Бумажка из ГАИ
Модератор: Aerostar
- 3BEPb
- Ветеран клуба АмАвто
Пусть без прав идет и без машины!!! Машина сломана все дела, ни кого не притирал и т.д. И пусть посмотрить, застрахована ли по каско того кого он притер, если да, то хозяину, за моральный ущерб тыщ 5 и всё, пусть говорит , что машина не та, может номер перепутал, короче в таком духе
Caprice Classic Brougham 1992 (SOLD)
Thunderbird LX 1989 (SOLD)
Dodge Intrepid 2004 (SOLD)
сразу направят на экспертизу и вот если эксперт скажет что та.... тогда сумма откупа вырастет на порядок3BEPb писал(а):Пусть без прав идет и без машины!!! Машина сломана все дела, ни кого не притирал и т.д. И пусть посмотрить, застрахована ли по каско того кого он притер, если да, то хозяину, за моральный ущерб тыщ 5 и всё, пусть говорит , что машина не та, может номер перепутал, короче в таком духе
Mark VIII V8 4.6
- 3BEPb
- Ветеран клуба АмАвто
А где это написано, чтобы надо было предъявлять авто к осмотру? А если я её сниму с учета и что? они меня прав лишат ? "прописал в газете и шабаш"Dmitry171 писал(а):сразу направят на экспертизу и вот если эксперт скажет что та.... тогда сумма откупа вырастет на порядок3BEPb писал(а):Пусть без прав идет и без машины!!! Машина сломана все дела, ни кого не притирал и т.д. И пусть посмотрить, застрахована ли по каско того кого он притер, если да, то хозяину, за моральный ущерб тыщ 5 и всё, пусть говорит , что машина не та, может номер перепутал, короче в таком духе
ты как не в России живешь3BEPb писал(а):А где это написано, чтобы надо было предъявлять авто к осмотру? А если я её сниму с учета и что? они меня прав лишат ? "прописал в газете и шабаш"Dmitry171 писал(а):сразу направят на экспертизу и вот если эксперт скажет что та.... тогда сумма откупа вырастет на порядок3BEPb писал(а):Пусть без прав идет и без машины!!! Машина сломана все дела, ни кого не притирал и т.д. И пусть посмотрить, застрахована ли по каско того кого он притер, если да, то хозяину, за моральный ущерб тыщ 5 и всё, пусть говорит , что машина не та, может номер перепутал, короче в таком духе

вобщем практика показыват - что лучше начать договариваться и чем раньше тем дешевле...

Mark VIII V8 4.6
поверь сочувствую - жена на Джипе сама два раза в такую ситуацию попадала - задний бампер два раза били в один угол..М писал(а):Если сказать по чести, то поделом. У меня хрустлер с заду немного подравняли на служебной парковке и не привета ни телефона... очень обидно было. Машина 2 дня как у меня, в бампер уже коцнули.

Mark VIII V8 4.6
- 3BEPb
- Ветеран клуба АмАвто
Админстративное преступление и уголовное 2 разные вещи. Так что пример не очень, а то за пересечени двойной сплошной вызывали бы СОБР
и расстреливали на месте. С позиции нарушителя, снимаешь тачку с учета и всё, и говоришь , что продал и ничего не делал, её в базе нет и не будет. А потерпевшему дадут отписку, что виновник не найден и всё.
А вообще по жизни надо было телефон оставить и сразу с потерпевшим договорится, чтобы аварию позже оформить и всё все довольны.

А вообще по жизни надо было телефон оставить и сразу с потерпевшим договорится, чтобы аварию позже оформить и всё все довольны.
- Marina
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Обидно....Dmitry171 писал(а):поверь сочувствую - жена на Джипе сама два раза в такую ситуацию попадала - задний бампер два раза били в один угол..М писал(а):Если сказать по чести, то поделом. У меня хрустлер с заду немного подравняли на служебной парковке и не привета ни телефона... очень обидно было. Машина 2 дня как у меня, в бампер уже коцнули.

У меня каждая машина получала некие повреждения от неопознанных объектов. Но никто ни разу не захотел со мной познакомиться, оставив свои координаты.

Поддерживаю! Сам так когда-то притёр шоху на стоянке, скрываться не стал, сам нашёл хозяина и поговорил по телефону. Через два дня встретился лично и ещё раз извинился - он с меня даже ничего не взялМарина писал(а):+1003BEPb писал(а): А вообще по жизни надо было телефон оставить и сразу с потерпевшим договорится, чтобы аварию позже оформить и всё все довольны.

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен