй вариант, однако меня вполне устроивает то положение вешей которое сейчас есть
у каждого форума есть модератор ему и решать что дозволительно в этом форуме, а что нет.
Да еще забыл, есть предложение сделать отдельный закрытый форум для членов клуба, он не будет доступен для всеобщего просмотра и посему там можно будет допускать некие вольности
тока Дементий вход туда будет только для Уважаемых членов
так что матом ругаться будет некому
Р.S. Дема что у тебя с телефоном

Да еще забыл, есть предложение сделать отдельный закрытый форум для членов клуба, он не будет доступен для всеобщего просмотра и посему там можно будет допускать некие вольности

Р.S. Дема что у тебя с телефоном

E350
Dodge Grand Caravan
Ford Mustang GT
Dodge Grand Caravan
Ford Mustang GT
- Dim@
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
В этом форуме можно звания давать конкретному пользователю, и оно не зависит от количества сообщений, дайте ему чего-нибудь типа "Вечный любитель" или "Вечный молчун" или вообще "немой"

Ford Taurus GL 3.0 ....sold
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))